Перейти к публикации

Ubisoft: Kinect использует не более 1% мощности Xbox 360 Cpu

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ubisoft: Kinect использует не более 1% мощности Xbox 360 CPU

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/june/14/kinetic-e3-product003-rm-eng.jpg

Еще на выставке CES 2010 глава команды разработчиков Kinect Алекс Кипман (Alex Kipman) заявил, что Kinect использует 10-15% вычислительной мощи Xbox 360.

C тех пор официально ничего не изменилось, однако «специалист по Kinect» из Ubisoft, как его окрестили журналисты CVG, Фредерик Блэйс (Frederic Blais) в последнем интервью Xbox World 360 заявил, что на самом деле все куда лучше.

«Это совсем не так. Не уверен, насколько откровенным я могу быть, однако речь идет менее, чем об 1% мощности центрального процессора, - заявил Блэйс. - Мы можем добавить поддержку Kinect в какой-нибудь боевик, при этом сохранив тот же объем экшена на экране».

Несмотря на то, что, по мнению Блэйса, Kinect можно будет использовать в шутерах, никаких конкретных планов у Ubisoft пока что нет - издатель все еще присматривается и думает, как лучше задействовать новую систему управления в core-играх.

Источник: http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ws&id=14480

AlexHSH, AZRAEL, Хватит вам, надо попробовать а потом говорить... И нормальные игры для Кинекта будут, я почти уверен.

Ну так мы и говорим "пока" :) То что сейчас есть, это слабо похоже на игры. Да и технология, мягко говоря, сомнительная. Конечно надо посмотреть, но пока это мыло. Единственное что понравилось, это с животными, да и то только потому что котэ очень нравятся.

Ну так мы и говорим "пока" :) То что сейчас есть, это слабо похоже на игры. Да и технология, мягко говоря, сомнительная. Конечно надо посмотреть, но пока это мыло. Единственное что понравилось, это с животными, да и то только потому что котэ очень нравятся.

О, не мне одному котэ понравился! :lol:

Но думаю и саму технологию можно довести до ума. А сам Кинект это лиш первый шаг в освоении подобных технологий.

Мне лично в Кинекте не нравится только цена, а так очень занятная вещь!

Изменено пользователем Trenten

Хорошо бы было, если б кинект приспособили плюсом к геймпаду (типа бросок гранаты или отдача приказов руками, а сама игра - геймпадом), вот тогда это очень интересно.

Хорошо бы было, если б кинект приспособили плюсом к геймпаду (типа бросок гранаты или отдача приказов руками, а сама игра - геймпадом), вот тогда это очень интересно.

Да, и к стратегиям можно приспособить, юнитов руками обводить, приказы отдавать и т.д.

теперь этими новостями про гребаный кинект будут кормить вплоть до ноября каждый день что ли??? или когда он там выходит

Хватит нести про кинект всякую чушь.Вы даже не играли в кинект, а уже говорите говно.Кинект интересная вещь.Кинект это начальная стадия .Просто потом технологии пойдут лучше и лучше. Изменено пользователем AtmAMRClub

теперь этими новостями про гребаный кинект будут кормить вплоть до ноября каждый день что ли??? или когда он там выходит

Тебя кто-то заставляет мышкой клацать по новостям про кинект?

это говно не оправдывает своё существование

в принципе как и ты.

Изменено пользователем lpacmanl

По мне, так кинект это хоть какой то шаг вперед, по сравнению с мувом. Мув - улучшенные контроллеры от вии, так что не сомневаюсь, что и кинект будут доробатывать и выжмут все.

ЗЫ Отличная новость :biggrin: ...

Ну нафиг этот кинект, плюс за эту стоимость. Кстати а не было инфы какова себестоимость кинекта(стоимость производства)?

По мне, так кинект это хоть какой то шаг вперед, по сравнению с мувом. Мув - улучшенные контроллеры от вии, так что не сомневаюсь, что и кинект будут доробатывать и выжмут все.

а кинект улучшенный айтой, и что?

на практике мув более подходит

для серьезных игр

с кинектом же, судя по представленным

на данный момент играм,

будут возится еще долго и нудно

чтобы сделать что нибудь вменяемое

для нормальных людей

либо забьют на него

так как он будет убыточен

я лично склоняюсь к второму варианту

впрочем большинство людей

живут модой, а не разумом

глядишь и найдутся казуалы которые

еще верят в потенциал и тп

"Кинект - говно", вот оно, самое бредовое высказывание. Кинект - это всего лишь технология, основа, инструмент. И его потенциал не заканчивается играми, он универсален, как средство управления. Кстати, кинект можно прировнять к тачскрину, тоесть через несколько лет он будет уже везде, и большинство людей будет им пользоваться в обычной жизни.

Ппц, ну и люди, не попробовав вина судят о его качестве

хорошо лишь одно, потом можно будет посмеяться над вами

Изменено пользователем AltaiMan

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...