Перейти к публикации

Ea Sports's Mma

TOUR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

просто нам дали сырой огрызок на пробу вот и все, вобщем жду полную игру

В полной удары не изменяться. Будут такими же медленными слабыми и не будет чувство полного контакта.

АХАХАХА это UFC то организация намбер уан???

Их дана вайт ваще упырь еще тот, постоянно за любой кусок хватается и тормозит контракты где не выгодно ему.

Это чемпионат одного актера.

А организация самого турнира сакс, начиная от вечно грязных матов в клетке заканчивая персоналом из пердунов которые год от года не меняются, помню как то один из них ведро с льдом уронил, вот это кадр был, когда катались там :D (вайт даже на обслугу не может раскошелиться, бизнесмен хренов)

У них девчата, которые носят таблички в перерывах между раундами не менялись с начала основания этой организации, они их уже по имени зовут. те уже старухами стали.

Про коментатора ( имя забыл, но вы поняли о ком я)) ) я вообще молчу.

Вайт хитрый да, но без этого он не развил бы UFC

Постоянство признак мастерства.

Ринг чистый в первых прелимс боях только.

Изменено пользователем Yabols

Их дана вайт ваще упырь еще тот, постоянно за любой кусок хватается и тормозит контракты где не выгодно ему.

А организация самого турнира сакс, начиная от вечно грязных матов в клетке заканчивая персоналом из пердунов которые год от года не меняются, помню как то один из них ведро с льдом уронил, вот это кадр был, когда катались там :D (вайт даже на обслугу не может раскошелиться, бизнесмен хренов)

У них девчата, которые носят таблички в перерывах между раундами не менялись с начала основания этой организации, они их уже по имени зовут. те уже старухами стали.

А какая разница-то?

Игра UFC то лучше. :)

ОФИГИТЕЛЬНАЯ Игра!!! Демка Очень порадовала. Графика намного лучше чем в ЮВС, анимация по своему тоже. Новая технология с телом. Физика мышц у бойцов просто выше всяких похвал.

Бой за 20 секунд закончил взрывной серией в стойке, кто там жалуется на плохие удары?!

В общем - класс. Ничем не хуже ЮВС, пока даже кажется, что лучше.

Жду полную, дальше будет видно.

а ты бы не тормозил контракты которые тебе выгоды не принесут?!

если тебе персонал устравивает и он делает работу хорошо, зачем его выгонять!?

дамы выходящие на ринг с табличками и которых по именам называет ни вижу ни чего плохо,красивые девушки!

из всех срачей ясно, что пока не поиграешь сам, не поймёшь что лучше... будем качать, как выйдет

это как nba live и nba 2k

ea games versus thq games )

кому что ближе по манере исполнения ) мне еа нравица и фифа от еа

Да ну назовите хоть один аспект в котором мма лучше ЮФС(я про игры)

Еще никто не играл. Мне кажется они обе будут дерьмо, UFC для меня уже дерьмо, и эта скорее всего такой же окажется, но надежда еще есть что игра будет неплохой, самая Мма поинтересней будет, единственное что настораживает в игре это удары слишком медленные и не чувствуется контакт. А в остальном все намного лучше чем уфс. В общем посмотрим.

А какая по твоему намбер уан ? Страйкфорс, Беллатор, Дрим, KSW, M-1 ? Какая первая ?

Хотел бы посмотреть на того упыря, который не тормозит не выгодные ему контракты )

Как минимум еще Паука, Шогуна, ЖСП, Би Джей Пенн( до недавнего времени) - это чемпы не считая, претендентов типа Веласкез Дос Сантос Мачида Косчек Эдгард ( нынешний чемп) и прочее

Я честно не замечал идеальной чистоты в других организациях, да и честно я не на маты смотрю ( октагон) а на бойцов.

Девчата там уже как бренд, так же как и ведущий шоу Брюс Баффер. Да, их знают по именам.

Джо Роган. Один из лучших в своей специальности, а то скажешь очкастый комментатор Страйка лучше на пару с Шемроком ?

Можно как угодно относится к Дане и блевать на него лично и обижаться, что он Федора не подписал, но не признавать статус UFC - это глупо.

И да! Страйк мне тоже нравится, так же как и Беллатор и KSW.

Изменено пользователем Desperado

Поиграл в демку , пока слабенько...

Первое что бросилось в глаза это меню , качественная моделька ФЕ намекает на нормальную графику , да и в самой игре графика не плохая.

В остальном дела по хуже... В то время как UFC хочет походить на такой себе симулятор , то в ЕА ММА за версту разит аркадностью.

Удары. В свое время долго играл в ФНР4 , нравилось , к управлению привык , потому и в этой игре убийственные связки ударов вылетали уже через 10 минут , но кроме самих ударов убийственной оказалась и их анимация. Тяжести удара нет совсем , такое ощущение что это не удар силой в 200кг , а знойные *цензура* друг друга по щекам гладят.

Клинч. Подожди пока соперник захочет провести тейкдаун , нажми B и проведи тейкдаун сам. Борьбы не замечено , множества анимаций борьбы тоже.

Партер. То самое что и клинч , борьбы и тем более нужды в скиле для игры в партере замечено небыло. Когда в онлайне UFC , игрок который только машет ногами встречает опытного игрока - партерщика , то выход у первого только один - выдернуть кабель... Тут же достаточно подождать момента , нажать В или Y и вуаля - ты свободен , можешь махать руками и ногами дальше. Удары в партере похожы на что угодно только не на способ навредить сопернику .

Сабмишн тоже фейл.

P.S. Понравилось добивание , только тут чувствуешь удары , ну и эффект крови получше будет чем в UFC.

Полную все равно куплю , ибо ФЕ , но и он после последнего боя не радует , либо заплатили либо стареет.

Изменено пользователем DanTEzZ

Думал поиграю еще , может не понял чего и зря так на игру гнал.

Но через 10 минут понял что лучше бы не запускал ... кулаки при ударах отскакивают как от резиновых , пластика никакая .

Но вот добивания чертовски хорошы , мощь удара просто зашкаливает но и тут без фейла не обошлось... под такими ударами гематомы вылазят буквально после 2-3 удара , а тут что с виду резина что внутри ...

На xboxISO пользователь пишет: Talked to someone i know and said they get the game tomorrow i have no clue but ill see if i can get it ... by the way he works at walmart

Будем надеяться что в ближайшие дни сможем уже поиграть

Игра ниочем.... Графика отстой, удары в стойке ужасны ,если не сказать хуже.... битва плюшевых дровосеков,а не MMA, крови нет ибо возрастной ценз соответсвенно рассечений и синяков тоже.Система управления дико упращена, что сводит к минимуму хоть какой то (по сравнению с UFC) эффект присутсвия. Единственное что понравилось в даной демке это партер ,а именно - болевые и удушающие. Более наглядно и удобно на мой взгляд , чем в UFC.

Игра ниочем.... Графика отстой, удары в стойке ужасны ,если не сказать хуже.... битва плюшевых дровосеков,а не MMA, крови нет ибо возрастной ценз соответсвенно рассечений и синяков тоже.Система управления дико упращена, что сводит к минимуму хоть какой то (по сравнению с UFC) эффект присутсвия. Единственное что понравилось в даной демке это партер ,а именно - болевые и удушающие. Более наглядно и удобно на мой взгляд , чем в UFC.

ДА??? В какой-то ты странный ММА играл кеп , крови у тебя нету , а у всех есть , причём очень много её там весь пол можно залить и игроков запачкать .

Короче в ЮФС её по любому меньше

n00bJke, одна маааааленькая деталь , кровь то в игре есть и много но вот что б её "посмотреть" ... Я вот из 20+ боев в демке , кровь видел лишь 1 раз , и то специально одним ударом соперника в одно и то же место при том не забывая следить за полоской "хед" у него . Ну и где-то в 3 раунде у него появился порез на щеке .

Мало того что противник ватный , 3 удара в голову и уже полоска вылазит , так еще и после добивания ни синяка ни пореза ... магия!

Вобщем наличие крови в игре еще не означает что она будет...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...