Перейти к публикации

Ea Sports's Mma

TOUR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

можно ли как небудь бойцов откуда не будь скачать ??игры лучше чем юфс более реалистичная тока короткая и режимов маловато тока карьера

можно ли как небудь бойцов откуда не будь скачать ??игры лучше чем юфс более реалистичная тока короткая и режимов маловато тока карьера

Включи лайв,зайди в бойцов,там будет вкладка загрузить бойцов вроде,ну или как-то по-другому называется

ребят, а есть описание всех приемов, какие кнопки и стики жать?

Думаю нет,в игре то их мало)

Ты про удары или про борьбу?

Думаю нет,в игре то их мало)

Ты про удары или про борьбу?

я, честно говоря, не читал все страницы ветки, может уже обсуждалось.

как делать болевые? и если делаешь болевой на руку или шею, то одинаковые команды используешь, а он сам подбирает удобный прием?

когда оппонент лежит, а ты стоишь, как бить рукой с прыжка?

и как бить с колена, когда он пытается тебя за ляжки опрокинуть?

я, честно говоря, не читал все страницы ветки, может уже обсуждалось.

как делать болевые? и если делаешь болевой на руку или шею, то одинаковые команды используешь, а он сам подбирает удобный прием?

когда оппонент лежит, а ты стоишь, как бить рукой с прыжка?

и как бить с колена, когда он пытается тебя за ляжки опрокинуть?

Про залом можно посмотреть в карьере-там всё описывается,но вроде нужно правый стик опустить и нажать)

С прыжка нужно левый стик два раза дёрнуть в сторону противника и нажать удар рукой(как и при обычном бое супермэн панч)

про ляжки не знаю)

• 4 недели спустя...
Как прокачивать игрока после карьеры или как его прокачать чтобы скилл примерно как у Феди был!???

опа

когда с братом деремся (не в лайве, за одним телеком) когда голова отбита и остается примерно один удар до нокаута, спасает стик (рывок и повал соперника в партер), голова восстанавливается и в общем как-то тупо, так можно постоянно делать и бой становится не интересным, есть ли контрприемы? как-то получилось, что он побежал валить меня и я чето нажал, в общем он не повалил меня, а скользнул под меня и можно было руками бить его под собой. смотрел в настройках, так и не нашел есть ли какой-то уход или контрприем, пробовали разные комбинации но так и не получилось, но один раз всё-таки получилось уйти от повала.

кто как делает в таком случае?

Изменено пользователем WhySoSerious

WhySoSerious, B жми, защита от броска в любом виде будь то проход в ноги либо попытка броска из клинча.

Я вот не могу понять, почему в карьере сложность в настройках ставишь легенду, а в бою в настройках сложность боя средней остается. Может кто просветит?

Изменено пользователем TaigaGardener

опа

когда с братом деремся (не в лайве, за одним телеком) когда голова отбита и остается примерно один удар до нокаута, спасает стик (рывок и повал соперника в партер), голова восстанавливается и в общем как-то тупо, так можно постоянно делать и бой становится не интересным, есть ли контрприемы? как-то получилось, что он побежал валить меня и я чето нажал, в общем он не повалил меня, а скользнул под меня и можно было руками бить его под собой. смотрел в настройках, так и не нашел есть ли какой-то уход или контрприем, пробовали разные комбинации но так и не получилось, но один раз всё-таки получилось уйти от повала.

кто как делает в таком случае?

играй тогда в Fight Night)

Что никто не подскажет что за хрень с уровнем сложности в карьере? На среднем неинтересно играть.

Ancher9871, у мя есть свой перс в каждой весовой категории и меня больше всего устраивает мой первый перс у которого 76 в стойке,96 в клинче,94 в партере,86 сабмишены и 82 здоровья получился вполне конкурентноспособный малый

Как ты его так прокачал, у меня кикбоксер, в среднем весе, сыграл 22 боя 85 в стойке, 68 в клинче, 65 в партере, 33 самбишены, 86 здоровье

TaigaGardener спасибо, попробую)

играй тогда в Fight Night)

купили файт найт4... пару раз поиграли, теперь просто лежит на полке и пылится. игра ни о чем на наш взгляд, к тому же ногами нельзя драться)

сначала в ufc2009 играли, нравилось, потом купили как раз еа спортс мма и новый ufc2010, теперь только в мма играем, уфк 2009 и 2010 так же на полке лежат, жаль на 2010 потратились только) не понимаю как мы играли, деревянные боты и непробиваемые блоки.. фу)

TaigaGardener спасибо, попробую)

купили файт найт4... пару раз поиграли, теперь просто лежит на полке и пылится. игра ни о чем на наш взгляд, к тому же ногами нельзя драться)

сначала в ufc2009 играли, нравилось, потом купили как раз еа спортс мма и новый ufc2010, теперь только в мма играем, уфк 2009 и 2010 так же на полке лежат, жаль на 2010 потратились только) не понимаю как мы играли, деревянные боты и непробиваемые блоки.. фу)

я играю в Файт найт чемпион,самый последний,там ещё больше графику подтянули и геймпленую состовялющую.И в боксе вроде ногами никогда нельзя было бить и это нормально было

я Ufc 2010 забросил после того как появился Файт найт

Как ты его так прокачал, у меня кикбоксер, в среднем весе, сыграл 22 боя 85 в стойке, 68 в клинче, 65 в партере, 33 самбишены, 86 здоровье

В стойке нет смысла там много качаться, там половина ненужного, у меня лучший боец универсал - где-то 75 в стойке(ноги не качал), в клинче 86, в партере 84, сабмишены 76(удушающие не тренировал, болевые на ноги и руки прокачаны хорошо) и здоровья около 90.

Изменено пользователем Epibg

Ancher9871, я этим персом итак многих уделывал мне здоровье много не надо , что касается стойки то у мя ноги вобще не прокачаны,а руки довольны таки быстрые и мощные, все остальное так прокачал потому что у мя специальность реслинг и старался все тренировки делать на А.

Ancher9871, жалко что я щас без проши сижу можно было бы катнуть своими персами

• 2 месяца спустя...

что нужно делать когда берешь на треугольник или душишь соперника и как выбраться из таких болевых?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...