Armagedd 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 а, вот как! а отдельно нет тренировок, хоть с управлением познакомиться?В главном меню пункт MMA 101. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Гы, ну вот и пояс заработал в 5м бою на болевом.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Armagedd 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Гы, ну вот и пояс заработал в 5м бою на болевом.)))Друг я так понял ты в карьеру играешь, когда предложат выбирать третью лигу,не бери United Fighters,в финальном бою против Матюшенка игра виснет,точно еще не уверен дело в игре или мб диск криво записался,но просто предостерегаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Ребят у кого еще есть проблемы со звуком (про который выше писал)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 (изменено) Друг я так понял ты в карьеру играешь, когда предложат выбирать третью лигу,не бери United Fighters,в финальном бою против Матюшенка игра виснет,точно еще не уверен дело в игре или мб диск криво записался,но просто предостерегаю.Спасибо, братиш, принято! Упсссс.... а я её и выбрал, только она 2я у меня вроде. Изменено 19 октября 2010 пользователем Batyanya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIEZ 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Тоже ждал игру но поиграф в демку желание отпало!!! От демки сильно отличаеться??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Armagedd 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Спасибо, братиш, принято! Упсссс.... а я её и выбрал, только она 2я у меня вроде.Я сейчас диск переписал,проверю и отпишу дело в игре или мб дело было в диске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Блин, 2 болванки запорол. Видать бракованные попались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Armagedd 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 В общем в карьере если выбирать вторую лигу United Fighters ,то в финальном бое с Матюшенко,не важно проиграли вы или выиграли,игра зависает.Проверил на 2-х болванках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 В общем в карьере если выбирать вторую лигу United Fighters ,то в финальном бое с Матюшенко,не важно проиграли вы или выиграли,игра зависает.Проверил на 2-х болванках.Ща как дойду до него отпишусь как у меня с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 В общем в карьере если выбирать вторую лигу United Fighters ,то в финальном бое с Матюшенко,не важно проиграли вы или выиграли,игра зависает.Проверил на 2-х болванках.почему так?!?!?мож образ не парвильно сняли...и че сделать тада?сам еще не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 (изменено) почему так?!?!?мож образ не парвильно сняли...и че сделать тада?сам еще не игралКак вариант- дождись, когда я дойду до этого боя, мне немного осталось... Изменено 19 октября 2010 пользователем Batyanya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Как вариант- дождись, когда я дойду до этого боя, мне немного осталось...не вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Не знаю, у меня ща в бое за титул Дональд Еванс. Может не в той весовой категории человек предыдущий рубился? Ща если вынесу и всё намана, отпишу что с этим лагерем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Armagedd 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Не знаю, у меня ща в бое за титул Дональд Еванс. Может не в той весовой категории человек предыдущий рубился? Ща если вынесу и всё намана, отпишу что с этим лагерем.Про весовую категорию вообще провтыкал,я в лайтхевивейт,200 lbs. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 не являюсь фанатом боев без правил...есть эта и UFC вроде - что лучше? подскажите.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Про весовую категорию вообще провтыкал,я в лайтхевивейт,200 lbs.Я свою весовую взял, ибо игрока по своему образу дедал. Я в средней, то бишь мидлвейт. Ща за чемпионский предстоит, отпишусь на счёт зависонов. не являюсь фанатом боев без правил...есть эта и UFC вроде - что лучше? подскажите....Я тоже не фанат, но уважаю. А так... по мне так обе хороши и каждая по-своему. В копилке и та и та отныне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Всё, лига взята! Ачива получена! Можете смело резать и играть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladislav24rus 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Кстати приёмы точнее тренировки обязательно всё на A проходить??? (За это дают достижения или нет???!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 (изменено) Кстати приёмы точнее тренировки обязательно всё на A проходить??? (За это дают достижения или нет???!!!))Я добиваюсь уровня А. Достижений за них нет, но сам подумай за чем там разделения. Чем выше скилл приёма, тем лучше ты его исполнишь.ЗЫЖ... кстати, с уровнями А всё же появляются дополнительные приёмы, не знаю связано это как то или зависит от лагерей тренеровочных. В общем я вроде всё рассказал вкратце. Изменено 19 октября 2010 пользователем Batyanya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladislav24rus 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Я добиваюсь уровня А. Достижений за них нет, но сам подумай за чем там разделения. Чем выше скилл приёма, тем лучше ты его исполнишь.ЗЫЖ... кстати, с уровнями А всё же появляются дополнительные приёмы, не знаю связано это как то или зависит от лагерей тренеровочных. В общем я вроде всё рассказал вкратце.Да у меня почти всё,вот косяк не могу пройти 1 приём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Да у меня почти всё,вот косяк не могу пройти 1 приёмПройдёшь))) Сложного ничего нет))) Разберёшься... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladislav24rus 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Пройдёшь))) Сложного ничего нет))) Разберёшься...Да у меня косяков очень много :blush: Косячи сильно!!! :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 В общем играл сегодня с двух без остановки, только сейчас закончил )Сравнивать с UFC не стоит, тематика одна, а игры совсем разные.После того как перенес управление на кнопки (что и все советую) играть стало в разы приятнее и веселее. EA MMA все таки легче, сражаться и проходить карьеру намного проще, проще делать разные сабмишены, клинчи и тейкдауны, транзиции в маунте тоже легко выполнять.Создания персонажа детальное, но получить похожего на себя персонажа не очень получилось (в UFC была точно копия) думаю вебка все исправит, но ее пока нет.Бас Рутен личный тренер и менеджер в одном лице ) понравилась система раскачки. Игра выглядит все таки аркадно, модели очень тугие много ударов в пустоту хотя раздается звук удара и уменьшается энергия (больше даже чем в 2009 UFC)Кровь как писал выше выглядит нереально, при долгих мучительных раундах лицо разрывается как тряпка, и уже картинка попахивает зомби, или терминаторами с отсутствующей кожей.Звуки ударов оставляют желать лучшего (уж очень они напоминают китайские боевики там знаете палку о палку бьют) Так же музыка иногда пропадает на выходах бойцов, комментаторская речь иногда смешивается с интродюсером. Как писал выше года шумит толпа раздается постоянный шум лопающихся зерен кукурузы при приготовлении попкорна. В целом озвучка комментаторами порадовала, саундтрек неплохой.Отлично подойдет для веселой компании друзей.И все таки игра сыровата, но для первой игры Электроник Артс про MMA покатит надеюсь в следующих частях, надеюсь они несомнено будут, ребята дополнят, и выпустят конфету, да и THQ здоровая конкуренция заставит больше трудится.В целом остался доволен (думал будет намного хуже)У всех фанатов MMA точно должна быть в коллекции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 В общем играл сегодня с двух без остановки, только сейчас закончил )Сравнивать с UFC не стоит, тематика одна, а игры совсем разные.После того как перенес управление на кнопки (что и все советую) играть стало в разы приятнее и веселее. EA MMA все таки легче, сражаться и проходить карьеру намного проще, проще делать разные сабмишены, клинчи и тейкдауны, транзиции в маунте тоже легко выполнять.Создания персонажа детальное, но получить похожего на себя персонажа не очень получилось (в UFC была точно копия) думаю вебка все исправит, но ее пока нет.Бас Рутен личный тренер и менеджер в одном лице ) понравилась система раскачки. Игра выглядит все таки аркадно, модели очень тугие много ударов в пустоту хотя раздается звук удара и уменьшается энергия (больше даже чем в 2009 UFC)Кровь как писал выше выглядит нереально, при долгих мучительных раундах лицо разрывается как тряпка, и уже картинка попахивает зомби, или терминаторами с отсутствующей кожей.Звуки ударов оставляют желать лучшего (уж очень они напоминают китайские боевики там знаете палку о палку бьют) Так же музыка иногда пропадает на выходах бойцов, комментаторская речь иногда смешивается с интродюсером. Как писал выше года шумит толпа раздается постоянный шум лопающихся зерен кукурузы при приготовлении попкорна. В целом озвучка комментаторами порадовала, саундтрек неплохой.Отлично подойдет для веселой компании друзей.И все таки игра сыровата, но для первой игры Электроник Артс про MMA покатит надеюсь в следующих частях, надеюсь они несомнено будут, ребята дополнят, и выпустят конфету, да и THQ здоровая конкуренция заставит больше трудится.В целом остался доволен (думал будет намного хуже)У всех фанатов MMA точно должна быть в коллекции.Подписываюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас