DIEZ 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 можно ли как небудь бойцов откуда не будь скачать ??игры лучше чем юфс более реалистичная тока короткая и режимов маловато тока карьера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 можно ли как небудь бойцов откуда не будь скачать ??игры лучше чем юфс более реалистичная тока короткая и режимов маловато тока карьера Включи лайв,зайди в бойцов,там будет вкладка загрузить бойцов вроде,ну или как-то по-другому называется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3naxarb 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 ребят, а есть описание всех приемов, какие кнопки и стики жать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 ребят, а есть описание всех приемов, какие кнопки и стики жать? Думаю нет,в игре то их мало) Ты про удары или про борьбу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3naxarb 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Думаю нет,в игре то их мало) Ты про удары или про борьбу? я, честно говоря, не читал все страницы ветки, может уже обсуждалось. как делать болевые? и если делаешь болевой на руку или шею, то одинаковые команды используешь, а он сам подбирает удобный прием? когда оппонент лежит, а ты стоишь, как бить рукой с прыжка? и как бить с колена, когда он пытается тебя за ляжки опрокинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 я, честно говоря, не читал все страницы ветки, может уже обсуждалось. как делать болевые? и если делаешь болевой на руку или шею, то одинаковые команды используешь, а он сам подбирает удобный прием? когда оппонент лежит, а ты стоишь, как бить рукой с прыжка? и как бить с колена, когда он пытается тебя за ляжки опрокинуть? Про залом можно посмотреть в карьере-там всё описывается,но вроде нужно правый стик опустить и нажать) С прыжка нужно левый стик два раза дёрнуть в сторону противника и нажать удар рукой(как и при обычном бое супермэн панч) про ляжки не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 когда в ноги проход делает надо жать на В! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unf 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 народ есть гайд как там разные захваты делать? броски с прогибом и так далее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ancher9871 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Как прокачивать игрока после карьеры или как его прокачать чтобы скилл примерно как у Феди был!??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Никак, Федя велик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 (изменено) опа когда с братом деремся (не в лайве, за одним телеком) когда голова отбита и остается примерно один удар до нокаута, спасает стик (рывок и повал соперника в партер), голова восстанавливается и в общем как-то тупо, так можно постоянно делать и бой становится не интересным, есть ли контрприемы? как-то получилось, что он побежал валить меня и я чето нажал, в общем он не повалил меня, а скользнул под меня и можно было руками бить его под собой. смотрел в настройках, так и не нашел есть ли какой-то уход или контрприем, пробовали разные комбинации но так и не получилось, но один раз всё-таки получилось уйти от повала. кто как делает в таком случае? Изменено 28 мая 2011 пользователем WhySoSerious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaigaGardener 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 (изменено) WhySoSerious, B жми, защита от броска в любом виде будь то проход в ноги либо попытка броска из клинча. Я вот не могу понять, почему в карьере сложность в настройках ставишь легенду, а в бою в настройках сложность боя средней остается. Может кто просветит? Изменено 28 мая 2011 пользователем TaigaGardener Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 опа когда с братом деремся (не в лайве, за одним телеком) когда голова отбита и остается примерно один удар до нокаута, спасает стик (рывок и повал соперника в партер), голова восстанавливается и в общем как-то тупо, так можно постоянно делать и бой становится не интересным, есть ли контрприемы? как-то получилось, что он побежал валить меня и я чето нажал, в общем он не повалил меня, а скользнул под меня и можно было руками бить его под собой. смотрел в настройках, так и не нашел есть ли какой-то уход или контрприем, пробовали разные комбинации но так и не получилось, но один раз всё-таки получилось уйти от повала. кто как делает в таком случае? играй тогда в Fight Night) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaigaGardener 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Что никто не подскажет что за хрень с уровнем сложности в карьере? На среднем неинтересно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ancher9871 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Раз, как у Феди не прокачать, как тогда сделать хотя бы все хар-ки под 80-85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Ancher9871, у мя есть свой перс в каждой весовой категории и меня больше всего устраивает мой первый перс у которого 76 в стойке,96 в клинче,94 в партере,86 сабмишены и 82 здоровья получился вполне конкурентноспособный малый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ancher9871 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Как ты его так прокачал, у меня кикбоксер, в среднем весе, сыграл 22 боя 85 в стойке, 68 в клинче, 65 в партере, 33 самбишены, 86 здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 TaigaGardener спасибо, попробую) играй тогда в Fight Night) купили файт найт4... пару раз поиграли, теперь просто лежит на полке и пылится. игра ни о чем на наш взгляд, к тому же ногами нельзя драться) сначала в ufc2009 играли, нравилось, потом купили как раз еа спортс мма и новый ufc2010, теперь только в мма играем, уфк 2009 и 2010 так же на полке лежат, жаль на 2010 потратились только) не понимаю как мы играли, деревянные боты и непробиваемые блоки.. фу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 TaigaGardener спасибо, попробую) купили файт найт4... пару раз поиграли, теперь просто лежит на полке и пылится. игра ни о чем на наш взгляд, к тому же ногами нельзя драться) сначала в ufc2009 играли, нравилось, потом купили как раз еа спортс мма и новый ufc2010, теперь только в мма играем, уфк 2009 и 2010 так же на полке лежат, жаль на 2010 потратились только) не понимаю как мы играли, деревянные боты и непробиваемые блоки.. фу) я играю в Файт найт чемпион,самый последний,там ещё больше графику подтянули и геймпленую состовялющую.И в боксе вроде ногами никогда нельзя было бить и это нормально было я Ufc 2010 забросил после того как появился Файт найт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 (изменено) Как ты его так прокачал, у меня кикбоксер, в среднем весе, сыграл 22 боя 85 в стойке, 68 в клинче, 65 в партере, 33 самбишены, 86 здоровье В стойке нет смысла там много качаться, там половина ненужного, у меня лучший боец универсал - где-то 75 в стойке(ноги не качал), в клинче 86, в партере 84, сабмишены 76(удушающие не тренировал, болевые на ноги и руки прокачаны хорошо) и здоровья около 90. Изменено 31 мая 2011 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Ancher9871, я этим персом итак многих уделывал мне здоровье много не надо , что касается стойки то у мя ноги вобще не прокачаны,а руки довольны таки быстрые и мощные, все остальное так прокачал потому что у мя специальность реслинг и старался все тренировки делать на А. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ancher9871 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Закончил карьеру, стойка 95, клинч 80, партер 78, сабмишены 59, здоровье 95 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Ancher9871, жалко что я щас без проши сижу можно было бы катнуть своими персами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ancher9871 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Можно, когда сможешь пиши, вот мой ник в лайве Russia Ancher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 что нужно делать когда берешь на треугольник или душишь соперника и как выбраться из таких болевых? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас