Перейти к публикации

Ea Sports's Mma

TOUR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бой Федор Емельяненко - Антонио Сильва / Fedor Emelianenko vs Antonio Silva

Силва этот реально горила блин, одна только челюсть чего стоит

Силва этот реально горила блин, одна только челюсть чего стоит

Посмотри бой с Хонг Ман Чоем, он фору самому сильве даст, но Федя же его победил.

Он раньше таких вот "Сильв" делал на ура ... ну и сложно поверить что на него так влияют года , вон , на Виталия Кличко посмотреть только , старый - старый и ниггры по всему рингу летают...

ну и сложно поверить что на него так влияют года , вон , на Виталия Кличко посмотреть только , старый - старый и ниггры по всему рингу летают...

ну тут же не только в возрасте дело

ну тут же не только в возрасте дело

Я , например , не вижу других факторов которые могут так ослабить #1 в мире.

копни глубже может проблемы психологического характера,может ему просто надоело и так далее Изменено пользователем Baltazhar

Хонг Мэн Чой скорее ударник чем борец поэтому Федя и взял на болячку его! Бигфут чёрный пояс по бжж Чой точно таким не владел! и 1 раунд Федя 10/9 выграл второй 8/10 проиграл и если не гематома то вероятнее по очкам выграл бы!

Хонг Мэн Чой скорее ударник чем борец поэтому Федя и взял на болячку его! Бигфут чёрный пояс по бжж Чой точно таким не владел! и 1 раунд Федя 10/9 выграл второй 8/10 проиграл и если не гематома то вероятнее по очкам выграл бы!

я бы мэн чея вообще бы бойцом неназвал,тупо большой без скила мутант!

Просто против феди начали выпускать действительно крутых бойцов,а не всякую японскую шушеру и арловских с хрустальной челестью!

У федора ганвоменеджер дающий ему 1 бой в год!

Спаринг партнеры салаги весящие по 30 кг меньше чем он!

Самбо каторое уже устарело и неподходит для боев данного уровня!

Нада ездить по миру тренироватся с лудшими а не щиглами,изучать другие приемы,единоборства,чтобы после находить тактику к любому бойцу,а он нечего неминяет тренируется в своей деревне,когда другие ездят тренируются по разным лагерям по всему миру оттачивая мостерство и разнобразия приемов!

Был ли федя действительно так хорош?

По сути у него было 2 достойных спарника минотавр и крукоп,ну мб колман!

а так восновном ноунеймы безтехники!

да у феди была выносливасть и крепкость(вспомним как его бросил рэнделмэн а федя даже глазом не маргунл)

был взрыв,была скорость ударов!

щяс же он стал каким то мягких,мб религия его так поробатила сильная,так как нету больше огня,неумеет он злится,нету взрыва!

Ну или после проигрыша он говарит "Ну на то мол воля божья!

Причем тут божья воля,елси дело в твоем менджрее тренирском состави и лично в тебе!

Как говарится На бога надейся но и сам неплошай

А я все таки по игре вот хочу спросить. Защитил уже раз 15 свой титул, в другую лигу че разве никак не перейти? Это вся карьера - титул защищать?

мда в теме о реальном мма написали то что к игре НЕ имеет ни кого отношения.. вам бы во флудилку..

После боев 30ти будет финальный бой между 2мя чемпионами 2ух лиг, и конец карьеры

игровой процесс класс, управление класс, а вот карьера стало быть гумно

LastsilverRain,

Учи русский, твой высер даже читать неприятно!

русский знаю на 4 минимум,пишу просто настолдько быстро,бытсрее мыслей,большие пальцы бывают непопадают по нужной клавише!

сомной наврятли согласятся фанаты федеора,соглясатся лиш те кто шарит в этом спорте и аналитики!

(это сообьщение написал скенуд зза 5)

на всеъх сайтах так пишу нету времени пистаь медленно пишу очнеь ыбстьро пиздец как быстро

русский знаю на 4 минимум,пишу просто настолдько быстро,бытсрее мыслей,большие пальцы бывают непопадают по нужной клавише!

сомной наврятли согласятся фанаты федеора,соглясатся лиш те кто шарит в этом спорте и аналитики!

(это сообьщение написал скенуд зза 5)

на всеъх сайтах так пишу нету времени пистаь медленно пишу очнеь ыбстьро пиздец как быстро

Да, полная.

Дело не в быстроте, а чтобы читающим твои посты людям, было приятно и максимально понтяно читать что ты хочешь им донести. Я пока твой пост читал фейспалма три словил D:

Да, полная.

Дело не в быстроте, а чтобы читающим твои посты людям, было приятно и максимально понтяно читать что ты хочешь им донести. Я пока твой пост читал фейспалма три словил D:

ну блин,это уже как стиль,на некаторых ресурсах я уже известен на всю рассию и за руюежом!)

так ак пишу коул стори и допускаю множество ошибок,была даже группа вконтатке)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...