Dips0 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Продам Xbox 360 Pro в Питере.В комплекте:Xbox, винчестер на 60гб, 1 беспроводной джойстик, шнур hdmi и компонентный, удобная сумка для переноски.Прошивка 1.61, не баненый, в лайве вообще не игрался.цена 7500рписать лучше на мыло 400nog!Собачка!gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REDRUST 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 сколько пользовался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dips0 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 сколько пользовался?Пользовался редко, куплен был в конце 2008, начале 2009, не помню уже.Игрался в основном с друзьями в фифу (собравшись и выпив немного пива)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REDRUST 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 фотки есть?) и диски какие нить в придачу?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dips0 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 фотки есть?) и диски какие нить в придачу?)Сфоткать могу, как дома буду (часов в 10-11) Дисков много записано, почти все нулевые на мирексах.Игры только копии лицензий, без всяких патчей и русских версий из подвала.по 50р все отдам.Ну или пару-тройку в подарок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MUHUMbI 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 мать какая и даш какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dips0 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) мать какая и даш какой? Даш один из последних, не знаю сколько их там уже навыходило.Я обновлял гдет полгода назад.Сам бокс 2008-08-21 Я, кстати, на почту сразу ответил;) Да, и я тут вспомнил, что к нему шла гарнитура и лан кабель.Это все тоже в комплекте. Изменено 3 августа 2010 пользователем Dips0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) гарнитуры нет случаем? взял бы рублей за 300 Изменено 3 августа 2010 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dips0 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 гарнитуры нет случаем? взял бы рублей за 300 Пока гарнитура в комплекте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REDRUST 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 жду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dips0 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Вот фотки бокса и сумки.Если нужны какие-то определенные ракурсы- готов сфоткать.Ни на пульте, ни на боксе никаких трещин и царапин нет.http://img237.imageshack.us/img237/8722/xbox1i.th.jpg Uploaded with ImageShack.ushttp://img829.imageshack.us/img829/7261/xbox2.th.jpg Uploaded with ImageShack.us http://img530.imageshack.us/img530/5487/xbox3i.th.jpg Uploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REDRUST 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 обновлял даш с флехи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dips0 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 обновлял даш с флехи? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dips0 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Приставка продана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас