TOUR 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 EA Sports'MMAhttp://s004.radikal.ru/i205/1008/01/1f8aebdabf51.jpg Издатель: Electronic ArtsРазработчик: EA Tiburon Жанр: FightingДата выхода: 16 октябрь 2010Платформа: X360, PS3Сайт: http://www.easports.com/mma/ Описание: EA SPORTS MMA станет самым реалистичным и жестким имитатором микс-файта и предложит игрокам широкий выбор бойцов и боевых стилей из разных стран мира. EA SPORTS MMA будет выпущена для развлекательных систем Xbox 360® и PLAYSTATION®3. Скриншотыhttp://s56.radikal.ru/i153/1008/a3/3adea8c2a936t.jpghttp://s46.radikal.ru/i112/1008/62/a51474a86adct.jpghttp://s59.radikal.ru/i166/1008/f9/4640c01abba7t.jpghttp://s50.radikal.ru/i127/1008/95/fff4ee3585dbt.jpg Видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 федя на облогу попал, зачет_) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 После просмотра роликов показалось что это пародия на ufc... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 (изменено) деревянная ufc курит..наверно Изменено 1 августа 2010 пользователем Drag0000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WildBlast 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 сначала показалось что модели какие то резиновые, а движения затянутые и медленные.. хотя после просмотра нескольких видео такое ощущение прошло.бесит что в очередной раз в игре создают атмосферу напряженности между США и Россией ну посмотрим что получиться :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edge 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 бесит что в очередной раз в игре создают атмосферу напряженности между США и Россией какое напряжение?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 вот это тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 какое напряжение?))В анусе,видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRM 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 стандартный аркадный шлак от EA. Мультяшные модели, физика словно в мультике + прорисовка моделей бойцов, не то что далеко от идеала, она даже от UFC на два порядка отстает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aUt 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 По мне полная лажа,до UFC ооойй как далеко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Ребят вы чего ? Игра но голову выше Уфц, а то и на две. 1) Графика очень приятная. Наконец-то крутые повреждения и кровь, а не то что было в уфц ( квадратики на ринге)2) Емельяненко. По мне так это самый жирный + игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aUt 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Ребят вы чего ? Игра но голову выше Уфц, а то и на две. 1) Графика очень приятная. Наконец-то крутые повреждения и кровь, а не то что было в уфц ( квадратики на ринге)2) Емельяненко. По мне так это самый жирный + игры. Это где ты там очень приятную графику увидел?)))Какая там кровь?Надеюсь ты играл в УФЦ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Посмотрите ролики лучше , кровище там будет море от лица и по всему телу !! Лично смотрел на офф сайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Это где ты там очень приятную графику увидел?)))Какая там кровь?Надеюсь ты играл в УФЦ?)))сходи ко врачу тебе очки выпишут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Про графику то может и лучше-но тела то и удары...они серьёзно как резиновые выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 УФЦ лажает эта игра намного лучше.Графика лучше,движок игры лучше,ложные замахи,разновидность боёв,не то-что гавноуфц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibsan14 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 УФЦ лажает эта игра намного лучше.Графика лучше,движок игры лучше,ложные замахи,разновидность боёв,не то-что гавноуфц. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Куплю лицуху на пс3 , хорошо прямо в мой др выход ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aUt 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 сходи ко врачу тебе очки выпишут Ну я смотрю тебе очки не помогли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Крутая игра!Надо будет брать когда выйдет,интересно мульт будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 фу блин. ЕА как всегда - делает деревянные спортивные игры.что фифа, что вот ММА. никакой реалистичности. анимация говно какое-то.мне и UFC не понравилось из-за того что игра ни разу не реалистична. а ММА еще хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edge 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 ну не знаю, не знаю... по мне UFC выглядит и по реалистичней, и в плане графики получше. Фишка с костями, имхо, лишняя. Посмотрим, не так долго осталось. Демка будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pron 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) стандартный аркадный шлак от EA. Мультяшные модели, физика словно в мультике + прорисовка моделей бойцов, не то что далеко от идеала, она даже от UFC на два порядка отстает...Ты в неё что играл что бы так говорить, Мне кажеться игра будеть не плохой. Должна составить конкурецию UFC ,но возможно и нет .Пока не поиграешь со 100% увереностью заявлять нельзя. Изменено 7 сентября 2010 пользователем Pron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIEZ 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Посмотрел слабовато не конкурент юфс, ждал думал поинтересней будет синяков нет, графа не очень, удары какие то медленные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastsilverRain 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Ufc непонравилась карьера,отработка приемов в партаре тем что дается мало времени а тебе нада паложить саперника в партер потом перейти в нужную позу а он сапротивляется и потом ещо з как зделать этот приемкаторый тоже хер зделаеш...приходитсуя малотить нагами в стойке забыв полностью про партер,болевой за 2 месяца игры неразу неудовалось зделать,за то когда егоделают тебе некогда неуйдеш из него вообще игра полное г,вся надежда на мма,пофиг на графику главное боевая система норм была и этого мне достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас