Nomusss 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Продолжаем Fallout: New Vegas теперь с Бобом с того же места где и закончил Номуссс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 ставьте на фон ранеток, и ваши вещания резко обретут популярность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nomusss 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nomusss 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Battlefield 2 на канале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Как в чате по-русски писать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nomusss 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Продолжаем Нью Вегас для тех кто не спит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nomusss 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Trine на канале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nomusss 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Продолжаем Нью Вегас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rampageee 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 get a life Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 а чел с ником 'быдло' случаем не с лэнда? :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nomusss 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 (изменено) get a life протри глаза, прочитай дальше, клоун. Star Wars: Force Unleashed 2 на канале Изменено 25 октября 2010 пользователем Nomusss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nomusss 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Вегас. Броня Анклава из Фоллаут 2 и возраждение того самого Анклава на нашем канале. Всем старым фоллауто-фанатам строго к просмотру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rampageee 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 протри глаза, прочитай дальше, клоун. Батхёртим? часов 15-18 идет. У нас получается тчо кто то не спит ночью, кто то днем :laugh2: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nomusss 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Батхёртим? :laugh2: :laugh2: АЛАЛО Я ПРОЧИТАЛ ЛУРКУ И ТЕПЕРЬ ИСПОЛЬЗУЮ "БАТТХЕРТ" В КАЧЕСТВЕ ЛЮБОГО АРГУМЕНТА, ДАЖЕ КОГДА У МЕНЯ ИХ НЕТ. Я же говорю тебе, уебывай клоун школьный. Тем временем на канале Вегас с Фифти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rampageee 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) АЛАЛО Я ПРОЧИТАЛ ЛУРКУ И ТЕПЕРЬ ИСПОЛЬЗУЮ "БАТТХЕРТ" В КАЧЕСТВЕ ЛЮБОГО АРГУМЕНТА, ДАЖЕ КОГДА У МЕНЯ ИХ НЕТ. Какие нах аргументы, я ничего никому не доказываю. Я назвал твой баттхёрт баттхёртом. Насчет лурки не актуально уже. Я же говорю тебе, уебывай клоун школьный. Иди мамке на кухне такое скажи, может она тебе подзатыльник даст. Если ты конечно ещё помнишь, как мама выглядит. Твоя агрессивность скорее всего вызвана малым количеством солнечного света и свежего воздуха. Попробуй выйти наружу. Изменено 26 октября 2010 пользователем Rampageee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nomusss 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Я назвал твой баттхёрт баттхёртом. Иди мамке на кухне такое скажи, может она тебе подзатыльник даст. Год рождения: 1991 http://img3.imageshack.us/img3/3599/1287179302187.jpg Что еще интересного посоветуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Nomusss, что ты на него реагируешь то так бурно? пусть дальше свою хрень пишет - а вы лучше ченить бодренькое по своему каналу крутите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nomusss 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Nomusss, что ты на него реагируешь то так бурно? пусть дальше свою хрень пишет - а вы лучше ченить бодренькое по своему каналу крутите! 9-ого ноября ночью, если не будут заргужены сервера будем проходить Call of Duty: Black Ops. До этого, наверное, Fable 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nomusss 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Shank на канале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nomusss 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Готика 3 на канале. Неделя Готика vs Морроуинд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nomusss 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Завтра(а точнее уже сегодня) в 7 вечера стрим Call of Duty Black Ops Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Мы играем в игры 24\7 Мне жаль вас и ваших близких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nomusss 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 На канале безумие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 398 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) Батхёртим? [slowpoke]ньюфаг детектед.[/slowpoke] Изменено 13 ноября 2010 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nomusss 0 Опубликовано: 15 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Bump Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас