cyku77 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Есть hdd 120 гигов,вставил его в родной кейс,подключил в боксу,записал на cdr xexloader 0.26,отформатировал жеский! Пытаюсь закинуть папку C0DE9999 с cdr на hdd в Content/00000000000000 Но там нет такой папки (( Че не так сделал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 кинь папку через комп,через xplorer360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Разобрался! Нужно было установить игру и появилась папка! Всем спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yokel 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 а как без привода его заинсталить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 а как без привода его заинсталить? пока никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Вообще то надо было создать эту папку и всё)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Вообще то надо было создать эту папку и всё))Ну это я потом допер :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Аватар в фотошопе или в 3дмаксе сделал? Больно похоже на 3д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Аватар в фотошопе или в 3дмаксе сделал? Больно похоже на 3дв фотошопе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yokel 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 всмысле не как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Ну с флешки кинь его в ту папку, разницы ж нет с чего кидать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yokel 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Ну с флешки кинь его в ту папку, разницы ж нет с чего кидатьв какую в ту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Ну с флешки кинь его в ту папку, разницы ж нет с чего кидатьПробовал,не получается! Тупо не видит в игротеке ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Ну раз так то напрямик на жесткий кидайте с компа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 А в чем проблема закинуть xexmenu c флешки на винт? Я закидывал и на оригинальный винт, и на чужой - в обоих случаях прога появлялась в игротеке. Просто жечь для этого дела диск - тупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 А в чем проблема закинуть xexmenu c флешки на винт? Я закидывал и на оригинальный винт, и на чужой - в обоих случаях прога появлялась в игротеке. Просто жечь для этого дела диск - тупо.Интересно через что ты закидывал хекс меню :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Наверное с компа через SATA в папку с нулями... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Интересно через что ты закидывал хекс меню :))))USB XTAF Xplorer. Хотя нет. Мне это приснилось. Такой проги нету. И Хекс меню у меня на винте нету. И вообще бокса нету. :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 USB XTAF Xplorer. Хотя нет. Мне это приснилось. Такой проги нету. И Хекс меню у меня на винте нету. И вообще бокса нету. :smoke: Я имею ввиду через что ты в боксе закидывал хекс меню,если изначально в нем нет файл менеджера! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Я имею ввиду через что ты в боксе закидывал хекс меню,если изначально в нем нет файл менеджера!А! Примерно так: заходишь в свойства системы -> Запоминающее устройство->Usb носитель. Если хексменю скинуть в папку контент, она появиться здесь, то ли в разделе Games то ли Demos(сейчас не могу точно сказать). И если выбрать эту "демку" Хексменю, там есть пункт копировать(естественно она скопируеться на ХДД). Вообще тут тот же принцип как и с официальными демками, которые я именно так же закидывал еще до появления у меня фрибута: скопировал через USB XTAF Xplorer в папку контент, затем на боксе вышеописанным способом копируеться демка на винт(хотя по идее можно и с флешки играть). Естественно, даш должен быть либо официальный 9199, либо фрибут с 9199, и флешка должна быть отформатирована в боксе.Правда, фристайл я не смог скопировать так же, но если уже есть хекс меню, это уже не так важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kam 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 (изменено) не знаю как вы, а я после установки нового винта в бокс, тоже озадачился этой проблемой, но решил ее так, скачал исошку и записал на диск, с него запустил хехменю, и с того же диска создав нужный путь скопировал папку рабочую, которая шла в комплекте.Перезегрузился и вуаля, все фурычит Файлик могу выслать, если актуально :) Изменено 21 сентября 2010 пользователем Kam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас