Перейти к публикации

Продам Xbox 360 дешево

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Falcon xbox 360 куплен 05.05.2009г (чек покажу ) в набое контроллер,гарнитура ,инструкции,коробка,жесткий диск xbox 360 60 gb ,лицевая панель была заменена на faceplate sun,на диски есть эксклюзивные 2 темы) в подарок gears of war ,halo3(диски лицензия ).бокс не баненый .цена 7500руб

Это дешево есть некоторые бонусы которые ты не знаешь

так напиши!!!

5 тыщ ему красная цена!

За фалкон, с 1-ой частью гирсы ты хочешь 7000...Дорооговато....Комплектация так себе

Если есть бонус, то советую написать его тут, это привлечет внимание)

На правах апа)))

Обращаюсь к вам уважаемые покупатели,не надо суда писать типо дорого ,типо какие бонусы,типо удачи в продаже,еще раз повторяю 7000 руб нормальная + подарок gears of war (он не входит в стоимость) все что ниже этой цены бокс забаненый или сломаный продают у меня не забаненый не сломаный .Я толком в него не играл он все время лежал в коробке .ЧЕК ЕЩЕ ОСТАЛСЯ.ПОКУПАЛ В ГЕЙМПАРКЕ .НЕ ЗНАЮ НО ПОХОЖЕ ОН ЕЩЕ НА ГАРАНТИИ ОТ КРАСНЫХ ОГНЕЙ.ПИШИТЕ В ЛИЧКУ Изменено пользователем M1968a

Ты не найдешь лохов которые его купят на данном форуме. Ищи в жизни и впаривай за такие деньги. Подарок е-мае игра... Кому она нужна ? когда болванка стоят по 36рублей.

написано же лохам не писать .ПИРАТ.Но больше всего мне нравится зта строка:"Ищи в жизни и впаривай за такие деньги" очень прозаично . Изменено пользователем M1968a

написано же лохам не писать .ПИРАТ.Но больше всего мне нравится зта строка:"Ищи в жизни и впаривай за такие деньги" очень прозаично .

ЛОХ тут только ты :)))

Да это не тот форум) в газету дай объяву там можно найти тех кто цен не знает) а тут и джаспер за 7к проблематично продать) Как аргумент того что на этом форуме не продать это тема про амазон.де там за смешные деньги новые боксы продают)

чуть не забыл) срок службы фалькона 1.5 года) а это значит что...?

Изменено пользователем DIMAN777

с лохами дело не имею

Автор гений продаж - после этих слов ты думаешь его кто-нибудь у тебя его даже за дешего купит ? )))

Тема закрыта.Супер умные пацаны спасибо за комментарии.cyku 77 просто гений Изменено пользователем M1968a

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...