Перейти к публикации

Ea Sports's Mma

TOUR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Перед игрой обязательно посетите тренинг, управление нихрена не понятное.

АААаааа , я так рад что вышла !!! Теперь буду орать если она будет не лоченная и зальётся на трекер

тяжелый вес Оверим и Лешли, средний Шилд и Миллер

Закинь на тапки или рутракер

KOL9NUWKA, да не, норм, просто по-другому. ну и лично мне намного меньше понравилась чем юфси, но это имхо

Что за бред Оверим против себя самого драться может :biggrin:

Играю с болванки глючит все страшно ((( выход бойца обрезан, "интродюсер" страшно обрывается. Комментаторов нет. Уже не знаю что там в полной будет

Изменено пользователем Yabols

Аркадная она какая то ) через чур уж.

Полную конечно скачаю, так как очень нравятся mixed martials arts единоборства, надеюсь она будет поинтересней чем демка.

а как там почаще уворачиваться или переворачивать с себя противника когда в партере

в какой момент именно и что нужно нажимать?

В целом очень понравилось , поставьте сложность и станет интерестнее , выключить можно с самого начала , вплоть до 3-4 ударов ! МАлость не привычно после ЮФС , но 10 минут в туториале и понеслась ! Усталость очень играет большую роль и по морде надо стораться меньше пропускать ! Короче ставлю 8.5 из 10 , удалась игрулька "Моё ИМХО"

+ Лицка в мою скудную коллекцию :wink2: !

Мне тоже понравилась,пожалуй даже больше UFC.Хотя в UFC я слежу почти за всеми боями,есть свои любимчики))а в mma знаю только Федю,его одного и смотрел))По поводу самих игр теперь,здесь очень понравились сами движения,красиво и реалистично сделано.По поводу медленных ударов,на стиках да, медленно,поставьте управление на кнопки все будет быстро и динамично)Очень понравились реакции на удары ногами))Если в UFC бьешь фронт кик,передний удар которым обычно двери вышибают (для тех кто не знает =)),то сдесь все как надо.Удары руками не плохие,но в UFC они ИМХО более жестче,сдесь хотелось бы того же увидеть.Сделали бы все удары такими как сделали их в добивании,жестко и реалистично)))С управлением пока не очень разобрался,вернее удары понял как делать,там клинч,переход в партер но как в партере бороться не понял,тупо кручу стик как в юфс.Не понравилось что когда противника переворачиваешь и жмешь левый стик чтобы встать,он секунды 2 думает а потом встает.Сделали бы хоть анимацию что пытается выбраться,а то тупо чего то ждет а потом беспалевно поднимается.В целом игра хороша,до последнего думал что получиться мягко говоря не очень хорошо)))но получился достойный конкурент UFC,и ИМХО за mma победа.Кстати еще понравилось то что у каждого есть свои специальные удары,типа зажимаешь правый и левый триггер и жмешь х или у.Тока пока не получалось их выполнить)И это..Ребят тут можно вообще сделать так чтобы противник тупо стоял а я на нем тренировался?))И где тут обучение?Или сдесь тока недообучение в mma 101 где не рассказывают и половины из того что есть?

ЗЫ Кстати понравилось что можно самому строить связки ударов.И все получается довольно таки быстро.Скажем я пока делаю "троечку" Руками))2 боковых и один с разворота,получается зрелищно :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...