Yoda 608 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Перед игрой обязательно посетите тренинг, управление нихрена не понятное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korgic 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Какие бойцы в демке, подскажите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 АААаааа , я так рад что вышла !!! Теперь буду орать если она будет не лоченная и зальётся на трекер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paulo 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Какие бойцы в демке, подскажите)тяжелый вес Оверим и Лешли, средний Шилд и Миллер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 тяжелый вес Оверим и Лешли, средний Шилд и МиллерЗакинь на тапки или рутракер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 поиграл, графика норм. Обычные обжималки буратин с деревянными ударами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Может кто-то выложит ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zyxel111 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 она лоченная ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
druny 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 на рутрекере лежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Демочка, Кен Шэмрок вперёд, вау-вау! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 чем ММА от UFC отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 DimmuBurger, бойцами, типами ринга например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 управление таааак отличается от юфси, беда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 управление таааак отличается от юфси, бедаВсё настолько плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 KOL9NUWKA, да не, норм, просто по-другому. ну и лично мне намного меньше понравилась чем юфси, но это имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 СвР 10 и 11 тоже будут сильно различны по управлению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirill B 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Что-то мне демка слишком лёгкой показалась, UFC посложнее была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Kirill B, согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) Что за бред Оверим против себя самого драться может :biggrin:Играю с болванки глючит все страшно ((( выход бойца обрезан, "интродюсер" страшно обрывается. Комментаторов нет. Уже не знаю что там в полной будет Изменено 28 сентября 2010 пользователем Yabols Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 ни кто не знает когда в store появиться?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Аркадная она какая то ) через чур уж. Полную конечно скачаю, так как очень нравятся mixed martials arts единоборства, надеюсь она будет поинтересней чем демка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 а как там почаще уворачиваться или переворачивать с себя противника когда в партерев какой момент именно и что нужно нажимать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Спасибо что на торренты залили ... изверги... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 В целом очень понравилось , поставьте сложность и станет интерестнее , выключить можно с самого начала , вплоть до 3-4 ударов ! МАлость не привычно после ЮФС , но 10 минут в туториале и понеслась ! Усталость очень играет большую роль и по морде надо стораться меньше пропускать ! Короче ставлю 8.5 из 10 , удалась игрулька "Моё ИМХО" + Лицка в мою скудную коллекцию :wink2: ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rava 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Мне тоже понравилась,пожалуй даже больше UFC.Хотя в UFC я слежу почти за всеми боями,есть свои любимчики))а в mma знаю только Федю,его одного и смотрел))По поводу самих игр теперь,здесь очень понравились сами движения,красиво и реалистично сделано.По поводу медленных ударов,на стиках да, медленно,поставьте управление на кнопки все будет быстро и динамично)Очень понравились реакции на удары ногами))Если в UFC бьешь фронт кик,передний удар которым обычно двери вышибают (для тех кто не знает =)),то сдесь все как надо.Удары руками не плохие,но в UFC они ИМХО более жестче,сдесь хотелось бы того же увидеть.Сделали бы все удары такими как сделали их в добивании,жестко и реалистично)))С управлением пока не очень разобрался,вернее удары понял как делать,там клинч,переход в партер но как в партере бороться не понял,тупо кручу стик как в юфс.Не понравилось что когда противника переворачиваешь и жмешь левый стик чтобы встать,он секунды 2 думает а потом встает.Сделали бы хоть анимацию что пытается выбраться,а то тупо чего то ждет а потом беспалевно поднимается.В целом игра хороша,до последнего думал что получиться мягко говоря не очень хорошо)))но получился достойный конкурент UFC,и ИМХО за mma победа.Кстати еще понравилось то что у каждого есть свои специальные удары,типа зажимаешь правый и левый триггер и жмешь х или у.Тока пока не получалось их выполнить)И это..Ребят тут можно вообще сделать так чтобы противник тупо стоял а я на нем тренировался?))И где тут обучение?Или сдесь тока недообучение в mma 101 где не рассказывают и половины из того что есть?ЗЫ Кстати понравилось что можно самому строить связки ударов.И все получается довольно таки быстро.Скажем я пока делаю "троечку" Руками))2 боковых и один с разворота,получается зрелищно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас