Перейти к публикации

Подтверждено 65 автомобилей для Need For Speed: Hot Pursuit.

Trenten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подтверждено 65 автомобилей для Need for Speed: Hot Pursuit.

http://gamemag.ru/media/arts/new/attach_5_2222222222.jpg

В интервью с GameTrailers менеджер EA сообщил, что в Need for Speed: Hot Pursuit будет присутствовать 65 машин.

Чуть меньше чем в Burnout Paradise.

Выход игры состоится 16 ноября в США и 19 ноября в Европе в этом году на PS3, Wii, Xbox 360 и PC

Источник: gamemag

Изменено пользователем Trenten

Как же я ее жду :wub:

Не ты один :)

А то нормальные рейсинги можно по пальцам пересчитать!

Из-за мульта возможно на соньку лицензию куплю!

тоже думаю, жаль там нельзя тачки разбивать как в бёрнауте....

Люди,а там обычный нид фор спид проходить там гонки или только гонятся полицейский вс нарушители?

супер, скорей бы ... старый добрый Need For Speed, у меня аж ностальгия появилась

Люди,а там обычный нид фор спид проходить там гонки или только гонятся полицейский вс нарушители?

Там то и другое, и города открытого вроде нету.

города открытого вроде нету.

если так, то говнясто будет.

онлайн какой будет.

Вроде говорили что будет открытый город, ибо разрабы не признают гонки по отрезкам определённым.

Не понимаю я смысл города и обвесов на тачку. Игра в первую очередь должна давать адреналин и удовольствие от самой езды... Нах этот город? Только время терять. Многие нервно смотрят на игры, где тачку нельзя апгейдить (Split\Second)... Тоже нах это надо? Тот сплит показал, как надо делать адреналиновые гонки, пусть и был однообразен через несколько часов игры...

Не понимаю я смысл города и обвесов на тачку

Ну многие хотят сделать машину своей мечты и здесь всякие движки Autosculpt, обвесы, красочки в этом помогают. Почему многим нравится Underground 2? Как раз из-за богатого ассортимента всяких там рюшечек... В любом случае, на геймплей они особо не влияют, игра от них только выйграет. Кому не надо - тот не зайдёт, а кому надо - не будет ругаться, что их нет)

Действительно, не понимаю зачем город, хорошо что делают нормальные трассы в старом духе серии NFS

Ну многие хотят сделать машину своей мечты и здесь всякие движки Autosculpt, обвесы, красочки в этом помогают. Почему многим нравится Underground 2? Как раз из-за богатого ассортимента всяких там рюшечек... В любом случае, на геймплей они особо не влияют, игра от них только выйграет. Кому не надо - тот не зайдёт, а кому надо - не будет ругаться, что их нет)

Ну ладно, обвесы-то не мешают, эт само собой... А вот город, во 2-ом андере приходилось ездить, чтобы взять задание - буууээээ это все!

Не знаю-не знаю, после ШИФТА, Need For Speed для меня скатился в унылье. Из гонок очень жду Test Drive 2, будет шикарно.

едешь и все борты (борта?) собираешь

хлобысь влево впендюрился, хренакс вправо.

угу угу

мега рейсинг инкамин

^_^

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...