SUS 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 сделал боксёра, раскачал удары на максимум, теперь редко кто успевает в партер свалить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Народ вы реально жжете как любитель в общем боев без правил и в частности мма и ЮФЦ мне тошно смотреть на игру от ЕА ужас резиновые куклы с резиновыми ударами ужасным партером и такой же стойкой.Кроме лицензий не н что посмотретьэто всего лишь игра не относись так серьезно) время за ней хорошо проводится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Главный боец пришел :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 8 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 ахаха)) UFC мне больше понравился( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastsilverRain 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Да ппц,обидно,так долго ждал игру,скачал ехала лисами болотами за диском,потом к другу чтобы запистаь игру так как у меня сидиром мертвый,пришел дамой ну вот оно наконец щяс поиграю,юфс понравилось обсолютно все кроме карьеры так как изучение приемов там удушение и заломы давались мне тежело,так как давалось маленький промежуток времени на то чтобы зделать залом!тут тоже самое почти что,то выходиш за 5 секунд прото прибираеш саперника,до боя потртив минут 10 на тренировки....то возишся возмишся с ним у тебя стамина как вода утикает а у сопрника всгеда флу,чтобы он неделалЮиногда так на чуток уменьшится и все...,в уфс просто дажк интерсно выбарть персонажа и прсото им чамп пройти,а ту нечо такого нету,да и и еночнь то ахуто,с такими ударами,в уфс все прсото зажимаеш кнопку верхние удары,другю нижни ,нечо незажмимаеш удары в корпус,а тут чото непонятно и все усложнина,сразу удары убрал с стиков на кнопки,на стиках вообще гг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sin(66/2) 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Ужас.Еще никогда не было так жалко болванку.Кровь появляется после 50 ударов + кровь на ринге выглядит будто баллончиком с краской шикнули.Ударов мало,бойцы как резиновые куклы,звуки от ударов будто удар по пустой бутылке,партер дерьмо полное,бойцы в большей части китайцы ,уродливые лица и еще более уродливые тела,3 режима игры и если чесно бокс с ПС2 понравился намного больше чем это мега дерьмо :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korgic 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) Может кому интересно будет почитать) попросил товарища перевести Обзор игры от ign.com Перевод by Putinoff2 EA Sports MMA Review. Даже без лицензии UFC, эта игра заслуживает шанс на выигрыш тайтла. Вплоть до нынешнего момента, территория смешанных бойцовых искусств (ММА) была доминированна серией игр UFC от разработчика- THQ. Не пожелав оставаться за бортом вечеринки, EA Sports решило также забраться на ринг, вместе со своим новым продуктом, который называется EA Sports MMA. И пусть немаловажная лицензия UFC в этом тайтле отсутствует, это не останавливает ЕА от более чем впечатляющего дебюта в мире ММА. Для тех, кто не совсем понимает, о чём идёт речь, ММА является по сути, наиболее агрессивным и жестоким видом спорта на протяжении последних пяти лет. Два бойца сходятся лицом друг к другу в октагональном, круглом, или боксёрском ринге (все из которых, представлены в игре), надевают перчатки (женщины в ММА от ЕА не присутствуют) и колошматят друг друга до полусмерти (ну, почти что). И несмотря на то, что UFC, без сомнения, представляется наикрупнейшим именем в индустрии, Strikeforce (лига, которая присутствует в ММА от ЕА), да и многие другие организации, также, не обделены талантами. ММА от ЕА- это игра, которая старается вместить мировую культуру спорта в игровой опыт, который она доставляет, и по прежнему показать, что ММА, это один из самых жестоких видов спорта на планете. И пусть ей по прежнему не хватает некоей глубины в предоставленных опциях, можно без доли сомнения заявить, что THQ понадобиться работать в поте лица, разрабатывая следующий выпуск UFC, если они намереваются перебороть новичка и выиграть чемпионский пояс. Первая, и самая важная вещь, которую EA Sports MMA сделало правильно, это действия на ринге. Без сомнения, кое-какие мелочи и минусы присутствуют, и я обсужу их попозже, но в целом ЕА в этом плане выглядит очень прилично. Схема контроля- суть любой игры ММА- сделана намного лучше, чем в любой другой подобной игре. EA Sports с радостью опирается на Fight Night, и правый аналог по прежнему отвечает за удары. Это означает, что кручение аналогом по сути, в любом направлении, приведёт к нанесению удара. А удержание кнопки LT в это же время, приведёт к удару с ноги. Ну а как только Вы вступите в клинч или перейдёте к борьбе в партере, в силу вступят и кнопки. Кнопка А отвечает за вашу позицию