Перейти к публикации

Ea Sports's Mma

TOUR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне тоже игра понравилась больше чем ufc. На видео игра кажется хуже. Удары тоже получше чем кажется на видео. Управление конечно не привычно, но имеет свои плюсы) Появилась адекватная защита от лоукиков. Анимация поживее чем в ufc. Судья (биг Маккарти)всегда на ринге, это радует. У всех зон есть полоска устойчивости: головы, ног, тела. Хотя это и в Ufc было, просто здесь показыватся шкалы. Кровь на теле не плохо смотриться.

Из минусов, не понравились повторы. Оверим похож слабо на себя. Такая же тормознутая система при нокауте (судья останавливает бой криво и поздно).

Но а вообщем одназначный must have для любителей единоборств.

ну хз)

мне канечно игра тоже понравилась,но UFC мне кажеться покачеств будет

как здесь уже сказали раньше плохо чувст панчи здесь плохо чувст не как в юфц, это минус((

да и добивающие моменты здесь не айс чета с дерганной анимацией какой то(

графа получ даже очень симпотичная с управлением вроде разобралося, тока вот с болевыми пока как то не очень.

А так конечно от ФН4 ваще очень много похожего( анимация, графика,и удары подвеш на стиках)

Еще не понр как реализован рассечения, так же как ФН4 даже в тяжелом весе частые попадания в фейс часто не сказыв на появл больш рассечений:(

Ну полн полюбе все равно запишу хотя бы из Федяна и Ренди)

Изменено пользователем chupachups08

chupachups08

Согласен с тобой))Подольше поиграл,чувствуется что сыровата игра,но посмотрим что будет в полной,как ни как демо всего лишь.Полную запишу так же по большому счету из за Феди))И да..Кровушки мало xD.Насажаешь челу по самое не хочу и одно пятнышко на полу увидишь)))Кстати добивания мне наоборот очень понравились,брутально получилось и жестко))юфс этого не хватало.

Изменено пользователем rava

Медленно как то, не всегда ровная анимация, какие то подрузки в бою (притормаживает). В морду можно бить очень долго легкими ударами и противнику ничего не будет - в уфц он бы упал 10 раз. Как то пока не понятно короче.

Медленно как то, не всегда ровная анимация, какие то подрузки в бою (притормаживает). В морду можно бить очень долго легкими ударами и противнику ничего не будет - в уфц он бы упал 10 раз. Как то пока не понятно короче.

Подгрузки это наверно ты с диска играешь который весь засранный. По поводу ударов, значит это косяк УФЦ, раз он там падает от легких ударов, а не наоборот. Надо будет полную опробовать, в демку как то вообще не прет играть.

игра понравилась, но для начала попробую полную версию на болванке, а потом может и лицензию

игра понравилась, но для начала попробую полную версию на болванке, а потом может и лицензию

а я думал сначала болванку, а потом демку

Подгрузки это наверно ты с диска играешь который весь засранный. По поводу ударов, значит это косяк УФЦ, раз он там падает от легких ударов, а не наоборот. Надо будет полную опробовать, в демку как то вообще не прет играть.

Играю с жестоко диска, подгрузки видны в моментах когда выходят бойцы и когда встают с пола в процессе боя, но уже куда менее заметно. Про засраные диски - по своему опыту пишешь ? А по поводу ударов - такая ситуация: сидит на мне противник, получает раз 50 в голову, полоска head у него в минимуме и он продолжает сидеть и получать... ни крови, ни чего... В уфц он бы уже упал весь в крови, может это и "косяк" уфц, но мне кажется так более реалистично...

Что за бред? От легких ударов (без зажатия LB LT) в UFC противник не падал после 10 удара, там из щей кровь лилась реками а боец стоит целый раунд.

Что за бред? От легких ударов (без зажатия LB LT) в UFC противник не падал после 10 удара, там из щей кровь лилась реками а боец стоит целый раунд.

Потом одно касание тяжёлым и 100% нокаут)

ММА впечатлила меня,точнее просто игра сильно от увиденного в роликах отличаеться, надо заценить полную чтобы дать оценку работе ЕА но лицуху куплю!

Ведь дала прикурить UFC !!! У кого-то глючит ?? Странно , играю на элитке жаспер и на жосткий с флехи перекинул демо , ничего не глючит !!!

