DIEZ 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Тоже поиграл поставил управления на кнопках стало по лучше ! понятно что демка и реализ будет одинаковы!!! Как юфс играл в демку тоже самое, не знаю что лучше но юфс как то по динамичней по красивей удары прям чувствуешь что попадаешь жесткие, но тут есть Федя за него можно многое простить!!! Ожидал большего но тоже неплохая игра, вот юфс я карьеру даже не запускал ,может тут в одиночке будет интересней играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 По мне так полный слив в UFC и партер лучше сделан и персонажи не как силиконовые куклы.И чувствуется удар норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 По мне так полный слив в UFC и партер лучше сделан и персонажи не как силиконовые куклы.И чувствуется удар норм.это потому что ты аркадник и плохо знаком с боевыми единаборствами (ufc конечно не идеал, но в данном случае намного ближе к реализму).Что касается кукол то вообще бред, особенно твоя несиликоновасть в мма на повторах видна. мма выбирет тот кому ближе аркадность игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 это потому что ты аркадник и плохо знаком с боевыми единаборствами (ufc конечно не идеал, но в данном случае намного ближе к реализму).Что касается кукол то вообще бред, особенно твоя несиликоновасть в мма на повторах видна. мма выбирет тот кому ближе аркадность игры!Ты его не правильно понял,он написал что MMA слив,а не UFC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 тогда надо учиться писать, зачем там предлог "в" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael88 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 На официальном форуме игры говорят, что демка-июльский билд... в полной версии будет много чего исправлено и добавлено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Впринципе хороша игруха , но если что-то изменится то будет бомба , хотелось бы рассечения по быстрее были и убрали уровень головы когда схватка , чтобы ты не знал когда завалишь чувака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Как то скучно. В УФС(уж простите за сравнение) удары прям чуть ли не на себе ощущаешь, а здесь...херня одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 (изменено) В UFC пока не играл, эта демка, мое знакомство с виртуальным файтингом данного разряда=) Мне понравилось, хотелось бы побольше анимации в партере, а именно при смене положения "снизу" на "сверху" и еще в некотрых моментах... Удары достаточно реалистичные , смотрится все действо резво, комбинации на вполне реактивной скорости можно выполнять=) Полоска "Head" и "Torso" в самый раз, не нужно их убирать=) Жаль что Instant повторов нет, я так хочу смаковать накауты..уххх.....Согласен на счет рассечений, слишком уж долго их ждать приходиться=)В целом мне понравилась...поиграю в полную, если UFC не засасёт=) Изменено 3 октября 2010 пользователем [NF] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Игру характеризует одно слово скука. Ужасный аи , медленые удары бойцы как из сока какие то деревяные совсем ужас в общем парет ужасно сделан стойка еще хуже .Я очень огорчен хотя че тут думать ЕА никогда не умела спорт делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 понравилосьможно завалить за 20 секунд крутым рашем комбо и последним добивающим даже на харде полюбому сыграну в фулл тк файт найт 3-4 и мма похожи управлениемсначала не сразу врубился-просто тренироваться надо и уход на стиках делать и на котре ловить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 kdk22 чувак в юфс у меня в карьере (в середине) в тяже нокдаун был на 6 секунде 1го раундаИ это просто 1 точный удар был в височную область. вот это и есть реализм. а не когда тупым рашем за 20 секунд всех подряд, так обычно проигрывают в реальных боях когда рашаться. PS: мне вот кстати обидно что в кое то раз нашего героя сделали главным лицом игры и одновременно за разработку взялась ЕА. Поэтому уже с самого начала я в в проф. симуляцию уже не верил :\Также обидно за другие лиги MMA, не люблю я этот UFC чемпионат Лучше бы за разработку mma бралась Yuke а за UFC - EA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 в UFC лучшие из лучших бойцы,м не итереснее его смотреть нежели StrikeForce,Bellator. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael88 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 TRIPLE-H, кто вам сказал подобную глупость, что в UFC лучшие? Вы, видимо, вообще мало что понимаете в этом...