Перейти к публикации

Ea Sports's Mma

TOUR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я бы мэн чея вообще бы бойцом неназвал,тупо большой без скила мутант!

Скил есть , но ниже среднего. Без скила Джеймс Тони просрал "натуралу" не успев понять что происходит.

Просто против феди начали выпускать действительно крутых бойцов,а не всякую японскую шушеру и арловских с хрустальной челестью!

Бывали слабые , бывали сильные но не слишком PRенные , всякие бывали , вобщем.

У федора ганвоменеджер дающий ему 1 бой в год!

Спаринг партнеры салаги весящие по 30 кг меньше чем он!

Согласен.

Самбо каторое уже устарело и неподходит для боев данного уровня!

Стиль боя не главное. Главное как его использовать.

Нада ездить по миру тренироватся с лудшими а не щиглами,изучать другие приемы,единоборства,чтобы после находить тактику к любому бойцу,а он нечего неминяет тренируется в своей деревне,когда другие ездят тренируются по разным лагерям по всему миру оттачивая мостерство и разнобразия приемов!

Тренируется в деревне: значит для него так лучше. В остальном согласен.

Был ли федя действительно так хорош?

Был , был... но в том и вся беда , что был...

По сути у него было 2 достойных спарника минотавр и крукоп,ну мб колман!

Сильвия , Мирко , Ногейра , Арловский, Рэнделмэн, Колман , Бретт Роджерс... первые кого вспомнил.

а так восновном ноунеймы безтехники!

Были и такие. Например куча нонейм японцев/китайцев , которые очень популярны на родине но на международной арене довольно слабы.

да у феди была выносливасть и крепкость(вспомним как его бросил рэнделмэн а федя даже глазом не маргунл)

был взрыв,была скорость ударов!

Опять же было... но куда делось - без понятия. Тот же взрыв был еще 1 бой назад , когда Федор без труда повалил Вердума , теперь же и этого нет.

щяс же он стал каким то мягких,мб религия его так поробатила сильная,так как нету больше огня,неумеет он злится,нету взрыва!

Ну или после проигрыша он говарит "Ну на то мол воля божья!

Согласен.

Изменено пользователем DanTEzZ

LastsilverRain,

Круто когда тебя знаю как неграмотного неадеквата? Ну ок.

как повелителя адольфки с ногшибательной армией и кул стори про Иделаьного и Адольф и гаспра не диком заподе!

поиграл в игру, ну впечатление не очень, графа намного хуже чем в юфс, геймлпей какой то странный, болевые и удушающие норм, а вот клинч и переводы в партер не очень, еще фигня какая то, в карьере выграл 1 бой нокаутом, и 10 боёв болевым на руку, в стойке непонятно вообще, только хочешь провести комбо как пртивник лезет обниматься.

З.Ы. как кто - то тут писал что ЮФС для тех кто знает что такое микс файт, а мма прост аркадка развлечся

ММА мой любимый файтинг, офигенная игруха! с друганом вечно рубимся в неё :crazy:

Нород помогите с лайвом,че там за 800 microsoft points нужны для игры,в текущем балансе написано 0, на профиле есть 840g

Нород помогите с лайвом,че там за 800 microsoft points нужны для игры,в текущем балансе написано 0,а на профиле есть 840g, в лайве недавно подскажите что делать?

Help!

G и Mps разные вещи.

Г это достижения открытие в играх, а Майкрасофт поинты валюта системы Live, за которую как раз и покупаются дополнения, игры, аркады и тд.

Те кто говорит что игра уныла поиграйте в онлайн=)Игра мгновенно преобразиться.

Насчет уфц.Я например не видел не в одном бою чтобы противники без движения стоя лицом к лицу , пахали друг друга локтями и при этом какоето время не падали.Это реализм?

Как с официального сайта бойцов качать и в игру их переносить????????
их можно скачать только из самой игры

ну блин,это уже как стиль,на некаторых ресурсах я уже известен на всю рассию и за руюежом!)

так ак пишу коул стори и допускаю множество ошибок,была даже группа вконтатке)

Ты настолько крут, что я тебе завидую блин. :smile-23:

Сегодня все утро играли в демо MMA понравилось... ) Но ключ стер с привода.. в полную не поиграть)

• 5 недель спустя...
А где в игре Квинтон "Рэмпейдж" Джексон??? Он же торт!!!

Рампейдж принадлежит с потрохами UFC...скоро и все остальные бойцы из конкурента Strikeforce туда примкнут, ибо Zuffa владеющая UFC в феврале купила Страйк.

Рампейдж принадлежит с потрохами UFC...скоро и все остальные бойцы из конкурента Strikeforce туда примкнут, ибо Zuffa владеющая UFC в феврале купила Страйк.

Если я не ошибаюсь в игре MMA есть бойцы принадлежащие UFC!)

Если я не ошибаюсь в игре MMA есть бойцы принадлежащие UFC!)

Только Кутюр... ему можно, ибо добился.

Изменено пользователем Michael88

Только Кутюр... ему можно, ибо добился.

А вот Рэнди он dlc боец что ли? его ни в 2009-ой ни в 10-ой undisputed нет. Хотя последние бои провел в UFC.

Не знаю принадлежат ли права UFC, но Ufc 2010 есть еще Вердум, Арловский которые сейчас выступают в Strikeforce

вердум и арлосвский на момент когда делали андиспьютед были бойцами уфс,просто со временем стали выступать в страйке!

вердум и арлосвский на момент когда делали андиспьютед были бойцами уфс,просто со временем стали выступать в страйке!

Возможно просто лицензия на их персонажей истекла не так давно, так как Арловский давно уже в Страйкфорсе выступает.

ты так в каждой теме говоришь...хватит

Чего в каждой? :(

Я говорю по существу :scratch_one-s_head:

твои посты никогда не говорят по существу...ты просто говоришь в кратце... :big_boss:

хотя ладно...мне параллельно...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...