Toxoed 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Subj. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolGuy 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 ну блин если покупаешь на барахолке- фигли ему не бушным вообще бытьв магазине то всё новое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxoed 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Ок, на Юноне хочу новый купить, как определить?вдруг куплю, а он в лайве забанен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolGuy 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Ок, на Юноне хочу новый купить, как определить?вдруг куплю, а он в лайве забанен...лучше купи просто в магазине и отнеси кому-нибудь прошить- меньше нервов потратишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxoed 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) Я спрашивал как отличить, а не где купить,Прошу отвечать по теме Изменено 2 августа 2010 пользователем Toxoed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolGuy 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 определить по внешнему виду всё равно не получится, только когда домой принесёшь- подключишь к лайву или разберёшь его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Сзади написана дата выпуска бокса. На бан можно проверить путем подключения бокса к лайву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) На бан можно ещё проверить на сайте http://support.xbox.com вбив серийник консоли, или позвонив в тот же самый сапорт майковский, есть бесплатный номер по россии! Но подключить бокс к инету 100% надёжней!!! А что за магаз такой Юнона? И почему на него такие подозрения?Дунул лишнего запретного, мнительный стал, кругом враги, подставы????!!! :biggrin: Изменено 2 августа 2010 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) Барахолка в Питере типа Савка в Москве и Локомотива в Челябинске (:)) Изменено 2 августа 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Ну если у барыг по дешовке, то конечно ничего нового, хорошего они тебе не продадут!!! Требуй гарантию, возврат в течении двух недель после покупки!!! Хотя думаю там продавци не сильно думают о репутации и правах покупателя! Им товар втюхать и Досвидос Покедонович!Поэтому тебе и советуют взять в нормальном магазине! :umnik2: А так думаю ты будешь брать прошитый бокс! Его само собой вскрывали для прошивки! Но все остальные запчасти - провода, джойстик, блок питания - должны быть каждый в своём пакетике, с безупречным внешним видом, чтоб и муха на них не иплась! Глянь во внутрь бокса через вентиляционные отверстия, внутри не должны быть сантиметр пыли и тараканы!!!Да и просто поговори с продавцом нармально, всё таки я думаю ему нет смысла врать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Да и просто поговори с продавцом нармально, всё таки я думаю ему нет смысла врать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamer 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) Лучше, конечно покупать в нормальном месте, что бы быть уверенным, что если что, назад принесёшь.Вообще я брал именно на барахолке, на Савке. Но у надёжного продавца. Дал полгода своей личной гарантии. Изменено 3 августа 2010 пользователем Kamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Я сам на Юноне брал и Друг мой (2 недели назад)Всё путём, не сцы !!! з.ы. главное у нужных людей брать :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Всё-таки барахолки нафиг. Потом с гарантией могут быть запары. Я себе взял в Белом Ветре и три года официальной гарантии у меня в кармане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Классный фильм! Как он называется?Ну я не раз покупал и чинил боксы у людей которых можно назвать барыгами! Просто они не Белый ветер, не Гейм парк, не 1С интерес и т.п.Держут несколько игровых точек в Электронном Раю на пражской, в москве! ))) Всё было ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) Классный фильм! Как он называется?о_О "Спиздили" Классный фильм! Как он называется?Ну я не раз покупал и чинил боксы у людей которых можно назвать барыгами! Просто они не Белый ветер, не Гейм парк, не 1С интерес и т.п.А я при поломке просто полную стоимость вернул Изменено 3 августа 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 А я при поломке просто полную стоимость вернулНу в тех местах где продают шитые, как правило своя гарантия, так что они скорее всего предложут поменять (если сразу крякнул) либо починить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Вот поэтому и надо брать в нормальном магазине и отдавать на прошивку проверенным людям. Тогда и гарантия сохранится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас