Перейти к публикации

трабл с Hdd

Diablo666
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вобщем у меня такая проблемка с винтом... он подтормаживает. Винт 120гб, официальный. Проблема в том, что допустим при просмотре меню "Память" перед открытием окна с винтом бокс долго думает, или при записи, перед появлением кнопки "установить на ж/д" проходит секунд 7. Забит почти весь, все многократно переписывалось-перезаписывалось, думаю проблема в этом. Можно ли винт както дефрагментировать без потерь данных? Или надо просто освободить место?

• 2 недели спустя...

1)Можно терпеть

2)Можно отформатировать

3)Можно заменить

В конечном итоге жизнь с первым вариантом рано или поздно приведёт к отказу жёсткого диска и вы попробуете второй вариант, и прийдёте к третьему.

В любом случае как форматирование так и дефрагментация не поможет, может только даст вам временный прирост в секунду и ждать вы будете не 7 секунд, а 6. Дело в железе. Может проработать в таком режиме ещё пару лет, а может накрыться завтра-дело везения.

Больше похоже на большую фрагментацию данных. Не думаю что она сможет положить на лопатки винт :) Изменено пользователем Jax

• 1 месяц спустя...
уменя такая же проблема дружище)))250г и в нэте без божно логает!!и заставка минута весит перед запуском я сегодня в тех центр позвоню если что скинь на почту если интересно отвечу)

Больше похоже на большую фрагментацию данных. Не думаю что она сможет положить на лопатки винт :)

похоже на бэд -блоки, и то-что хард умирает, попробуй вытащи его и на компе проверь, но вообще лучше поменять

у меня хард 120, уже больше года, никогда дефрагментацию не делал, и тормозов по 7 мин не наблюдал никогда

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...