FROST61 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) Codemasters: DiRT 3 "будет самой крупной, когда-либо созданной, раллийной игрой"http://assets.vg247.com/current//2010/02/dirt25.jpgCodemasters официально сообщили первые детали DiRT 3 в последнем номере Edge, в котором главный дизайнер игры, Мэтт Хорсмен, заявил, что будет "самая большая раллийная гонка, которую когда-либо делали". Игра, наконец-то, избавится от фестивального сеттинга, который установился, как фон в DiRT 2. Codemasters также обещают новый карьерный режим, в котором вы начинаете гонщиком без спонсора в начале 90-х. Также в игре нас ожидает современный, классический и легендарный автопарк, наряду с рейд грузовиками и супер багги. Новая комбо система была добавлена в игру для того, чтобы исследовать, как быстро и насколько вплотную будете объезжать препятствия, прежде чем вам будут начисляться очки за это. В игре мы сможем проехаться по трассам в Монако, Норвегии, Аспена и на равнинах Африки. Всего в игре запланировано более 100 маршрутов. Парти режим в DiRT 3 будет включать Outbreak, Cat ‘n’ Mouse, Goldrush и Transporter. Также ожидается поддержка YouTube, и вы сможете отредактировать свои реплеи и загрузить на сайт.DiRT 3 выходит в следующем году. Источник: http://www.gamemag.ru/news/codemasters-dir...noy-igroy-55239 Изменено 2 августа 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 если все так, то супер, куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Это всё конечно сдорово, но где блиа ГРИД 2? От ралли уже башка болит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REDRUST 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 бла, бла, бла... :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Также в игре нас ожидает современный, классический и легендарный автопарк, наряду с рейд грузовиками и супер багги.Карамба! Думал не дождусь, в первой части очень нравился большой и разнообразный автопарк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Да здравствует наш советский союз, самый советский союз в мире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) Это всё конечно сдорово, но где блиа ГРИД 2?Тада, я хочу поиграть в дрифт во второй части, а они все "Дьорт" клепают. Хотя и Дьорт отличная игра, но больше хочется новый Грид.) Изменено 2 августа 2010 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 ОХРЕНЕННО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 C ютуб круто. В спортсимах бы также и в онлайновых шутерах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) ...Мэтт Хорсмен, заявил, что будет "самая большая раллийная гонка, которую когда-либо делали". Codemasters также обещают новый карьерный режим, в котором вы начинаете гонщиком без спонсора в начале 90-х. Также в игре нас ожидает современный, классический и легендарный автопарк, наряду с рейд грузовиками и супер багги.серия для меня умерла. ну правильно из названия даже убрали "колин макрей ралли" и оставили просто грязь Изменено 2 августа 2010 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 серия для меня умерла. ну правильно из названия даже убрали "колин макрей ралли" и оставили просто грязьБренд Колин мак Рей они уже не могут использовать, да и это просто некрасиво после гибели гонщика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 серия для меня умерла. ну правильно из названия даже убрали "колин макрей ралли" и оставили просто грязьВо всем согласен. :good: Первый Колин МакРей Дирт был шедевром для меня. 2 часть это срубание бабла на продажах и голимой рекламе типа DC Shoes которая абсолютно везде (проплатили ?). Ужасно раздражает Кен Блок с его дешевыми трюками. Бесит весь этот цирк аля Monster World Rally. Вообщем бред. Серию превратили в говно. Бренд Колин мак Рей они уже не могут использовать, да и это просто некрасиво после гибели гонщика.Не пойму что здесь некрасивого ? Пусть останется, в честь "великого" гонщика будет игра называться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) Бренд Колин мак Рей они уже не могут использовать, да и это просто некрасиво после гибели гонщика.ну в правовых делах я не оч. так то в принципе могли деньги, получаемые брендом, идти семье (с их согласия на его использование) Изменено 2 августа 2010 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GearsofWar2011 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) "будет самой крупной, когда-либо созданной, игрой"Часто слышу подобное от разработчиков, к сожалению не все сбывается.. :beee: Изменено 2 августа 2010 пользователем GearsofWar2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 наконец то грузовики :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zveriuga 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Это всё конечно сдорово, но где блиа ГРИД 2? От ралли уже башка болит.Grid конечно великолепен,но как это у тебя от ралли бошка болит, если раллийных симуляторов уже давно не выходило. В том же Dirt 2 нет классического ралли. И в Dirt 3 непонятно будет ли. Хотя конечно могли бы и чередовать Dirt и Grid меньше бы надоедали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snooper 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Дешёвые трюки Кен Блока? Ну ну) Распиарили чувака - эт да, несомненно. Но своё дело он делает профессионально и красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Grid конечно великолепен,но как это у тебя от ралли бошка болит, если раллийных симуляторов уже давно не выходило. В том же Dirt 2 нет классического ралли. И в Dirt 3 непонятно будет ли. Хотя конечно могли бы и чередовать Dirt и Grid меньше бы надоедали.и в дирт 3 тоже думаю не будет, да и нафиг если скоро выходит WRC ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Хех, мне одному кажется, что если убрать слово "раллийной" то получится почти идеальное описание Motorstorm 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 да тут не только motorstorm'ом попахивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Игра, наконец-то, избавится от фестивального сеттинга, который установился, как фон в DiRT 2.А мне наоборот нравилось, особенно перемещения в главном меню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antony93 5 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Новая комбо система была добавлена в игру для того, чтобы исследовать, как быстро и насколько вплотную будете объезжать препятствия, прежде чем вам будут начисляться очки за это.аркады такие аркады Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 и голимой рекламе типа DC Shoes которая абсолютно везде (проплатили ?). Ужасно раздражает Кен Блок с его дешевыми трюками.Если я не ошибаюсь, то Кен Блок связан с ДС Шуз, он там или работает или "лицо компании". Вот по-этому так много рекламы ДС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Dirt 2 очень порадовал, начиная от графики, физикой, повреждениями авто и вообще своим геймплеем .. Только под конец становилось скучно изза однообразия трасс, но в принципе я считаю что это одна из самых лучших гоночных игр которые когда либо выходили... Жду продолжения.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 blinds, Кенни Блок владелец DC Shoes. А с Codemasters он контракт заключил, Блок представляет серию DiRT, а лого DiRT можно без труда найти на его фиесте, хоть в трейлере, хоть на официальном сайте его команды (http://www.monsterworldrallyteam.com/). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас