Перейти к публикации

Живое вещание о видеоиграх

Nomusss
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вас и так никто несмотрит =_= 7 человек это просто ниичтоо

Пока нас не забанили было 30-50 плюс лайвстрим некорректно отражает количество вьюверов и когда на канале написано 20 на самом деле их может быть 50. Зависит от синхронизации.

Именно они)

Ах да. Нас еще часто спрашивают запись идет или нет. Если внизу экрана где идет вещание горит красный прямоугольник Live значит все идет онлайн если нет, то идет запись

Если бы еще хинты всякие,фичи показывали,то еще можно посмотреть.А так.......негодиться,как ты думаешь нахрена существует Youtube?

Если бы еще хинты всякие,фичи показывали,то еще можно посмотреть.А так.......негодиться,как ты думаешь нахрена существует Youtube?

Не надо мне рассказывать очевидное. Разница между записью и вещанием огромна.

Не надо мне рассказывать очевидное. Разница между записью и вещанием огромна.

Например

Например

Живое общение с чатом, не нацелено на создание зарание заготовленнго текста, полный фриленс в отношении того, что может происходить на видео, ощущение того, что с тобой разделяют твои эмоции 20-50\80 человек в конце концов. Достаточно иметь подвешенный язык, что бы сделать трансляцию интересной. Зачем записывать свой геймплей если это не какая либо из кибердисциплин и нацелена на развлечение, а не померятся пиписьками в скилле. Вся трансляция нацелена на отдых и общение. Я хочу общаться с людьми таким методом и мне это нравиться, а общение через ютуб и пр. оставьте меддисону и его последователям.

ну на Мэддисона гнать не надо, его обзоры правда стебные получаются)

Меня приколола ваша трансляция) реально интересно не просто геймплей смотреть, а именно лайвтрансляцию с коментариями и прочим. Прикольно было смотрть как чел играет в мегамена и возмущается постоянно) в общем достаточно интересно, если заняться нечем. А заняться в такую жару и правда нечем(

ну на Мэддисона гнать не надо, его обзоры правда стебные получаются)

Меня приколола ваша трансляция) реально интересно не просто геймплей смотреть, а именно лайвтрансляцию с коментариями и прочим. Прикольно было смотрть как чел играет в мегамена и возмущается постоянно) в общем достаточно интересно, если заняться нечем. А заняться в такую жару и правда нечем(

А кто гонит? Я говорю, что нас с ним сравнивать не надо. У нас другой формат, но на одну тему.

и прикроется это все как раз 1 сентября...жаль что до него еще целый месяц

и прикроется это все как раз 1 сентября...жаль что до него еще целый месяц

Мимо. С первого сентября наоборот станет больше людей.

Мимо. С первого сентября наоборот станет больше людей.

get a life

Чето включил и смотрю уже минут 20 как играют в APB, нормально так хоть посмотрю на гейплей этой игры ))

У нас есть расписание для этого, но сейчас единственный человек заведовавший им имеет проблемы с интернетом, так чт овсе будет позже. Расписание можно увидеть вконтакте и на самом стриме прокрутив вниз страницу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...