Diablo666 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Вобщем у меня такая проблемка с винтом... он подтормаживает. Винт 120гб, официальный. Проблема в том, что допустим при просмотре меню "Память" перед открытием окна с винтом бокс долго думает, или при записи, перед появлением кнопки "установить на ж/д" проходит секунд 7. Забит почти весь, все многократно переписывалось-перезаписывалось, думаю проблема в этом. Можно ли винт както дефрагментировать без потерь данных? Или надо просто освободить место? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fenkins 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 1)Можно терпеть2)Можно отформатировать3)Можно заменить В конечном итоге жизнь с первым вариантом рано или поздно приведёт к отказу жёсткого диска и вы попробуете второй вариант, и прийдёте к третьему. В любом случае как форматирование так и дефрагментация не поможет, может только даст вам временный прирост в секунду и ждать вы будете не 7 секунд, а 6. Дело в железе. Может проработать в таком режиме ещё пару лет, а может накрыться завтра-дело везения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jax 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 (изменено) Больше похоже на большую фрагментацию данных. Не думаю что она сможет положить на лопатки винт :) Изменено 18 августа 2010 пользователем Jax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masterboy 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 уменя такая же проблема дружище)))250г и в нэте без божно логает!!и заставка минута весит перед запуском я сегодня в тех центр позвоню если что скинь на почту если интересно отвечу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Больше похоже на большую фрагментацию данных. Не думаю что она сможет положить на лопатки винт :)похоже на бэд -блоки, и то-что хард умирает, попробуй вытащи его и на компе проверь, но вообще лучше поменятьу меня хард 120, уже больше года, никогда дефрагментацию не делал, и тормозов по 7 мин не наблюдал никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас