Перейти к публикации

X-box 360 и гарантия от М Видео

mentalstorm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

есть ящик, комплектация PRO с хардом на 60 гб, куплен в М Видео с их сертификатом на 2 года доп. гарантии. Сразу же поставил хард на 120 и и юзаю только его, 60 гб решил продать, но задумался, а случилось что с приставкой у меня ее возьмут по гарантии без харда? или с моим некомплектным? и в какой комплектации вообще сдают ящики в гарантийку? а то я и коробку давно выкинул..

есть ящик, комплектация PRO с хардом на 60 гб, куплен в М Видео с их сертификатом на 2 года доп. гарантии. Сразу же поставил хард на 120 и и юзаю только его, 60 гб решил продать, но задумался, а случилось что с приставкой у меня ее возьмут по гарантии без харда? или с моим некомплектным? и в какой комплектации вообще сдают ящики в гарантийку? а то я и коробку давно выкинул..

стоило бы начать с вопроса: а нахер я его в м-видео брал?...

Хрен с ним с М-видео!!!

Но - "с их сертификатом на 2 года доп. гарантии. " - это развод для лохов! Люди уже не раз судились по поводу подобных, сертификатов дополнительного обслуживания и гарантии!!! Тем более что у бокса есть своя дополнительная гарантия на три огня и ошибки!!! :hang2:

Это деньги на ветер, а не дополнительная гарантия!!!

Изменено пользователем vovkin906090

mentalstorm, сдавать полный комплект, кроме игр. Без коробки наверное тоже примут.

Но вот еще не известно что там в твоем сертификате написано

я его не брал в м видео) я его брал на этом форуме в мае) мне отдали чеки и доп. сертификат, который действует еще год. а у меня есть хард от старого сгоревшего ящика на 120 гб. еще вопросы?

mad8vad,

спасибо. но все же интересно услышать ответы от тех кто сдавал по гарантии

Блин тут были темы типа "Помогите нае..ть М-видео" и "Техносила Бычит" там как раз обсуждалась здача по горантии и т.п.

Введи в поиске М-видео или Техносила, думаю найдёшь, то что искал! ;)

mad8vad,

спасибо. но все же интересно услышать ответы от тех кто сдавал по гарантии

Ну так я и сдавал по гарантии. Только без идиотского доп. обслуживания

Ну так я и сдавал по гарантии. Только без идиотского доп. обслуживания

А сперва ходил в официальный сервис майкрософта? Или сразу в мвидео?

И через сколько времени пользования по гарантии тебе в мвидео поменяли без доп обслуживания? На экспертизу отдавал?

Изменено пользователем H1phop

Сразу пошел в СЦ. Там приняли на экспертизу. Через 4 дня позвонили и сказали что готово. Выдали техническое заключение о неремонтопригодности

Пошел в Белый Ветер (там брал) и сразу вернули деньги. Боксом пользовался полтора года. Магазинная гарантия была год

нашел ща этот доп сертификат, ниче дельного там не написано, типа они такие молодцы за скромную сумму денег избавят вас от кучи проблем с послегарантийным обслуживанием)) про то в какой комплектации сдавать тож ни слова нет) Пока что с гарантийкой М Видео не сталкивался ибо ниче там не покупал) думаю все же продам этот хард , а то валяется уже 4 месяца без дела)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...