или заваливанию соперника на пол, Х- смену позиции в определённой ситуации, Y- вступление в клинч или попытку встать с пола, и В- блокирует попытки вашего оппонента снести вас на землю или принять более удобную позицию, борясь на полу. Конечно, присутствуют некоторые комбинации для использования более углублённого уровня атак (двоечки, тейкдаун, и движения на земле), но это наиболее простые и основные функции кнопок. Мне также понравилася система стратегического прохода (которая отвечает за продвижение вашей позиции на земле или в клинче), которую использовало ЕА. Смысл системы таков: когда вы бьёте своего соперника, его выносливость уменьшается, что облегчает ваш проход. В мултиплеере это система и вовсе получила повышенное внимание. Когда вы наносите удар, контроллер вашего оппонента начинает вибрировать (также уменьшая выносливость его бойцу). Это означает, что теперь вашу попытку продвижения и заваливание оппонента на пол, можно замаскировать ударами. К примеру, я делаю три удара каждый раз перед тем, как повалить соперника на пол. Шансы того, что он подумает, что я опять нанесу три удара перед попыткой атаки на пол в следующий раз, довольно велики, согласитесь. Это даёт мне отличную возможность нанести всего два удара, и затем попытаться повалить его на пол, в тот момент, когда он будет ставить блок против удара, которого и вовсе не будет. Ваш контроллер по-прежнему будет вибрировать, заставляя вас думать о том, что предположительная атака всё-таки последует. Само собой, к тому моменту, когда соперник наконец поймёт, что ошибся, я, пожалуй, уже буду делать залом руки или бить с локтя по удивлённой физиономии. К сожалению, эта система по-настоящему работает лишь когда играешь против другого человека. CPU же довольно умело контратаковал мои попытки прохода и делал все мои обманные ходы бесполезными. Тоже самое относиться к его умению уклоняться и блокировать удары. Я по-прежнему, выиграл большинство из моих поединков, но когда дело доходило до схваток с более сильными бойцами, я почему-то чувствовал, что создатели несколько перестарались в этой области игры. Для сингл-плеера, есть две опции - быстрая схватка, и карьера. Плюс в наличии имеется стратегически-обучающая программа под названием ММА 101. Я говорю "стратегически", потому что она вобщем-то не показывает вам как что-то делать без нажатия каких либо кнопок. Коротко говоря, когда вы впервые наносите удар, она говорит вам, что правый аналог используется для ударов. Когда вы делаете тейк-даун, она показывает вам, какая кнопка используется для тейк-дауна. Вобщем, это намного отличается от других, традиционных обучающих программ в спортивных играх, и может предоставить некоторые неудобства для тех, кто не желает вдаваться во всю глубину тактических перипетий боёв. "Карьера", без сомнения является одной из основных изюминок EA Sports MMA. Она позволяет вам создать бойца (используя технологию Photo GameFace, если пожелаете), одеть его в один из почти десяти бойцовых стилей, нацепить облегающие шорты, и сделать из него лучшего из лучших, попутно выслушивая подсказки от мистера Бас Руттена (который делает одну из самых смешных озвучек, которую я когда-либо слышал). Слава Богу, вы не ограничены лишь спортзалом Баса. EA Sports MMA и вправду смогло передать настоящую интернациональную культуру данного вида спорта, и позволило вам путешествовать по всему миру, с задачей выучить новые движения из различных бойцовских стилей. С каждым новым залом, который Вы посетите, Вам будет предоставлен новый тренер, и Вы сможете выбрать, какое новое движение Вы хотите натренировать, в зависимости от того, какой новый бойцовский стиль Вы изучаете. Конечно, ничего это не имеет особого значения, без тренировочных упражнений, которые помогут Вам развить различные боевые черты Вашего бойца. Вместо того, чтобы заставлять Вас делать одно и тоже упражнение на каждой тренировке, EA Sports MMA очень качественно поработало над системой, которая позволяет Вам симулировать упражнения, которые Вы уже прошли раньше. Для различных строевых подготовок имеются отдельные уровни (Вам понадобиться получить оценку А, чтобы перейти с уровня "Кикбоксинг 1", на "Кикбоксинг 2", и т.д.), так что в данном случае присутствует немного однообразия, но это определённо намного менее скучно и монотонно, чем других спортивных играх данного типа. Как только Вы начнёте одерживать несколько побед вашим бойцом, Вы будете продвигаться в рейтингах вашей лиги, пока не дойдёте до вершины, после чего Вы начнёте заново, в новой лиге с более серьёзными оппонентами. Одна проблема, которую я испытал в "Карьере", это то, что кроме тренировок и боёв, там по сути, нечем заняться. Нет ни заголовков в СМИ о Ваших прошедших боях, которые можно было прочитать, и нет никаких намёков на спонсоров, которые были бы заинтересованы в Вашем продвижении. Я считаю, что для первого года - отличное начало для данной серии игр завоевать популярность среди фанатов боевого искусства. Однако, в следующем выпуске, ЕА надо действительно постараться внести в игру некоторые из вещей, с которыми настоящие бойцы ММА сталкиваются повседневно. Онлайн в EA Sports MMA очень приятно отклоняется от темы сингл-плеера и преподносит довольно-таки отполированный мултиплеер. Первое, что бросается в глаза, это Live Broadcast, режим игры, где Вы сходитесь в поединке с другим бойцом, назначаете время и место для Вашей схватки, и затем можете послать простой адрес URL Вашим друзьям, чтобы те могли посмотреть на Ваш бой либо на компьютере, либо на консоли. Вместе с Live Broadcast также преподносится видео со словесной перепалкой между бойцами (которую увидят все, кроме самих бойцов), т.к. это является неотъемлемой частью спорта. Слава Богу, онлайн зрители смогут увидеть всё это, а сами бойцы смогут затем посмотреть повтор (определённое количество повторов сохраняется для скаутов), в котором и будет присутствовать видео со всем, предшествующим бою. Также в онлайне Вы можете построить свою "Боевую карточку", которая очень похожа на создание Вашей личной Pay-Per-View (PPV - одна из форм платы за видео по требованию). Вы просто сделаете список бойцов, которые смогут зайти в онлайн и посмотреть на бои, в которых они не задействованы, перед тем как решат сразиться сами. Для обычных онлайн поединков, ЕА также подарило бойцам возможность заработать пояса для каждой из весовых категорий. Онлайн опции, вместе с очень впечатляющей "Карьерой", делают EA Sports MMA очень привлекательным продуктом, но я не могу отделаться от чувства, что чего-то явно не хватает. В современном мире спортивных игр, разработчикам действительно нужно сделать что-то экстраординарное, чтобы привлечь внимание. EA Sports MMA подготовило великолепный фундамент для своей следующей игры, но на данный момент количество игровых функций не совсем соответствует тому, чего мы ожидали. Хорошо, что визуальная презентация игры более чем компенсирует те минусы, которые присутствуют в игре. EA Sports MMA использует технологию Fight Night 4, которая позволяет мускулам бойцов напрягаться и предоставляет великолепные бои на основе физики, что заставляет их выглядеть более натурально, чем в каких-либо предыдущих играх данного жанра. Я соглашусь, что анимации со временем становятся слегка однообразными, после того, как Вы совершите сто с лишним тейк-даунов, но ощущение боя по-прежнему остаётся на высоте. Все из элементов презентации в EA Sports MMA соответствуют довольно-таки высокому уровню. Комментаторы предоставляют верную информацию о бое на протяжении практически всей схватки, а порой являются даже на удивление грамотными в своих анализах и рассуждениях в определённых моментах. Озвучка ударов также представляется вполне солидной, без каких-либо намёков на чрезмерную драматизацию и аркадность. Единственное, что я бы хотел увидеть (или услышать), это больше звуковых эффектов при контакте на полу ринга. Заключение: EA Sports MMA забирает пояс у действующего чемпиона, со своей великолепной системой схватки, которая намного ближе к реальности, чем то, что мы видели раньше в подобных играх. И пусть количество опций ограничено, по сравнению с другими спортивными играми, ММА передаёт чувство и атмосферу самого спорта просто превосходно. Если ЕА всё-таки сможет улучшить AI (искусственный интеллект) и "Карьеру", то в скором будущем EA Sports MMA сможет бороться за титул одной из лучших игр года. Оценка. Презентация: 7.5. Некоторые загрузки идут чересчур долго и меню порой чувствуется слегка не продуманным. И всё-таки, такие вещи как презентация выходов бойцов на ринг перед боем и качественные комментаторы, добавляют к игре. Графика: 8.5. Некоторые анимации уже устарели, но в целом удары и реакции на ринге фантастичны, благодаря улучшенной версии технологии от Fight Night Round 4. Звук: 8.0. Хорошо подобранный саундтрек вкупе с реалистичными действиями публики и отлично проработанными комментаторами, делает аудио сопровождение в этой игре действительно классным. Я бы хотел видеть больше звуковых эффектов на ринге и всё-таки немного побольше разнообразия в действиях комментаторов. Геймплей: 8.5. Бой сделан так, как и должен был быть сделан. И это ключевой фактор любой игры ММА. Конечно, некоторые аспекты игры могут быть улучшены, но в целом, ЕА сделало много вещей правильно, и с первого раза. Продолжительность игры: 7.0. Онлайн сделан очень неплохо, несмотря на некоторые надоедливые мелочи, и "Карьера" также займёт у Вас немало времени. И всё же, количество предоставленных опций в игре оставляет желать лучшего. Общая оценка: 8.0. Впечатляюще. Изменено 22 октября 2010 пользователем Korgic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sin(66/2) 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 В общем курнул,и мнение об игре изменилось в лучшую сторону,но до уфц не дотягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reb 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Народ, как из open guard down в open guard выйти ума не приложу, совсем задолбался, зла не хватает, играю удары на кнопках. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Где можно скать саунд к игре, в том число мелодии выхода на ринг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 о й мороз мороз охота скачать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reb 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Я по поводу open guard. Объясняю на пальцах, что именно не получается. Лежишь сверху над противником, твой торс между его ногами, он тебя держит руками вокруг шеи (затылочной части), что нажимать чтобы вырваться из захвата и бить по лицу, в торс, сделать болевой на ногу. У меня получается только вырваться путем нажатия на Ls (left stick), затем пока он лежит входить в партер. А ВОТ КАК без ЭТОГО мозгое...ва СРАЗУ ОТЦЕПИТЬСЯ не понимаю. С нетерпением жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clipz 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 А на русском игра ожидается ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Блин, после 40ка боев карьера автомат заканчиваеца. Обидно, не успел своего бойца по максимуму качнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aUt 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Поиграл немного,управление после UFC конечно просто песня(болевые и прочее,карьера),но вот нет в ней какого-то драйва(музыка вообще не воспринимается(()по мне UFC более кровавоя что ли,более жесткая,здесь все мягче.Все имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korgic 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Когда на тебя болевой уже применяют и написано "B" в углу, надо именно долбить её как можно быстрее? или пытаться попадать в неё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korgic 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Всё, разобрался :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aUt 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Всё, разобрался :) Вроде не просто тупо долбить,а смотреть в какой момент жать)Стаимна быстро уйдет если быстро долбить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Управление такое же хардкорное как в UFC? просто желание играть в UFC отбила карьера (не интересная) и управление... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aUt 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Управление такое же хардкорное как в UFC? просто желание играть в UFC отбила карьера (не интересная) и управление... нет,тут горраздо проще,карьера (по мне) интересней,но вот сама игра не затягивает((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Подскажите где можно скачать все саундтреки из игры???На трекерах не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Я по поводу open guard. Объясняю на пальцах, что именно не получается. Лежишь сверху над противником, твой торс между его ногами, он тебя держит руками вокруг шеи (затылочной части), что нажимать чтобы вырваться из захвата и бить по лицу, в торс, сделать болевой на ногу. У меня получается только вырваться путем нажатия на Ls (left stick), затем пока он лежит входить в партер. А ВОТ КАК без ЭТОГО мозгое...ва СРАЗУ ОТЦЕПИТЬСЯ не понимаю. С нетерпением жду ответа. Ребят, присодиняюсь к вопросу. Раскладка - total control. Если из начальной позиции (open guard) нажать A, то файтер попробует уйти в half guard. А вот как в open guard посто поднять голову, чтобы нанести точные удары в лицо или сделать leg submittion? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nomac 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Люди, а кто-нибудь разобрался с системой болевых(удушающих).., я имею ввиду когда там появляется круг и по нему бегает разных цветов сегмент?..В туториале сказано, что надо полукруги стиком рисовать, но вот принцип какой, надо этот сегмент словить иль удержать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bizzo82 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Парни, помогите пожалуйста кто умеет! Никак не получается сделать Omoplata... И возможно ли ее сделать flying??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bizzo82 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Парни, помогите пожалуйста кто умеет! Никак не получается сделать Omoplata... И возможно ли ее сделать flying??? Получилось с земли.. Можно ли сделать с воздуха? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас