Doomsday 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 В общем, у меня Xbox 360 elite прошитая, на жестком диске установлено много игр, если я куплю еще xbox 360 arcade НЕ прошитую и подключу HDD от Elilte с установленными играми, будут ли они работать на arcade? и если я полезу в xbox live, получу бан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 В общем, у меня Xbox 360 elite прошитая, на жестком диске установлено много игр, если я куплю еще xbox 360 arcade НЕ прошитую и подключу HDD от Elilte с установленными играми, будут ли они работать на arcade? и если я полезу в xbox live, получу бан?Почему бы и нет, винт сохраняет информацию же...Соотв. все будет нормально.Метка о прошивке привода ставится во флеш-память конкретного бокса, и то с LT пока не известно....но чувствую апдейт даша в апреле был не просто так, наверняка LT и пропалят все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Если ты имеешь ввиду retail-игры, то фиг тебе! Непрошитый бокс не поймет болванки, а без них как ты игру запустишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Если я правльно понял автора, то нет, игры работать не будут. Потому что весь смысл прошивки привода в том, чтобы открыть доступ к игре с записанных дисков. С самого харда игру ты не запустишь без диска в приводе, а сам диск не прочитается на непрошитой коносльке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас