Перейти к публикации

Обзор Kinect от Cnn

razzor05
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Обзор Kinect от CNN
http://img830.imageshack.us/i/attach6222222222.jpg/

Люди с CNN играли некоторое время в игры при помощи технологии Kinect. Работой технологии они остались довольные, но считают, что главная проблема Kinect - его цена. Она слишком большая.

Согласно обзору, Dance Central и our Shape: Fitness Evolved - игры в которые играли CNN. Вышеупомянутые игры им очень понравились. Вот что они сказали о Dance Central: "Это лучшая игра про танцы. Вы имеете возможность научится танцевать, не приходя на танцевальную площадку.

Однако главной негативной оценкой обзора была, как мы и писали, цена на Kinect.

"Технологии Kinect нам очень понравилась, но я по прежнему обеспокоен ценой. Она не стоит 150$, которые просят Microsoft за свою технологию

За 150$ вы можете себе купить Xbox 360 Arcade Spring Bundle в комплекте с двумя играми. Но не проще ли купить Wii за 129$?

Странно. Ведь Wii зарекомендовал себя как полноправный продукт, а не дополнительный аксессуар, и поэтому Kinect должен стоить меньше чем за него просит Microsoft. 150$ - это большая цена, и поэтому мы не думаем, что Kinect ждут огромные продажи по всему миру"

Еще в обзоре говорится, что CNN никак не может понять почему Microsoft так завысила цену на Kinect, ведь уже на подходе новое поколения приставок и технологии. А главный вопрос: "Захотят ли владельцы платить такую цену за Kinect?"

Напомним, что Kinect появится в продаже на территории США 4 ноября. Дата продаж в Европе пока неизвестна.

источник:http://www.gamemag.ru/news/obzor-kinect-ot-cnn-55180

Ничё - найдутся покупатели, или сами одумаются и снизят

2 наверно правильнее будет)

Kinect сам по себе девайс на любителя. 150 бачей+ переходник не для S=Elite Изменено пользователем EJSerg

150 это Америка, у нас будет все 200$. Действительно, цена высокая, плевать мне на все недостатки этого аксессуара если цена была бы по России в 2000-3000р, купил бы даже не задумываясь, и не замечая что камера частенько тупит. А так отдавать 6000р я не собираюсь, пока меня чем то не реальным не удивят. Гладить тигренка мне не надо, так же как и все остальные дибильные игры под кинект. Буду надеяться на снижение цен.

150 это Америка, у нас будет все 200$.

А что не дает с амазона купить? Так как раз норм цена.

А что не дает с амазона купить? Так как раз норм цена.

не знаю, не пользуюсь почтой. потом поломка, куда возвращать, как оплачивать. В общем не пользуюсь этой штукой. Да и стоит ли запариваться из за 1000р.

Все равно 150$ это много, пока ничего нормального не будет такие деньги отдавать не вижу смысла.

Изменено пользователем Yoda

Уууу, а вроде на одной из конференций Microsoft заявляли что цена на Кинет должна нас "приятно удивить" интересно с чего удивляться? то что она стоит туеву-кучу денег только если xD так что весьма бредово, так или иначе казуальная какашка.

От буржуи!

Если бы они знали что у нас аркада в среднем по рашке стоит как 3 кинекта...

Пора бы запомнить, что им плевать, какие цены поставят наши предприниматели.

Я реально не понимавю чего хейтеры так переживают за цену Кинекта. Всеравно ведь не купят...

если б я хотел играть в аналоговую графику, то да вии тут лучший вариант... Они не догадываются видать что у многих дома далеко не кенископные телеки.

Планирую купить кинект, так как у меня часто тусуются друзья и активные развлечения помимо твистера будут на пользу):D

У майков стратегия, купив кинект за 150 баксов вам уже не отвертеться, если бокс полетит то шанс что купят новый - больше.

Изменено пользователем Carna3

Прочитал новость, в таком случае можно будет взять бандл Xbox+Kinect. Разве не дешевле будет?

а вроде на одной из конференций Microsoft заявляли что цена на Кинет должна нас "приятно удивить"

тоже помню что какой-то мужик с пеной у рта говорил: " Я знаю цену, Вам не скажу,но она на столько мала, что вы себе захотите купить 100500 штук.!!!"

Бред.

Лучше закажу Wii с амазона за 6к.Всё таки хоть и графа намного хуже чем на богсе,зато уже всё отточено,и много игр.Ну и ничего не тупит как в кинекте.

Бред.

Лучше закажу Wii с амазона за 6к.Всё таки хоть и графа намного хуже чем на богсе,зато уже всё отточено,и много игр.Ну и ничего не тупит как в кинекте.

Играл уже в Cinect ?!

шикарная вещь с дерьмовыми играми,тамогочи этот,dance,прыгать фак дерьмо не нужное детское,я думалв играх будет добавлять во все.в мафию 2 хотел на кинекте поиграть или в другие игры типо crysis 2

Имхо хоть ставьте, а. Вот я считаю, что ради одной только Dance Central стоит купить :good:

150 это Америка, у нас будет все 200$. Действительно, цена высокая, плевать мне на все недостатки этого аксессуара если цена была бы по России в 2000-3000р, купил бы даже не задумываясь, и не замечая что камера частенько тупит. А так отдавать 6000р я не собираюсь, пока меня чем то не реальным не удивят. Гладить тигренка мне не надо, так же как и все остальные дибильные игры под кинект. Буду надеяться на снижение цен.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...