Перейти к публикации

Ea Sports's Mma

TOUR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

TaigaGardener спасибо, попробую)

купили файт найт4... пару раз поиграли, теперь просто лежит на полке и пылится. игра ни о чем на наш взгляд, к тому же ногами нельзя драться)

сначала в ufc2009 играли, нравилось, потом купили как раз еа спортс мма и новый ufc2010, теперь только в мма играем, уфк 2009 и 2010 так же на полке лежат, жаль на 2010 потратились только) не понимаю как мы играли, деревянные боты и непробиваемые блоки.. фу)

полность поддерживаю, ЮФС мего лол, играешь как будто деревянными солдатиками, к ФайтНайту тоже относится.

В мма чувствуется бой, ты сам как хочешь управляешь ЛЮБОЙ конечностью в любых направлениях))

• 1 месяц спустя...

Не играл в UFC, но это игра отличная, карьера затянула, единственный минус слишком просто. Пока 20+ боев undefeated и Федю получалось выносить серией ударов )))

Слишком аркадно, да и кстати как делать удушающие так и не понял.

Не играл в UFC, но это игра отличная, карьера затянула, единственный минус слишком просто. Пока 20+ боев undefeated и Федю получалось выносить серией ударов )))

Слишком аркадно, да и кстати как делать удушающие так и не понял.

На какой сложности играешь?Удушающие не все бойцы делают,и не из всех позиций.

На какой сложности играешь?Удушающие не все бойцы делают,и не из всех позиций.

На харде, даже трофей выбил Its impossible )

Нет, я имею в виду сам процес удушения, нужно крутить стик как бэкфист и когда проявляется красная зона, держать ее?

• 4 недели спустя...
Ну вот,почти касарь выбил,остались только на онлайн,и гемфэйс,но его у меня не получается сделать( Изменено пользователем r00mo4ka

Это пояс=) там вообщем надо так дойти до последнего,потом будут мастерские пояса ещё.В общем видел у пиндосов побед примерно 1к поражений 300,а ещё нет всех поясов.

Это пояс=) там вообщем надо так дойти до последнего,потом будут мастерские пояса ещё.В общем видел у пиндосов побед примерно 1к поражений 300,а ещё нет всех поясов.

А я вообще нуб,80 побед и 215 поражений :blush:

своего перса раскачивайте и играйте им и особых проблем не должно быть

своего перса раскачивайте и играйте им и особых проблем не должно быть

Да я просто рано в онлайн полез,вот и нахватал поражений,а своего лень прокачивать.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Подскажите, как выбить это -

Bitter Until The End (Win a Rivalry fight in Career Mode);

Blood Transfusion (Lose a significant amount of blood in Fight Now, Online, or Career Mode)

Blood Transfusion (Lose a significant amount of blood in Fight Now, Online, or Career Mode) - c этой ачивкой разобрался, надо бить противника не посылая в нокаут, следя за уровнем головы, пока не потеряет много крови..выполнять ее с 2 джоями, и причем бить надо своего перса, вторым джоем..

Bitter Until The End (Win a Rivalry fight in Career Mode);- а вот эту я что-то понять не могу, надо победить реванш с бойцом которому проиграл, но там какие-то нюансы, что не могу понять методику..кто-нибудь знает?

Bitter Until The End должно быть 3 боя с одним и тем же соперником, например так 1 бой выигрываешь, 2 проигрываешь и 3 опять выигрываешь

Bitter Until The End должно быть 3 боя с одним и тем же соперником, например так 1 бой выигрываешь, 2 проигрываешь и 3 опять выигрываешь

Спасибо, попробую. :smile-23:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...