mafiozy22 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 поскорей бы слили на бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 нет движухи на исо???посылку модер не получил??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael88 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 нет движухи на исо???посылку модер не получил???Нет, все так же...подозрительно это как-то. Такие задержки у пиратских релизов-большая редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 ну че сиграл кто па пс3, как отзывы?Написали же что выше на Пс3 не запустить , теперь все новые игры не запускаются на Пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 ну че сиграл кто па пс3, как отзывы?Да не запускается она на пс3, вот и все отзывы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Нет, все так же...подозрительно это как-то. Такие задержки у пиратских релизов-большая редкость.видимо игра и сами бои мма не популярны в сша раз движений нету( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael88 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Ну насчет популярности ММА в США я бы поспорил...может еще не время для суеты, вот они и ждут по-тихому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 В США как я думаю популярнее ЮФСони от этих боев просто писаются))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael88 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) В США как я думаю популярнее ЮФСони от этих боев просто писаются)))Ну как бы UFC - это ММА-организация... к тому же они очень любят нашего Федора, поэтому, я думаю, они ждут эту игру не меньше нас. Изменено 17 октября 2010 пользователем Michael88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) В США как я думаю популярнее ЮФСони от этих боев просто писаются))) Вообще-то UFC -это организация, а MMA это спортивное направление. к тому же они очень любят нашего Федора, поэтому, я думаю, они ждут эту игру не меньше нас. Там помимо Федора еще есть Ренди Кутюр ( Капитан Америка) вот Американцы по-любому должны ждать этой игры. Изменено 17 октября 2010 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael88 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) Desperado, полностью согласен...мне кажется, сегодня вечером все будет, а вернее, я абсолютно в этом уверен. Изменено 17 октября 2010 пользователем Michael88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Desperado, ооо да...Кутюр для идол)))Michael88, хочу чтоб твои догадка сбылась)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Desperado, ооо да...Кутюр для идол))) Для тебя он может не Идол, а для Американцев он легенда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Для меня он хороший боец) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Кен Шемрок! :mad:Надеюсь с СвР 11 так не затянется, как тут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael88 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Надеюсь с СвР 11 так не затянется, как тут)Не вижу никакой логичной связи... :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Michael88, чтобы на торрентах появилась за 3 дня и более до релиза, вкурил брот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Походу ничего сегодня не будет !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Кстати кто подскажет, как удушающие делать? Стик левый крутить нужно как в UFC или что вообще нужно делать ? По поводу болевых я так понял там нужно кнопку быстро жать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladislav24rus 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Кстати а игра же вышла офицально?почему образа нету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Кстати а игра же вышла офицально?почему образа нету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 19 октября игра выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladislav24rus 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 19 октября игра выходитВ этой теме написанно Дата выхода: 16 октябрь 2010Откуда я мог знать!!! :troll_face2: :troll_face2: :troll_face2: :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Жара , дождались релиза , можно и за лиц ехать сразу :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Первая игра которая появиться в день релиза то есть 19 октября(и то не факт)На пс3 даж раньше появилось чем у нас(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Первая игра которая появиться в день релиза то есть 19 октября(и то не факт)На пс3 даж раньше появилось чем у нас((это уже не новость, последнее время все релизы на пс3 выходят чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас