Перейти к публикации

Нужны советы, помощь

Gold_Member
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем тупая ситуация вышла..Постирал свой телефон случайно(там долгая история, не спрашивайте). Nokia e63. Сломался дисплей только, я его разобрал, снял стекло(там типо пластик) и попробовал включить, загорается все при включении, дисплей светлеет, но картинки нет. Вот думаю, стоит ли ремонт делать..ведь замена дисплея стоит где-то тыщи 2-3..А новый тел стоит 5500 щас. Я скорее всего думаю, что куплю новый, а этот попробую отремонтировать, что был на всякий случай, типо этого))) напиши ваши комментарии на счет замены дисплея, сколько стоит плз и тд, кто как думает?

я думаю стоит новый купить. вдруг кнопки ещё сломались и барахлить будет

я в ванну ронял телефон причем 2 раза !

уже точно знаю, после это го они не долго служат начинают логать

Не согласен ,давно лет 5 назад мама купила себе какой-то моднючий и дорогущий телефон алкатель,вот и когда я сидел ковырялся в нём и пил чай ,я пролил на него Сгущёнку,так он пахнет молоком до сих пор а если его разобрать то плата и сейчас сладкая,так он всё равно работает!!!так что...

Есть такая штука IP (степень защиты оболочки). Так вот если взять телефон с IP54, это будет означать 5 - Пылезащищённое (Некоторое количество пыли может проникать внутрь, однако это не нарушает работу устройства. Полная защита от контакта) 4 -Брызги (Защита от брызг, падающих в любом направлении.) Кажется где-то видел телефон IP 56 (это тож самое но с соленой водой).

Так что что купили с тем и мучайтесь

Есть такая штука IP (степень защиты оболочки). Так вот если взять телефон с IP54, это будет означать 5 - Пылезащищённое (Некоторое количество пыли может проникать внутрь, однако это не нарушает работу устройства. Полная защита от контакта) 4 -Брызги (Защита от брызг, падающих в любом направлении.) Кажется где-то видел телефон IP 56 (это тож самое но с соленой водой).

Так что что купили с тем и мучайтесь

ты мозг

спасибо за советы..пс, тел уже ронял в ванной)))он работал, как часы..новый заказал уже..но со старым еще попотею, попробую починить позже

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...