Перейти к публикации

Возможно проблема с перепрошивкой привода

Virgilij
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Купил недавно приставку где установленна iXtreme v1.50-12x (узнал об этом сегодня через JungleFlasher.0.1.75.Beta), решил перешить свой привод ибо те игры в которые хотел поиграть - непошли (теккен6 например, (даже патченная) только на него две болванки угробил). Зашёл на http://x360faq.info/xbox/ скачал всё что требовалось, разобрал приставку, дошёл до пункта

Убедившись в верности данных нажмите кнопку Spoof Source to Target

Проверьте соответствие данных о приводе, ключе в верхней и нижней половинах, убедитесь что выбрана необходимая версия прошивки

нажал, но там в низу появилась отличная от фака надпись:
DVD Key already matches

Target is LT - ID strings not copied to Target

Serial data already matches

No Calibration data in source

Необращать внимания и продолжать далее или всё таки стоит обеспокоиться?

Тока двд ключ не теряй- пригодится.
Можно поподробней, а то в пункте
DVD key: verified
где он указан? Там ещё ещё говорили что будет сохраняться Key.bin, Inquiry.bin, Identify.bin, так у меня только Dummy.bin сохранился..

Можно поподробней, а то в пункте где он указан? Там ещё ещё говорили что будет сохраняться Key.bin, Inquiry.bin, Identify.bin, так у меня только Dummy.bin сохранился..

Dummy.bin этого достаточно. А указывается сам ключ(номер) в джунглях, когда открываешь Dummy.bin

Шей смело, если конечно ключ не ложный считался. В факе все дальше подробно расписано, проблем быть не должно.

Блин, написанно было об удаление RAID-контроллера на VIA, так вот, у меня их нет и небыло (Nvidia показывает, а VIA вообще нигде не упоминается)! Компьютер намертво завис на пункте

Как только в логе появятся бегущие точки - выключите консоль, после чего сразу включите ее вновь

(при выключении нажмите кнопку питания 1 раз, затем нажимайте кнопку питания до срабатывания, после запуска кнопка питания не должна быть нажата ни разу)

вот сразу как выключил так и завис(( Пришлось перезагрузить, но он наотрез отказался включаться пока была включена приставка, выключил приставку, комп включился.. Я убил привод?

вот и сейчас включил приставку, комп завис, выключил, отпустило((( чтож за хрень?

Изменено пользователем Virgilij

1. Ключ ты считал.

2. Заспуфил ключ в новую прошивку.

3. Пробуй через дос, должно получиться.

А с приводом все должно быть ок.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0 это должно помочь.

Не забудь отписаться, как получится:)

Изменено пользователем EJSerg

ВНИМАНИЕ: с чипсетами Nforce очень часто бывают зависоны и BSODы, шейте на другом компе или в ДОСе
Для тех кто ещё хочет шить с Nforce в Windows
Идём в диспетчер устройств – ищем наш сата контроллер.
Правой кнопкой по нему – свойства – драйвер. В инфе драйвера смотрим где он сидит.
Идём туда и вырезаем эти файлы куда подальше (но это опасно, комп может после этого не запуститься)

Да, я это уже прочёл, вырезал, ещё не перезагружал систему, можно шить не в досе?

И ещё насчёт прошивки в досе. Нужно создать загрузочную флешку чтоб прошить c доса, у меня есть только флешка формата microSD с переходником на USB, в Bootable USB drive creator определяется как SD/MMC Cart reader, а не General USB Flesh Disk как на картинке, сойдёт вместо загрузочной флешки? И каким мне маном вопользоваться - Раздел 5. Полная прошивка в DOS. или Запись стёртого лайтона (или вообще любого)? Извините если вопросы из какого-нибудь мана или общеизвестны, еслиб у нас в городе был бы хоть один мастер по перепрошивке Xbox-ов, то я бы не стал делать это сам..

Изменено пользователем Virgilij

В общем прошил с доса, спасибо за разьяснения и нужные ссылки уважаемому EJSerg, с первого раза ман показался путанным и мало иллюстрированным, но это скорей мои личностные проблемы)) в конечном итоге разобрался! А насчёт

Для тех кто ещё хочет шить с Nforce в Windows

Идём в диспетчер устройств – ищем наш сата контроллер.

Правой кнопкой по нему – свойства – драйвер. В инфе драйвера смотрим где он сидит.

Идём туда и вырезаем эти файлы куда подальше (но это опасно, комп может после этого не запуститься)

то действительно комп на венде не загрузился, благо стоит убунта второй операционкой, через неё всё вернул на место.. Ещё раз огромное спасибо за помощь, я почти не играю, приставку купил сыну, теперь хоть порадую дитя новыми играми, практичски всё что я ранее скачал и нарезал на диски пошло! :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...