maxxim 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Вообщем купил новый бокс для игры в лицуху хочу зарегить лайв Схема такая Бокс + вайфай д-линк + который подключен к домовой сети + домовая сеть к серверу инт еренета включили мак бокса на сервереконект пошел Проверка состояниясеть: подключеноИнтернет: подключеноа вот служба хбокс лайв пишет ! Вы можете подключиться к службе Xbox Live, но ваша сетевая конфигурация может ограничивать возможности Интернета ! сам сервер блокирует доступ к лайву но каким способомпорты проверели - открили все ! что делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 у мееня почему то вчера весь день такая штука была... но сегодня всё норм и до этого было всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Да подключайся прям так! У меня такая же фигня, я раньше тоже гемороился, настраивал, перенастраивал, открывал порты! Витоге у меня есть модем с нужными настройками (Без вай фая) Но постоянно пользуюсь модемом с вафлей, который так и не удалось настроить по человечески! С такой конфигурацией, ты просто не ко всем друзьям можешь подключиться! Если у тебя вообще найдутся такие! У меня эта проблема решилась сама собой, большинство друзей с которыми я не конектился, купили статический ай пи у своих провайдеров, либо открыли порты! :) В общем они сами решили эту проблему за меня! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxxim 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 у меня статистический айпи и на главном сервере и на боксепорты все открыты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 maxxim, ты такой не одинпытался менять регион-ниче не получаеться провайдеру звонил-все порты открыты ищите проблемы у себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Так бокс то к Лайву подрубается вообще или нет? Пишет и хрен с ним, главное чтоб игралось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxxim 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 мдя..а как же быть(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 vovkin906090, две проверки проходит,а третью нет( maxxim, регион менял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) дел Изменено 2 августа 2010 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 vovkin906090, две проверки проходит,а третью нет( maxxim, регион менял? Ну что касается тебя то у тебя ж бокс вроде забаненый, вот он к лайву и не рубится! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Почему забаненный?Я тока вот 1августа новый купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 maxlabel, Все просто. У тебя в роутере наверняка стоит галка, что подключение к сети идет только тогда, когда появляется трафик. ТАк вот, Бокс очень часто при подключени выдает крохи трафика. У меня получалось завести бокс только при параллельно включенном компе. Советую врубить постоянное подключение к Инету внутри роутера, если, конечно, все так, как я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxxim 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 вопшем проверка связи так и неконектит к лайвуНО сам лайв работаетя создал акк и все работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Я об этом и писал! Пережил, я то что выдаёт это сообщение! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 fnkthrllr, как это сделать?выхожу в нет через роутер 2640у Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 fnkthrllr, как это сделать?выхожу в нет через роутер 2640уУ меня такой же роутер. Открывай порт, который написан в описании ошибки, отключи UPnP (обязательно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Порт 3074 был написал..как и где его отключиить?унпн отключил подключение к лайву выполнено но вылезла ошибка-Вы можите подключиться к службе Лайф но ваша сетевая конфиг может ограничивать возможность Интернета Написал что если маршрутизатор поддерживае Upnp то включите его... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Порт 3074 был написал..как и где его отключиить?унпн отключил подключение к лайву выполнено но вылезла ошибка-Вы можите подключиться к службе Лайф но ваша сетевая конфиг может ограничивать возможность Интернета Написал что если маршрутизатор поддерживае Upnp то включите его...для портов:Advanced Setup - NAT - кнопка Add - далее смотри скрин и делай, как на нем.http://10pix.ru/img1/4940/1999492.th.pngЕще сделай скрин всех настроек в Advanced Setup - WAN - слева кнопка edit. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 спасибо...сеня попробую наладить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 отключил upnp включил порты как на картинке но пишет что что ваша сетевая конфигурация может ограничивать возможности интернетаи требует включить upnp вроде подключился к лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 но пишет что что ваша сетевая конфигурация может ограничивать возможности интернета вроде подключился к лайвЯ с таким сообщением играю хрен знает сколько, забил уже! Свой роутер настраивал как только можно, открывал порты, прописывал для бокса ай пи, не помогло!Единственный минус таких настроек, что не ко всем друзьям будешь присоединяться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 насчет друзей ты прав...никак неполучаеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 насчет друзей ты прав...никак неполучаетьсяЕсли включить UPnP - лайф работать не будет, ну у меня так: что на старой, что на новой прошивке роутера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Если включить UPnP - лайф работать не будет, ну у меня так: что на старой, что на новой прошивке роутера.Странно вообще то, UPnP это вроде как в виндовс Плаг энд Плей, когда всё автоматом решается! Значит у тебя в боксе всё всё всё прописано в ручную!Вообще мне на одном модеме помогло - в DMZ вписать ай пи бокса, DMZ - это какая то там Zone, в общем для бокса вообще небудет никаких ограничений по портам, подключениям и тому подобное!Тему вы как то не в том разделе создали! Завтра поищу информацию и кину сылки про решения таких проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Странно вообще то, UPnP это вроде как в виндовс Плаг энд Плей, когда всё автоматом решается! Значит у тебя в боксе всё всё всё прописано в ручную!Вообще мне на одном модеме помогло - в DMZ вписать ай пи бокса, DMZ - это какая то там Zone, в общем для бокса вообще небудет никаких ограничений по портам, подключениям и тому подобное!Тему вы как то не в том разделе создали! Завтра поищу информацию и кину сылки про решения таких проблем!Знаю, что это ппц как нелогично, но ТОЛЬКО так заработал лайф! В боксе стоят настройки автоматом, IP получает от роутера, так шо вот так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас