gesha 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Проблема состоит так. У меня бокс подключён напрямую к интернету, минуя компьютер. При прохождении проверки в лайв он пишет, что соединение у меня "Строгое" и играть в лайве я могу, а вот некоторые игровые сессии мне будут недоступны и я не смогу подключаться к друзьям в каких-либо играх. Так и есть, меня чаще всего просто выкидывает из мультиплеерного режима. Как сделать так, чтобы соединение стало лучше? Там среднее или ещё какое? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Подключить у провайдера белый\внешний\выделенный IP. Настроить upnp\DMZ\открыть порты на роутере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gesha 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Настроить upnp\DMZ\открыть порты на роутере.неподскажешь где и как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) Где - на роутере (как ни парадоксально).Как - очевидно, на соответствующих вкладках в опциях роутера. Изменено 2 августа 2010 пользователем NAI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Часто настройки роутера открываются прямо в браузере, тут нужно смотреть документацию, гугли по запросу: "настроить *модель устройства*" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gesha 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 дело в том, что у меня никаких роутеров/маршрутизаторов нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 дело в том, что у меня никаких роутеров/маршрутизаторов нету.а что тебе обеспечивает выход в интернет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 а что тебе обеспечивает выход в интернет?очевидно или модем или к нему напрямую приходит эзернет. gesha, тогда тебе нужно просто подключить услугу внешнего\выделенного\белого IP (она везде по разному называется), стоит в среднем от 100 до 300 рур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас