Yoda 608 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 просто нам дали сырой огрызок на пробу вот и все, вобщем жду полную игруВ полной удары не изменяться. Будут такими же медленными слабыми и не будет чувство полного контакта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 АХАХАХА это UFC то организация намбер уан??? Их дана вайт ваще упырь еще тот, постоянно за любой кусок хватается и тормозит контракты где не выгодно ему.Это чемпионат одного актера.А организация самого турнира сакс, начиная от вечно грязных матов в клетке заканчивая персоналом из пердунов которые год от года не меняются, помню как то один из них ведро с льдом уронил, вот это кадр был, когда катались там :D (вайт даже на обслугу не может раскошелиться, бизнесмен хренов)У них девчата, которые носят таблички в перерывах между раундами не менялись с начала основания этой организации, они их уже по имени зовут. те уже старухами стали. Про коментатора ( имя забыл, но вы поняли о ком я)) ) я вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) Вайт хитрый да, но без этого он не развил бы UFC Постоянство признак мастерства.Ринг чистый в первых прелимс боях только. Изменено 5 октября 2010 пользователем Yabols Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 АХАХАХА это UFC то организация намбер уан??? Их дана вайт ваще упырь еще тот, постоянно за любой кусок хватается и тормозит контракты где не выгодно ему.Это чемпионат одного актера.А организация самого турнира сакс, начиная от вечно грязных матов в клетке заканчивая персоналом из пердунов которые год от года не меняются, помню как то один из них ведро с льдом уронил, вот это кадр был, когда катались там :D (вайт даже на обслугу не может раскошелиться, бизнесмен хренов)У них девчата, которые носят таблички в перерывах между раундами не менялись с начала основания этой организации, они их уже по имени зовут. те уже старухами стали. Про коментатора ( имя забыл, но вы поняли о ком я)) ) я вообще молчу.А какая разница-то?Игра UFC то лучше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chakov 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 ОФИГИТЕЛЬНАЯ Игра!!! Демка Очень порадовала. Графика намного лучше чем в ЮВС, анимация по своему тоже. Новая технология с телом. Физика мышц у бойцов просто выше всяких похвал. Бой за 20 секунд закончил взрывной серией в стойке, кто там жалуется на плохие удары?!В общем - класс. Ничем не хуже ЮВС, пока даже кажется, что лучше.Жду полную, дальше будет видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 а ты бы не тормозил контракты которые тебе выгоды не принесут?!если тебе персонал устравивает и он делает работу хорошо, зачем его выгонять!? дамы выходящие на ринг с табличками и которых по именам называет ни вижу ни чего плохо,красивые девушки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 из всех срачей ясно, что пока не поиграешь сам, не поймёшь что лучше... будем качать, как выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Да ну назовите хоть один аспект в котором мма лучше ЮФС(я про игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 это как nba live и nba 2k ea games versus thq games )кому что ближе по манере исполнения ) мне еа нравица и фифа от еа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Да ну назовите хоть один аспект в котором мма лучше ЮФС(я про игры)Еще никто не играл. Мне кажется они обе будут дерьмо, UFC для меня уже дерьмо, и эта скорее всего такой же окажется, но надежда еще есть что игра будет неплохой, самая Мма поинтересней будет, единственное что настораживает в игре это удары слишком медленные и не чувствуется контакт. А в остальном все намного лучше чем уфс. В общем посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) АХАХАХА это UFC то организация намбер уан??? А какая по твоему намбер уан ? Страйкфорс, Беллатор, Дрим, KSW, M-1 ? Какая первая ? Их дана вайт ваще упырь еще тот, постоянно за любой кусок хватается и тормозит контракты где не выгодно ему.Хотел бы посмотреть на того упыря, который не тормозит не выгодные ему контракты ) Это чемпионат одного актера.Как минимум еще Паука, Шогуна, ЖСП, Би Джей Пенн( до недавнего времени) - это чемпы не считая, претендентов типа Веласкез Дос Сантос Мачида Косчек Эдгард ( нынешний чемп) и прочееА организация самого турнира сакс, начиная от вечно грязных матов в клетке заканчивая персоналом из пердунов которые год от года не меняются, помню как то один из них ведро с льдом уронил, вот это кадр был, когда катались там :D (вайт даже на обслугу не может раскошелиться, бизнесмен хренов)Я честно не замечал идеальной чистоты в других организациях, да и честно я не на маты смотрю ( октагон) а на бойцов.У них девчата, которые носят таблички в перерывах между раундами не менялись с начала основания этой организации, они их уже по имени зовут. те уже старухами стали.Девчата там уже как бренд, так же как и ведущий шоу Брюс Баффер. Да, их знают по именам.Про коментатора ( имя забыл, но вы поняли о ком я)) ) я вообще молчу.Джо Роган. Один из лучших в своей специальности, а то скажешь очкастый комментатор Страйка лучше на пару с Шемроком ? Можно как угодно относится к Дане и блевать на него лично и обижаться, что он Федора не подписал, но не признавать статус UFC - это глупо.И да! Страйк мне тоже нравится, так же как и Беллатор и KSW. Изменено 5 октября 2010 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) Поиграл в демку , пока слабенько...Первое что бросилось в глаза это меню , качественная моделька ФЕ намекает на нормальную графику , да и в самой игре графика не плохая.В остальном дела по хуже... В то время как UFC хочет походить на такой себе симулятор , то в ЕА ММА за версту разит аркадностью. Удары. В свое время долго играл в ФНР4 , нравилось , к управлению привык , потому и в этой игре убийственные связки ударов вылетали уже через 10 минут , но кроме самих ударов убийственной оказалась и их анимация. Тяжести удара нет совсем , такое ощущение что это не удар силой в 200кг , а знойные *цензура* друг друга по щекам гладят. Клинч. Подожди пока соперник захочет провести тейкдаун , нажми B и проведи тейкдаун сам. Борьбы не замечено , множества анимаций борьбы тоже. Партер. То самое что и клинч , борьбы и тем более нужды в скиле для игры в партере замечено небыло. Когда в онлайне UFC , игрок который только машет ногами встречает опытного игрока - партерщика , то выход у первого только один - выдернуть кабель... Тут же достаточно подождать момента , нажать В или Y и вуаля - ты свободен , можешь махать руками и ногами дальше. Удары в партере похожы на что угодно только не на способ навредить сопернику .Сабмишн тоже фейл. P.S. Понравилось добивание , только тут чувствуешь удары , ну и эффект крови получше будет чем в UFC. Полную все равно куплю , ибо ФЕ , но и он после последнего боя не радует , либо заплатили либо стареет. Изменено 5 октября 2010 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 от пиратов ничего не слышно ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 n00bJke, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael88 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Надеюсь, в следующие выходные сможем оценить полную версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Думал поиграю еще , может не понял чего и зря так на игру гнал.Но через 10 минут понял что лучше бы не запускал ... кулаки при ударах отскакивают как от резиновых , пластика никакая .Но вот добивания чертовски хорошы , мощь удара просто зашкаливает но и тут без фейла не обошлось... под такими ударами гематомы вылазят буквально после 2-3 удара , а тут что с виду резина что внутри ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 а релиз 16 или 19 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael88 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Официальный релиз - 19ого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 к пятнице субботе можно будет ожидать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 На xboxISO пользователь пишет: Talked to someone i know and said they get the game tomorrow i have no clue but ill see if i can get it ... by the way he works at walmartБудем надеяться что в ближайшие дни сможем уже поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 будет неплохо...охота уже заценить игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavlin 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Игра ниочем.... Графика отстой, удары в стойке ужасны ,если не сказать хуже.... битва плюшевых дровосеков,а не MMA, крови нет ибо возрастной ценз соответсвенно рассечений и синяков тоже.Система управления дико упращена, что сводит к минимуму хоть какой то (по сравнению с UFC) эффект присутсвия. Единственное что понравилось в даной демке это партер ,а именно - болевые и удушающие. Более наглядно и удобно на мой взгляд , чем в UFC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Игра ниочем.... Графика отстой, удары в стойке ужасны ,если не сказать хуже.... битва плюшевых дровосеков,а не MMA, крови нет ибо возрастной ценз соответсвенно рассечений и синяков тоже.Система управления дико упращена, что сводит к минимуму хоть какой то (по сравнению с UFC) эффект присутсвия. Единственное что понравилось в даной демке это партер ,а именно - болевые и удушающие. Более наглядно и удобно на мой взгляд , чем в UFC.ДА??? В какой-то ты странный ММА играл кеп , крови у тебя нету , а у всех есть , причём очень много её там весь пол можно залить и игроков запачкать . Короче в ЮФС её по любому меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 я буду в неё хорошо гамать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 n00bJke, одна маааааленькая деталь , кровь то в игре есть и много но вот что б её "посмотреть" ... Я вот из 20+ боев в демке , кровь видел лишь 1 раз , и то специально одним ударом соперника в одно и то же место при том не забывая следить за полоской "хед" у него . Ну и где-то в 3 раунде у него появился порез на щеке . Мало того что противник ватный , 3 удара в голову и уже полоска вылазит , так еще и после добивания ни синяка ни пореза ... магия!Вобщем наличие крови в игре еще не означает что она будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас