Armagedd 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 В общем в карьере если выбирать вторую лигу United Fighters ,то в финальном бое с Матюшенко,не важно проиграли вы или выиграли,игра зависает.Проверил на 2-х болванках.Ребят отбой тревоги,у других людей все нормально играется,и Матюшенка нормально вырубают.Видимо какой-то глюк с моим персом.Сорри за дезинформацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Я только одного до сих пор не пойму, уде 15-0 иду, а до сих пор здоровье (крайний справа атрибут) 60. Как его качать то? Уже везде показатели А... я умумукался... ща бой за чемповый пояс очередной предстоит, а там такой папуас против, я даж не знаю как его вырубать ща буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 наконец поиграл вчера, не че, забавно. Аркаднее конечно в разы по сравнению с ЮФС, ну не че, покатит. За то управление по сравнению с тем же ЮФС за пять минут осваивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Фухххх, урыл я этого Шемрока в несколько сек... выбил ачиву на 65 (типа забить упыря чисто в рыло)... Теперь с ним же бой, но уже отстаивать титул надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Нда, ну вынес я его снова, ща остаивать титул с другим... Что-то уже неинтересно становится. Кто прошёл дальше? Там хоть весовую категорию менять можно для разнообразия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 (изменено) Я только одного до сих пор не пойму, уде 15-0 иду, а до сих пор здоровье (крайний справа атрибут) 60. Как его качать то? Уже везде показатели А... я умумукался... ща бой за чемповый пояс очередной предстоит, а там такой папуас против, я даж не знаю как его вырубать ща буду. Я точно сам пока не понял, но выбирая в самом начале специализацию бойца, тем самым мы сами закладываем в нем будущие максимальные и минимальные характеристики. Лично я качал муай тайца, в итоге получился почти максимальный клинч, и здоровье, стойка и партер чуть выше среднего, ну и 40 едениц всего сабмишена. Вот единственное пока не понял (но если честно не особо разбирался) как выполнить переход с одого болевого на другой (способность взята) написано просто нажмите "A" и мини ролик где толком не понять при каких условиях юзать кнопку. Изменено 20 октября 2010 пользователем Yabols Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Я точно сам пока не понял, но выбирая в самом начале специализацию бойца, тем самым мы сами закладываем в нем будущие максимальные и минимальные характеристики. Лично я качал муай тайца, в итоге получился почти максимальный клинч, и здоровье, стойка и партер чуть выше среднего, ну и 40 едениц всего сабмишена. Вот единственное пока не понял (но если честно не особо разбирался) как выполнить переход с одого болевого на другой (способность взята) написано просто нажмите "A" и мини ролик где толком не понять при каких условиях юзать кнопку.Элементарно, Ватсон. Кнопку юзай сразу же, как только от одного болевого у тебя уйдёт оппонент. Я уже неоднократно так делал. Другой вопрос получится ли у тебя. Я то самбист со всеми вытекающими прокачками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dryane 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Ну че ребят, холивар то MMA vs UFC будет? У кого какие предпочтения?(Давайте без очевидностей вроде MMA-аркадней). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 причем намного))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 а на русский переведут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 (изменено) Элементарно, Ватсон. Кнопку юзай сразу же, как только от одного болевого у тебя уйдёт оппонент. Я уже неоднократно так делал. Другой вопрос получится ли у тебя. Я то самбист со всеми вытекающими прокачками. Респект ) я как понял это самый последний момент когда противник вырывается и справа вверху кнопка "X" меняется на "A" а на русский переведут ? Если и переведут то только пираты через недельку.Но перевод игре не нужен, текста и фраз очень мало, все они понятны дошкольной группе, все приемы показываются внизу экрана достаточно наглядно. Изменено 20 октября 2010 пользователем Yabols Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Респект ) я как понял это самый последний момент когда противник вырывается и справа вверху кнопка "X" меняется на "A" Да, да, да))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Если и переведут то только пираты через недельку.