Гость GamerSuper Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Надоело искать, ищу уже целый год.... Не могу больше, где ни напишешь - ни у кого нет... :(может есть у кого для PS2 лицензия NFS Carbon на русском? не могу больше ждать, скоро прострит, а я как дурак жду официальный перевод на PS2 и из-за этого не играл еще в карбон. :( если есть - выложьте на торрентс.ру, десятки юзеров будут вам благодарны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 а не судьба в английскую ператку сыграть? нет блин надо себя мучать! или на комп скачай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 ****************** на ПК в лом поиграть чтоли? или на Боксе поиграть?! тупиш по жестокому! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Геймер, ты на них внимания не обращай, а вот когда набереш три или четыре кубика сразу пиши мне я тебы чит-код дамдля их снятия. А в "Картон" все еще поиграли год назад... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 а не судьба в английскую ператку сыграть? нет блин надо себя мучать! или на комп скачай131721[/snapback] нет, хочу насладиться качественным русским переводом на ПК в лом поиграть чтоли? или на Боксе поиграть?! купи мне суперпоследний пк, чтобы на всех максимумах выдавало 60 фпс! после мучения с мост вонтедом на достаточно хорошем компе, с карбоном мучаться не хочу.на боксе нет официальной рус версии p.s. жди кубика. А в "Картон" все еще поиграли год назад... А я все жду. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 ответь мне на вопросзачем в гонках русский перевод? особенно в нфс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Herou001 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 купи мне суперпоследний пк, чтобы на всех максимумах выдавало 60 фпс! после мучения с мост вонтедом на достаточно хорошем компе, с карбоном мучаться не хочу.на боксе нет официальной рус версии131745[/snapback]Как будто на второй плойке ты получишь супер картинку.... Тут достаточно компа 4 летний давности, чтобы получить картинку уровня пс2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Как будто на второй плойке ты получишь супер картинку.... Тут достаточно компа 4 летний давности, чтобы получить картинку уровня пс2.131759[/snapback]Тоже подумал, что на плойке версия его устроит, а на компе нужна супер графика. Или может PS2 стала выдавать графику хай-энд компов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Даже не пожалею для геймера 50рублей на его новый комп...была бы копилка. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 ответь мне на вопросзачем в гонках русский перевод? особенно в нфс? чтобы насладиться высоким качеством.так-то не нужен. Как будто на второй плойке ты получишь супер картинку.... Тут достаточно компа 4 летний давности, чтобы получить картинку уровня пс2 возможно Тоже подумал, что на плойке версия его устроит, а на компе нужна супер графика. Или может PS2 стала выдавать графику хай-энд компов? Да нет, просто на компе будет все тормозить даже на средних, а на ПС2 и графика ничего и суперперевод, и юез тормозов (надеюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 кароче тема полный Баян.... человек непонимает что графика на ПС2 это не есть Кул.... хупер, теперь ты в чёрном списке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheegr 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 Хупер,а наскольких форумах ты создавал такую тему?Съездий на горбушку или совк,там и спрашивай у продавцов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 не думаю, что продаются пиратские копии с лиц. переводом. у пираток пиратский перевод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 Надоело искать, ищу уже целый год.... Не могу больше, где ни напишешь - ни у кого нет... :(может есть у кого для PS2 лицензия NFS Carbon на русском? не могу больше ждать, скоро прострит, а я как дурак жду официальный перевод на PS2 и из-за этого не играл еще в карбон. :( если есть - выложьте на торрентс.ру, десятки юзеров будут вам благодарны...131718[/snapback]http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=10578Не существует его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 Существует, смотри внимательнее!http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=10653 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 http://www.polaris.ru/descriptions/18/r339...e45550ff41f2477 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 ну вот и купи мне.я знаю где купить, под окном 3 торговых центра огромных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 Сходи и купи тогда, зачем тупую тему создал, если знаешь где купить? :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 Так денег нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Короче Геймер я тебе дам сколько надо денег ты только купи то что тебе нужно и будь спокоен. А то тут на форуме у некоторых нервное растройство, руки трясутся и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Ты мог бы тогда $50 перевести мне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 хупер ты мне адрес свой напиши я тебе их лично предам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Деньги передал БигЭссу, он тебе их на своем новом микромотоцикле привезет... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 28 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 И все-таки, я его дождался.Кому надо - вот: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=5421580#5421580 русская лицензия полностью. уже представляю как буду наслаждаться этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас