Перейти к публикации

Codemasters: Dirt 3 "будет самой крупной, когда-либо созданной, раллийной игрой"

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Codemasters: DiRT 3 "будет самой крупной, когда-либо созданной, раллийной игрой"

http://assets.vg247.com/current//2010/02/dirt25.jpg

Codemasters официально сообщили первые детали DiRT 3 в последнем номере Edge, в котором главный дизайнер игры, Мэтт Хорсмен, заявил, что будет "самая большая раллийная гонка, которую когда-либо делали".

Игра, наконец-то, избавится от фестивального сеттинга, который установился, как фон в DiRT 2.

Codemasters также обещают новый карьерный режим, в котором вы начинаете гонщиком без спонсора в начале 90-х. Также в игре нас ожидает современный, классический и легендарный автопарк, наряду с рейд грузовиками и супер багги.

Новая комбо система была добавлена в игру для того, чтобы исследовать, как быстро и насколько вплотную будете объезжать препятствия, прежде чем вам будут начисляться очки за это.

В игре мы сможем проехаться по трассам в Монако, Норвегии, Аспена и на равнинах Африки. Всего в игре запланировано более 100 маршрутов.

Парти режим в DiRT 3 будет включать Outbreak, Cat ‘n’ Mouse, Goldrush и Transporter.

Также ожидается поддержка YouTube, и вы сможете отредактировать свои реплеи и загрузить на сайт.DiRT 3 выходит в следующем году.

Источник: http://www.gamemag.ru/news/codemasters-dir...noy-igroy-55239

Изменено пользователем FROST61

Также в игре нас ожидает современный, классический и легендарный автопарк, наряду с рейд грузовиками и супер багги.

Карамба! Думал не дождусь, в первой части очень нравился большой и разнообразный автопарк.

Это всё конечно сдорово, но где блиа ГРИД 2?

Тада, я хочу поиграть в дрифт во второй части, а они все "Дьорт" клепают. Хотя и Дьорт отличная игра, но больше хочется новый Грид.)

Изменено пользователем blinds

...Мэтт Хорсмен, заявил, что будет "самая большая раллийная гонка, которую когда-либо делали".

Codemasters также обещают новый карьерный режим, в котором вы начинаете гонщиком без спонсора в начале 90-х. Также в игре нас ожидает современный, классический и легендарный автопарк, наряду с рейд грузовиками и супер багги.

серия для меня умерла. ну правильно из названия даже убрали "колин макрей ралли" и оставили просто грязь

Изменено пользователем crackdown

серия для меня умерла. ну правильно из названия даже убрали "колин макрей ралли" и оставили просто грязь

Бренд Колин мак Рей они уже не могут использовать, да и это просто некрасиво после гибели гонщика.

Во всем согласен. :good:

Первый Колин МакРей Дирт был шедевром для меня. 2 часть это срубание бабла на продажах и голимой рекламе типа DC Shoes которая абсолютно везде (проплатили ?). Ужасно раздражает Кен Блок с его дешевыми трюками. Бесит весь этот цирк аля Monster World Rally. Вообщем бред. Серию превратили в говно.

Бренд Колин мак Рей они уже не могут использовать, да и это просто некрасиво после гибели гонщика.

Не пойму что здесь некрасивого ? Пусть останется, в честь "великого" гонщика будет игра называться.

ну в правовых делах я не оч. так то в принципе могли деньги, получаемые брендом, идти семье (с их согласия на его использование)

Изменено пользователем crackdown

"будет самой крупной, когда-либо созданной, игрой"

Часто слышу подобное от разработчиков, к сожалению не все сбывается.. :beee:

Изменено пользователем GearsofWar2011

Это всё конечно сдорово, но где блиа ГРИД 2? От ралли уже башка болит.

Grid конечно великолепен,но как это у тебя от ралли бошка болит, если раллийных симуляторов уже давно не выходило. В том же Dirt 2 нет классического ралли. И в Dirt 3 непонятно будет ли. Хотя конечно могли бы и чередовать Dirt и Grid меньше бы надоедали.

Дешёвые трюки Кен Блока? Ну ну) Распиарили чувака - эт да, несомненно. Но своё дело он делает профессионально и красиво

Grid конечно великолепен,но как это у тебя от ралли бошка болит, если раллийных симуляторов уже давно не выходило. В том же Dirt 2 нет классического ралли. И в Dirt 3 непонятно будет ли. Хотя конечно могли бы и чередовать Dirt и Grid меньше бы надоедали.

и в дирт 3 тоже думаю не будет, да и нафиг если скоро выходит WRC ?

Хех, мне одному кажется, что если убрать слово "раллийной" то получится почти идеальное описание Motorstorm 3?

Игра, наконец-то, избавится от фестивального сеттинга, который установился, как фон в DiRT 2.

А мне наоборот нравилось, особенно перемещения в главном меню

Новая комбо система была добавлена в игру для того, чтобы исследовать, как быстро и насколько вплотную будете объезжать препятствия, прежде чем вам будут начисляться очки за это.

аркады такие аркады

и голимой рекламе типа DC Shoes которая абсолютно везде (проплатили ?). Ужасно раздражает Кен Блок с его дешевыми трюками.

Если я не ошибаюсь, то Кен Блок связан с ДС Шуз, он там или работает или "лицо компании". Вот по-этому так много рекламы ДС.

Dirt 2 очень порадовал, начиная от графики, физикой, повреждениями авто и вообще своим геймплеем .. Только под конец становилось скучно изза однообразия трасс, но в принципе я считаю что это одна из самых лучших гоночных игр которые когда либо выходили... Жду продолжения..

blinds, Кенни Блок владелец DC Shoes. А с Codemasters он контракт заключил, Блок представляет серию DiRT, а лого DiRT можно без труда найти на его фиесте, хоть в трейлере, хоть на официальном сайте его команды (http://www.monsterworldrallyteam.com/).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...