Перейти к публикации

Как на Freeboot консоль закинуть Xexmenu

cyku77
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть hdd 120 гигов,вставил его в родной кейс,подключил в боксу,записал на cdr xexloader 0.26,отформатировал жеский! Пытаюсь закинуть папку C0DE9999 с cdr на hdd в Content/00000000000000 Но там нет такой папки (( Че не так сделал ?

Разобрался! Нужно было установить игру и появилась папка! Всем спасибо :)

• 1 месяц спустя...
Вообще то надо было создать эту папку и всё))

Ну это я потом допер :)

Аватар в фотошопе или в 3дмаксе сделал? Больно похоже на 3д

в фотошопе :)

Ну с флешки кинь его в ту папку, разницы ж нет с чего кидать

в какую в ту?

Ну с флешки кинь его в ту папку, разницы ж нет с чего кидать

Пробовал,не получается! Тупо не видит в игротеке (

А в чем проблема закинуть xexmenu c флешки на винт? Я закидывал и на оригинальный винт, и на чужой - в обоих случаях прога появлялась в игротеке. Просто жечь для этого дела диск - тупо.

А в чем проблема закинуть xexmenu c флешки на винт? Я закидывал и на оригинальный винт, и на чужой - в обоих случаях прога появлялась в игротеке. Просто жечь для этого дела диск - тупо.

Интересно через что ты закидывал хекс меню :))))

Интересно через что ты закидывал хекс меню :))))

USB XTAF Xplorer. Хотя нет. Мне это приснилось. Такой проги нету. И Хекс меню у меня на винте нету. И вообще бокса нету. :smoke:

USB XTAF Xplorer. Хотя нет. Мне это приснилось. Такой проги нету. И Хекс меню у меня на винте нету. И вообще бокса нету. :smoke:

Я имею ввиду через что ты в боксе закидывал хекс меню,если изначально в нем нет файл менеджера!

Я имею ввиду через что ты в боксе закидывал хекс меню,если изначально в нем нет файл менеджера!

А! Примерно так: заходишь в свойства системы -> Запоминающее устройство->Usb носитель. Если хексменю скинуть в папку контент, она появиться здесь, то ли в разделе Games то ли Demos(сейчас не могу точно сказать). И если выбрать эту "демку" Хексменю, там есть пункт копировать(естественно она скопируеться на ХДД).

Вообще тут тот же принцип как и с официальными демками, которые я именно так же закидывал еще до появления у меня фрибута: скопировал через USB XTAF Xplorer в папку контент, затем на боксе вышеописанным способом копируеться демка на винт(хотя по идее можно и с флешки играть). Естественно, даш должен быть либо официальный 9199, либо фрибут с 9199, и флешка должна быть отформатирована в боксе.

Правда, фристайл я не смог скопировать так же, но если уже есть хекс меню, это уже не так важно.

не знаю как вы, а я после установки нового винта в бокс, тоже озадачился этой проблемой, но решил ее так, скачал исошку и записал на диск, с него запустил хехменю, и с того же диска создав нужный путь скопировал папку рабочую, которая шла в комплекте.

Перезегрузился и вуаля, все фурычит

Файлик могу выслать, если актуально :)

Изменено пользователем Kam

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...