Но перевод игре не нужен, текста и фраз очень мало, все они понятны дошкольной группе, все приемы показываются внизу экрана достаточно наглядно. просто думаю резать на болвань или русс подождать, но я так понимаю, что и на энглише всё пойму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 просто думаю резать на болвань или русс подождать, но я так понимаю, что и на энглише всё поймуДа поймёшь, конечно, если не деревянный. Накрайняк, уж коль какие моменты совсем неясны, то спрашивай тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reb 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Не могу разобраться, как уходить от удушающего submission'a. Я провожу takedown и мне делают choke и всё, конец мне, не могу разобраться с тем как крутить этот долбанный стик. Объясните, пожалуйста, что делать. И как эта зараза меня так в захват берет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Не могу разобраться, как уходить от удушающего submission'a. Я провожу takedown и мне делают choke и всё, конец мне, не могу разобраться с тем как крутить этот долбанный стик. Объясните, пожалуйста, что делать. И как эта зараза меня так в захват берет.Ну он куртит либо по часовой, либо против. Крути и пытайся найти КАК он крутит. Лично я оба стика кручу одновременно, почему-то привык, ну и старайся разомкнуть круг, как бы разжать, а если делаешь наоборот, ну в смысле удушающий, то старайся, соответственно круг сомкнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Чёт плюнул я на неё, 3 раза отстоял пояс и уже неинтересно. Постоянно его отстаивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korgic 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Как с онлайном дела в игре? интересно? без лагов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korgic 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 На презентации игры "EA MMA", Фёдор и Рэнди схлестнулись в виртуальном баттле, управляя в игре самими собой. Нужно заметить, что за день до поединка, оба бойца прошли обширный инструктаж обучения игры "EA MMA" у её разработчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 (изменено) Игра - улёт! Сделал себе бойца в карьере Маурицио Сёгун Руа, есть подходящий портрет в заготовках игры, плюс его объявляет диктор. Выбрал стиль муай тай, щас дерусь в бразильской лиге, разрешены все удары. Щас бился с каким-то Рэнделмэном, очень долгий бой, мне вечно не хватало стамины, но под конец боя у меня проходит мощнейщий супер мэн панч, противник валиться на ринг, и пока он не успевает встать я пробиваю ему соккер кик, а потом добиваю коленями в голову, аут! Местами игры сыровата, может это не такой симулятор как UFC, но в этой игре много плюсов, одним из которых является карьера, которую даже сравнивать не хочется с UFCшной. Болевые тут делаются гораздо проще, да и сама система их исполнения куда интересней, чем простое кручение стика. Так же отмечу бодрый саундтрек, ну и конечно Федю! :) Изменено 20 октября 2010 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 На презентации игры "EA MMA", Фёдор и Рэнди схлестнулись в виртуальном баттле, управляя в игре самими собой. Нужно заметить, что за день до поединка, оба бойца прошли обширный инструктаж обучения игры "EA MMA" у её разработчиков. Федя конечно тот еще игрок, походу мало тренировался, икимуру делал долбя постоянно "X" быстро теряя стамину ))) Кутюр на обучение вообще решил забить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dryane 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 А какие мысли насчет управления? Что-то я сразу на удары с кнопок переключил, но такое ощущение, что с такой раскладкой всего не исполнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nig3r 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 играл и в мма и в юфс... если честно не понимаю людей которые считают мма более аркадной, хоть какая-то физика и более разнообразные движения говорят об обратном... порадовала кровь размазывающаяся по телу, если это не реальнее чем кляксы в юфс то рекомендую попробовать на себе, звуки.. кто-то говорил что они как у брюса ли, так же советую надеть подобную перчатку и попробовать кого-нибудь вырубить звук будет как в кино брюса ли.. так же порадовали накауты аля ФНР4. игра сыровата, много глюков, но это первый шаг и он уделал второй фаг ЮФС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 (изменено) лучше UFC по всем параметрам... вообще не пойму как можно тех деревянных человечков сравнивать с этой игрой... один вопрос , выйграл я знач Mystic и теперь уже 10 боев защищаю титул... можно как то перейти в другой чемпионат ? а то я уже не могу( Изменено 20 октября 2010 пользователем GURU of 3D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 жесть)))))))))ну и коменты)))прям какой то шедевр у вас получ а не игра)UFC зе бест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас