Перейти к публикации

игры с жесткого диска

Doomsday
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем, у меня Xbox 360 elite прошитая, на жестком диске установлено много игр, если я куплю еще xbox 360 arcade НЕ прошитую и подключу HDD от Elilte с установленными играми, будут ли они работать на arcade? и если я полезу в xbox live, получу бан?

В общем, у меня Xbox 360 elite прошитая, на жестком диске установлено много игр, если я куплю еще xbox 360 arcade НЕ прошитую и подключу HDD от Elilte с установленными играми, будут ли они работать на arcade? и если я полезу в xbox live, получу бан?

Почему бы и нет, винт сохраняет информацию же...

Соотв. все будет нормально.

Метка о прошивке привода ставится во флеш-память конкретного бокса, и то с LT пока не известно.

...но чувствую апдейт даша в апреле был не просто так, наверняка LT и пропалят все.

Если ты имеешь ввиду retail-игры, то фиг тебе! Непрошитый бокс не поймет болванки, а без них как ты игру запустишь?

Если я правльно понял автора, то нет, игры работать не будут. Потому что весь смысл прошивки привода в том, чтобы открыть доступ к игре с записанных дисков. С самого харда игру ты не запустишь без диска в приводе, а сам диск не прочитается на непрошитой коносльке

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...