смотрите лучше свой любимый рестлинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 UFC интереснее смотреть как ни крути, организация эвентов тоже больше нравится + TUF . Бойцы может и не лучшие, но колоритнее будут. Но strikeforcе и остальные тоже смотрю с любопытством Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael88 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Ну это понятно, я тоже очень люблю UFC, слежу за каждым турниром, просто никогда не понимал тех, орущих, что в UFC лучшие из лучших...В том же Strikeforce почти в каждой весовой категории есть товарищи более талантливые и выдающиеся, чем UFCшные, так называемые, "лучшие". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 kdk22 чувак в юфс у меня в карьере (в середине) в тяже нокдаун был на 6 секунде 1го раундаИ это просто 1 точный удар был в височную область. вот это и есть реализм. а не когда тупым рашем за 20 секунд всех подряд, так обычно проигрывают в реальных боях когда рашаться. PS: мне вот кстати обидно что в кое то раз нашего героя сделали главным лицом игры и одновременно за разработку взялась ЕА. Поэтому уже с самого начала я в в проф. симуляцию уже не верил :\Также обидно за другие лиги MMA, не люблю я этот UFC чемпионат Лучше бы за разработку mma бралась Yuke а за UFC - EAну не тупым рашем с комбо и уходома fight night 3-4 не понравился тебе ?у меня юфс тоже есть -играю , но мма больше понравилась хотя и непревычно и корявенько кое где , но она мне сначала вообще не пораловала , только раза с 50 поперло -когда с другом рестартили раз 50 еще )))) ну разобрались и вроде бы поудобней стало ,хотя моему друга тоже не понравилась ,ему больше юфс броски и эффект нокдауна понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bizzo82 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Игру характеризует одно слово скука. Ужасный аи , медленые удары бойцы как из сока какие то деревяные совсем ужас в общем парет ужасно сделан стойка еще хуже .Я очень огорчен хотя че тут думать ЕА никогда не умела спорт делать Что за "неправильное" высказывание! Со стилистикой mma соглашусь - пока не цепляет, но вот что EA спорт не умеет делать - увольте...Может спорт не твое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) ну например ударники лучшие в К-1 :d: Изменено 4 октября 2010 пользователем skretch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X MAN 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) хорошая игрушка саундтрек графика все супер но, сложность игры 0 играю на сложности Legend, вот мое видео если кому интересно http://www.youtube.com/watch?v=x94ydo7zQ70 :smile-23: не стоит забывать что это всего лишь демо, больше чем уверен что в полной все будет лучше Вот пример:Последние месяцы перед релизом не прошли впустую, и GOD OF WAR 3 еще похорошела, По сравнению с демо-версией, показанной на Е3 2009, тени и освещение стали гораздо реалистичнее, а текстуры — четче. Технология MLAA (Morphological Anti-Aliasing) обеспечивает полноценное сглаживание (чего на PS3 днем с огнем не сыскать), и даже motion blur, зачастую Изменено 4 октября 2010 пользователем X MAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X MAN 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 забыл добавить что в демки даже комментаторов нету, вобщем жду полную версию игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 мне казалось что UFC номер 1 в мире организация по смешаным единоборствам. я думаю в такой организации второсортные бойцы если выступают ,то не долго в ней задерживаеються! реслинг конечно гляну как же без него! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X MAN 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) вот не плохое видео где и кровь и (мощные удары, и я бы не сказал что они медленные) и комментаторы Изменено 4 октября 2010 пользователем X MAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 вот не плохое видео где и кровь и (мощные удары, и я бы не сказал что они медленные) и комментаторы Вообще все классно в игре но вот удары блин не чувствуются, как будто они специально стараются не сильно быть из за чего нет должного эффекта что должно притягивать. На счет лицензии очень хорошо бы подумал но вот болванку запишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X MAN 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 просто нам дали сырой огрызок на пробу вот и все, вобщем жду полную игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас