Перейти к публикации

Ea Sports's Mma

TOUR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А какие мысли насчет управления?

Что-то я сразу на удары с кнопок переключил, но такое ощущение, что с такой раскладкой всего не исполнишь?

я тоже так думал, все в порядке.

играл и в мма и в юфс... если честно не понимаю людей которые считают мма более аркадной, хоть какая-то физика и более разнообразные движения говорят об обратном... порадовала кровь размазывающаяся по телу, если это не реальнее чем кляксы в юфс то рекомендую попробовать на себе, звуки.. кто-то говорил что они как у брюса ли, так же советую надеть подобную перчатку и попробовать кого-нибудь вырубить звук будет как в кино брюса ли.. так же порадовали накауты аля ФНР4. игра сыровата, много глюков, но это первый шаг и он уделал второй фаг ЮФС

а ты шутник )))

Похоже мало ты играл в обе игры особенно в UFC, и еще меньше смотрел раз такое пишешь.

По поводу звуков - там 5 унцевые перчатки если не ошибаюсь, совершенно звук у них другой. Хочешь послушать скачай MMA эвенты разных организаций и сравни, я вот сколько смотрел и слушал такого не наблюдал.

Болевых соглашусь в UFC 2010 меньше, движений и ударов больше, больше позиций (в клинче и партере) в UFC.

Модельки бойцов более тугие и не поворотливые (не считая уворотов от ударов) как раз в EA MMA. Кровь я уже писал, ну тут пусть каждый сам решает, но мое личное мнение таково когда разорвано пол лица а кровь, не идет это не правильно.

и не забываем что THQ дремать долго не будет и если у них вообще в планах стоит летом нас будет ждать UFC 2011 которая по идее должна быть выше на несколько голов своей предыдущей части и дума EA MMA.

Обычным геймерам которые просто хотят попробовать но не знают какую игру из серии MMA записать, или купить посоветую EA sports MMA и не из за того что она лучше, а так скажем проще и легче в освоении. Если сильно понравится можно перейти к UFC 2010

Для остальных любителей эти игры обязательно должны быть в коллекции и сравнивать их не так просто я бы сказал больше эти игры друг друга дополняют хотя бы из за разных организаций.

лучше UFC по всем параметрам... вообще не пойму как можно тех деревянных человечков сравнивать с этой игрой...

один вопрос , выйграл я знач Mystic и теперь уже 10 боев защищаю титул... можно как то перейти в другой чемпионат ? а то я уже не могу(

Деревянные человечки UFC против резиновых горилл MMA

:scratch_one-s_head:

лучше UFC по всем параметрам... вообще не пойму как можно тех деревянных человечков сравнивать с этой игрой...

один вопрос , выйграл я знач Mystic и теперь уже 10 боев защищаю титул... можно как то перейти в другой чемпионат ? а то я уже не могу(

Я тоже остоял 3 раза пояс и забросил, скучно стало... Главное быки такие прокачанные всё больше и больше, а у самого кач хз какой. Не понимаю я до сих пор как здоровье увеличить, у меня показатель health 61.

Я тоже остоял 3 раза пояс и забросил, скучно стало... Главное быки такие прокачанные всё больше и больше, а у самого кач хз какой. Не понимаю я до сих пор как здоровье увеличить, у меня показатель health 61.

А что там вообще сложного в прокачке? Health растет при прокачке, например, блоков. Ты спрашивал стоит ли качать скилы выше рейтинга "А". Так вот этот рейтинг "А" позволяет тебе в будущем просто симулировать эти тренировки и скилл будет расти. В зависимости от того какую ты выбрал специализацию в начале, у всех скилов появляется определенная граница, выше которой ты не сможешь прокачатся.

А что там вообще сложного в прокачке? Health растет при прокачке, например, блоков. Ты спрашивал стоит ли качать скилы выше рейтинга "А". Так вот этот рейтинг "А" позволяет тебе в будущем просто симулировать эти тренировки и скилл будет расти. В зависимости от того какую ты выбрал специализацию в начале, у всех скилов появляется определенная граница, выше которой ты не сможешь прокачатся.

А, иными словами, елси у меня все скиллы на А, то я симулирую тренеровки, а показатели у меня растут такие как здоровье и т.п? Я правильно понял? Про специализацию я уже писал- самбист я.

Изменено пользователем Batyanya

А, иными словами, елси у меня все скиллы на А, то я симулирую тренеровки, а показатели у меня растут такие как здоровье и т.п? Я правильно понял? Про специализацию я уже писал- самбист я.

Если ты прошел любую тренировку на "А", например "Boxing Combo", то в дальнейшем в ней не обязательно участвовать, чтобы прокачаться, при выборе тренировки нажимаешь "Y" и у тебя просто вырастает скилл, как если бы ты стоял в спаринге и выполнил его на "А". С показателями всё просто - это все скиллы объединенные в группы. Например в показатель "Stand" входят скиллы отвечающие за стойку: удары руками/ногами, скорость ударов, скорость комбо и т.д. всё это относится только к стойке. Соответственно к "Ground" относятся все скиллы отвечающие за партер, ну и так далее по аналогии. Показатель "Health" включает в себя скиллы такие как стамина, блоки и т.д., вообщем всё, что способствует твоей сопротивляемости ударам противника.

Изменено пользователем moff

Если ты прошел любую тренировку на "А", например "Boxing Combo", то в дальнейшем в ней не обязательно участвовать, чтобы прокачаться, при выборе тренировки нажимаешь "Y" и у тебя просто вырастает скилл, как если бы ты стоял в спаринге и выполнил его на "А". С показателями всё просто - это все скиллы объединенные в группы. Например в показатель "Stand" входят скиллы отвечающие за стойку: удары руками/ногами, скорость ударов, скорость комбо и т.д. всё это относится только к стойке. Соответственно к "Ground" относятся все скиллы отвечающие за партер, ну и так далее по аналогии. Показатель "Health" включает в себя скиллы такие как стамина, блоки и т.д., вообщем всё, что способствует твоей сопротивляемости ударам противника.

Ну меня интересовал ответ только в первой его части, в остальном и так понятно. Спасибо!)

Просто не думал, что достигнув уровня А, его потом нужно снова долбить, дабы скиллы росли ещё, от того и удивлён был системой прокачки, ибо и специальные движения все изучены давно, не к чему расти было. Хотя, по сути и так расти не к чему, ибо постоянно титул защищать это "уже не смешно"... Ждал всё же большего от игры что ли, ибо UFC обе части в плане кача, драйва и эмоций у меня занимали более продолжительное время, нежели предмет топика. Что-то тут они не доделали, обо таким макаром пройти карьеру вполне возможно за день.

да прокачка легкая , если симулировать. У меня там уже монстр с почти всем на максимуме... но играй ты каждый раз мини игру и будет тебе кач пореальней и подольше.

Меня больше интересует вопрос в выборе лиги, вот выбрал я Mystic и что теперь только создавать нового бойца и выбирать другую лигу? перейти я так понял нельзя? вот это самое тупое в игре ,12 раз уже защитил титул :scratch_one-s_head:

Изменено пользователем GURU of 3D

2Yabols

Летом не будет вроде, они говорили, что берут паузу, и выпустят сразу UFC 2012 типа, так же и EA MMA раз в 2 года будет выходить

игра шикарная, понравилась намного больше чем юфк10, особенно порадовали клинч и партер, вот бы в лайве попробовать)

http://cdn.content.easports.com/media2/mmapro/11493508/772A0001_1_THUMB_XzC.jpghttp://cdn.content.easports.com/media2/mmapro/7983468/772A0001_0_THUMB_aOU.jpg

да прокачка легкая , если симулировать. У меня там уже монстр с почти всем на максимуме... но играй ты каждый раз мини игру и будет тебе кач пореальней и подольше.

Меня больше интересует вопрос в выборе лиги, вот выбрал я Mystic и что теперь только создавать нового бойца и выбирать другую лигу? перейти я так понял нельзя? вот это самое тупое в игре ,12 раз уже защитил титул :scratch_one-s_head:

Ну во, о чём и реку, коль тебя хватило на 12 раз и без изменений, то меня хватило на 3 раза. Короче, дальше смысла играть не вижу, ибо скучно отстаивать титул постоянно без возможности сменить лигу или хотя бы весовую категорию. Если, конечно, кто за ачивы рубится, то, безусловно, надо карьеру допройти, ну или, разве что, ещё может финал пенсионный красиво изобразят. А так, скучно откровенно, сяду лучше дальше качать игрока в Фифе, там хоть разнообразие даже у прокачанного, да к тому ж есть куда дальше стремиться.

Как взять этот мистик?

Прошел карьеру за средний вес, победил 39 бойцов, последний был Рюа, я его победил пошли титры и все если начинаю опять играть в карьеру предстоит бой с Рюа ) так до бесконечности и прокачаться уже не дают.

там когда выбор чемпионата в котором участвывать будешь , выбирал честно от фанаря , так как думал что после победы можно будет выбрать другой... ну вот выбрал Мистик и теперь там застрял походу навсегда ((( а как ачивки за другие чемпы(((

Так и думал )

Да лучше бы карьера была бесконечной с возможностью менять чемпионаты, а лучше и весовую категорию )

Народ вы реально жжете как любитель в общем боев без правил и в частности мма и ЮФЦ мне тошно смотреть на игру от ЕА ужас резиновые куклы с резиновыми ударами ужасным партером и такой же стойкой.Кроме лицензий не н что посмотреть

скажите пожалуйста, у меня у одного все соперники сразу тупо в партер лезут?ппц это раздражает

как зедалть чтобьы стамины много было,коначается просто быстро! а у спореника всегда фул!

ожидал большеого от игры,юфс лучше хоть там и карьера неочень,зато сама боевая система лучше,тут удары вообще некакие,так ждал эту игру а получил гавно какоето8(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...