По теме , ДА сырость видна в деме , комментаторы молчат до рассечений долго , вот сейчас бился в среднем весе и всё в кровище было и моськи, и тела, и пол . Анимация хорошая , удары в стойке довольно нормальные в плане скорости !!! Короче по видео мне было страшно , а теперь даже очень нравиться , жалко что дема

Изменено пользователем n00bJke

у вас прошитые консольки, а вы купите лицензию? мОлодцы

В каждой теме кто-нибудь да должен же написать "куплю лицку адназначна" :)

в знак уважения за сторания разрабов !!! Вот у меня

Forza 2 , burnaut , какие-то ещё гонки , lego betmen , pure , final fantasy 14 , resident evil 5 , battlefild bc2 и не помешает ещё эта в мою коллекцию СКУДНУЮ !

В каждой теме кто-нибудь да должен же написать "куплю лицку адназначна" :)

ну просто в этой теме вон сколько пиратчиков хотят купить

Короче все кто покупает лицензию должен ненавидеть Россию, а следовательно играя за Кена Шэмрока натянуть Емельяненко

ну просто в этой теме вон сколько пиратчиков хотят купить

Короче все кто покупает лицензию должен ненавидеть Россию, а следовательно играя за Кена Шэмрока натянуть Емельяненко

не гони, ненавидить Россию из-за этого! гонево, есть другие факты за что её можно не любить!А Шемрок один из первых люлей от Емели выхватит!

Играю с жестоко диска, подгрузки видны в моментах когда выходят бойцы и когда встают с пола в процессе боя, но уже куда менее заметно. Про засраные диски - по своему опыту пишешь ? А по поводу ударов - такая ситуация: сидит на мне противник, получает раз 50 в голову, полоска head у него в минимуме и он продолжает сидеть и получать... ни крови, ни чего... В уфц он бы уже упал весь в крови, может это и "косяк" уфц, но мне кажется так более реалистично...

Ну вот теперь сравни свой первый пост с этим. Есть разница ?

не гони, ненавидить Россию из-за этого! гонево, есть другие факты за что её можно не любить!А Шемрок один из первых люлей от Емели выхватит!

типичное мышление Пола Левески

ОППА! Поиграл вчера в демку доступна для скачивания. Двоякое впечатление. С одной стороны радует то что удары производишь правым стиком как в файт найтах, с другой стороны сабмишены непривычно оформлены как мини игра какая то. Играя за Оверима не понял как делать flying elbow. Короче надо разбираться, но сделана демка симпатично и рассечения есть и нокдауны с одного удара.

А помоему очень слабоватая дема, пробывал и на мидиум и на харде.

Коротко: играешь как будто за деревянных солдатиков, с ударами в голову там всё норм!!! не надо гонять сразу как только полоска головы на мин следующий удар нокаут. Игра тянет только одними лицензиями, всё.

И с юфс ей уж точно не тягаться.

В этой игре отсутствует какая либо реалистичность ибо какой разраб такая и аркада :D

Всё выполненео в духе этой компании, думаю игра понравиться кто неравнодушен к играм от ea.

Лично я пас, демки будет достаточно. Оценил игру 3звезды, хотя там общая 4.

если ты такой русофоб, тогда сдристни к чертям собачим с этого форума и из страны в целом, вот тогда и кукарекай.

Или ты думаешь от твоей ненависти что то лучше станет?

Мне очень понравилось, специально сидел играл в обе демки одна за одной, и ММА повыгоднее кажется. Хотя бойцы из UFC мне больше по душе (не считая Фёдора конечно).

Порадовали заявленные моменты:

Прямая трансляция ВАШЕГО боя – Теперь вы сможете транслировать свой бой для игроков всего мира прямо с игровой консоли ! EA SPORTS Live Broadcast – это новаторская Интернет-система игры EA SPORTS MMA. Создайте своего бойца, снимите яркий ролик – и вас может заметить агент EA SPORTS. У выбранных им бойцов будет возможность сражаться за реальные призы и всемирную славу! Помимо этого, каждый удар во время трансляции будет сопровождаться комментариями ведущего!

И кто-то писал, про расшатанные стики:

Полный контроль над ударами – Интуитивная система управления Total Strike Control обеспечивает полный контроль над ударами кулаком, локтем, стопой или коленом. По выбору игрока управление может осуществляться с помощью аналоговых джойстиков или кнопок.

http://www.electronicarts.ru/games/17586,XBOX360/

В общем очень жду выхода, надеюсь косяков с продажей в России не будет, как с остальными спорт играми...

Изменено пользователем Korgic

чета все больше демка растраивает(((

противники почти всегда на средн уровн слож слазу прыгают в партер как только нач бой

да и сам партер здесь как то кривавато сделан(((

по мне ЮФЦ ща смотр намнг лучше

в юфс партер и вообще борьба тежелее а тут на оборот проще!

Проще не значит лучше,и тем более в UFC просто наловчиться нужно,и легко станет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...