Shuraken 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) победить Емельяненко) это в реале то удалось одному и то случайно можно считать) Только сегодня вырубил его урой маваши (Удар ногой с разворота). Ему не надо давать в партер входить. Изменено 9 января 2011 пользователем Shuraken Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Player86 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Подскажите, если кто знает : хотел лицо у бойца сделать своё с помощью фотки офлайн. Лайва нет. Есть Кинэкт. Неужели он этой функцией не обладает??? Менюшка жалуется что камера не подключена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 подскажите непонимаю, скачал русскую вресию с сцуко исконно промтовским переводом. не могу понять, если тебе сделали нокдаун, и противник кидается тебя добивать - написано "B" - защита. сколько не нажимал б, противник меня добивает, а при игре в лайве я начинаю когонибудь добивать, и он буквально через полсекунду уже приходит в себя и выворачивается. что делаю не так, подскажите? + не доконца понял на счет правого стика. как в партере им управлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Пропуск через паленые купить можно??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ld65 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 ...дайте плиз картинку джойстика с раскладкой за что какая кнопка отвечает и вообще как управлять бойцом?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Пропуск через паленые купить можно??? да,можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 так-то все отлично, но не понравились три вещи: 1) нет возможности выбрать другой чемпионат. защищать титул быстро надоедает. 2) кровь. ее тут мало, а когда появляется, выглядит как краска из баллончика. 3) татуировки. все какие-то однотипные, на теле смотрятся как-будто карандашом нарисованные. ну и я хотел заделать своему персу шикарные рукава, а вот хер. но в целом - очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 уж очень простая, с первого раза на макс. сложности нокаутом завалил фёдора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darnum 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 вообще не понравился MMA управление странным показалось((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evhatredis 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 ...дайте плиз картинку джойстика с раскладкой за что какая кнопка отвечает и вообще как управлять бойцом?) начни карьеру там всё всё рассказывают и показывают, как новичку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evhatredis 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Люди, а кто-нибудь разобрался с системой болевых(удушающих).., я имею ввиду когда там появляется круг и по нему бегает разных цветов сегмент?..В туториале сказано, что надо полукруги стиком рисовать, но вот принцип какой, надо этот сегмент словить иль удержать? присоединяюсь, сам ударник, проигрываю на удушающих )))) как я понял тот кто делает удушающий должен крутить по часовой, тот кто защищается - против часовой (или наоборот) а потом появляется на круге какие то цвета и чего делать не понятно, наверно в данный момент надо жать на то место где этот цвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiShhLeNN 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 По своему опыту могу сказать, что наибольшие затруднения при освоении техники игры вызывает проведение удушающих приемов. Здесь очень важно понять механизм самой миниигры. Чтобы его понять, нужно зайти в карьеру, и найти там тренировку удушающих, первый уровень. В этой тренировке желтым цветом показана так называемая "hot spot" или "горячая зона", за которой нужно следовать левым стиком по окружности, она может двигаться в одном направлении, потом резко менять его, но никогда не исчезает. Но в бою этой желтой зоны видно не будет, и задача становится сложнее) Если ты находишь ее, то она отмечается цветом твоего угла и движется по окружности, когда теряешь, цвет меняется на цвет угра соперника, когда зону никто еще не нашел, она вообще не отмечается, если оба игрока находятся на зоне, то она фиолетового цвета. Также, когда стиком ловишь эту зону, джойстик начинает вибрировать. Тут важно первым поймать зону и следовать за ней по окружности, как только ты замечаешь, что вибрация исчезла, нужно изменить направление и крутить джойстик в обратном направлении. И если цвет зоны изменился на цвет угла соперника, то крутить надо в обратном тому направлении, в котором крутится зона, при этом стараясь ее поймать, как бы навстречу. Теперь поговорим о том, от чего зависит размер hot spot. Во первых, от выносливости, чем больше стамины, тем больше hot spot. Кроме этого, размер этой зоны зависит от скилла удушающих приемов у бойца, и в случае, когда обороняешься, от скилла grappling defence. Также в удущающих большое значение имеет скилл stamina recovery, так как позволяет выносливости быстрее восстанавливаться, увеличивая размер зоны. Если постоянно крутить стик, то стамина быстро заканчивается, и ты просто теряешь hot spot, поэтому, время от времени нужно давать стамине восстанавливаться, отпуская стик или держа его в одном направлении. Миниигра достаточно сложна, как и везде, тут нужно много тренироваться) Надеюсь, мои советы помогут вам в освоении удущающих приемов и вы сможете душить противника за пару секунд) Спасибо за внимание. P.S. взято с сайта http://fightnight.ru/ автор Adiga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobTravis 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Есть ли в игре возможность просмотра повторов во время боя, как в FNR4 (instant replay)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 игра шикарна, после её прохождения сыграл в УФС 2010. Разница огромна! УФС это просто детский сад по сравнению с ММА. Графикак как кукольная, всё пластмассовое, голоса херня. Вообщем цирк! зы даже по управленю УФС аркадка, в отличии от ММА. Управление шедеврально! чувствуешь каждую конечность ка свою :) работаешь ими во всех диапозонах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 игра шикарна, после её прохождения сыграл в УФС 2010. Разница огромна! УФС это просто детский сад по сравнению с ММА. Графикак как кукольная, всё пластмассовое, голоса херня. Вообщем цирк! зы даже по управленю УФС аркадка, в отличии от ММА. Управление шедеврально! чувствуешь каждую конечность ка свою :) работаешь ими во всех диапозонах. Странно,у меня ощущения в точности наоборот :) Особенно это касается ударов в mma,я понимаю что в ufc они резиновые,но тут это более видно и ощущается,имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 В каком-то обзоре писали, что ufc симулятор, для людей имеющих хоть небольшое представление в боевых искуствах. А вот ММА это аркада, которая направлена для всех остальных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 В каком-то обзоре писали, что ufc симулятор, для людей имеющих хоть небольшое представление в боевых искуствах. А вот ММА это аркада, которая направлена для всех остальных Полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 полностью не согласен, не понравилась мне мультяшка, с резиновыми куклами. УФС как мортал комбат, нажал кнопку ударил рукой, нажал другую-ногой. И ты не контралируешь силу и направление удара, за тебя всё делает автомат( разве это не аркада?). В ММА же ты правым стиком управляешь всем телом, как его повернёшь такой удар и получится, хошь крюк с права, хош слева. Зажал ЛТ и делаешь вертушку с разварота в челюсть. Но если стик крутить не умеешь то получится нелепый удар по каленке ну а дальше захват и портер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 полностью не согласен, не понравилась мне мультяшка, с резиновыми куклами. УФС как мортал комбат, нажал кнопку ударил рукой, нажал другую-ногой. И ты не контралируешь силу и направление удара, за тебя всё делает автомат( разве это не аркада?). В ММА же ты правым стиком управляешь всем телом, как его повернёшь такой удар и получится, хошь крюк с права, хош слева. Зажал ЛТ и делаешь вертушку с разварота в челюсть. Но если стик крутить не умеешь то получится нелепый удар по каленке ну а дальше захват и портер. А ещё можно изменить управление и делать такие удары просто по нажатию кнопки :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 можно, но зачем этим убивать всю фишку игры? Лично прошёл всю карьеру и бился в онлайне только на стандартном, я считаю идеальном, управлении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roxer 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 полностью не согласен, не понравилась мне мультяшка, с резиновыми куклами. УФС как мортал комбат, нажал кнопку ударил рукой, нажал другую-ногой. И ты не контралируешь силу и направление удара, за тебя всё делает автомат( разве это не аркада?). В ММА же ты правым стиком управляешь всем телом, как его повернёшь такой удар и получится, хошь крюк с права, хош слева. Зажал ЛТ и делаешь вертушку с разварота в челюсть. Но если стик крутить не умеешь то получится нелепый удар по каленке ну а дальше захват и портер. я тоже в уфс разочаровался как познакомился с динамикой и драйвом мма... очень доволен что америкосовой монополии уфс появился конкурент весьма достойный... согласен с тобой что после мма в уфц вообще неинтересно этими дубовыми "солдатиками урфина джуса" что то там играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Не знаю как многим но UFC полный отстой! в ММА намного интересне йиграть даже в режиме карьеры. Очень удобно (опять же помоему) прокачка игрока. Если сделал на отлично то не надо по 100 раз проходит тренинг заново. Просто отсимулировал и все!!!! И намного более качественное разделение по стидям боя. реально чувствуется разница между самбо и джиу-джицу! Короче жесткий must have всем любителям боев без правил. Ну и самое главное - ФЕДЯ ЕСТЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 вот вот, хоть кто-то нашёл кто меня понял :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Оторваться не могу!!!!! Жесть затягивает) Прокачал борца самбо) Бомба) Только объясните ктонить доходчиво как делать удушающие? А то я их сливаю) Приходится постоянно делать переходы на болевой руки.. А по теме того что нельзя поменятьо чемпионат то это конешно не очень но зато позволяет оттачивать свое умение по полной!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Поиграл... УФЦ в 100 раз лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас