razzor05 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Обзор Kinect от CNNhttp://img830.imageshack.us/i/attach6222222222.jpg/Люди с CNN играли некоторое время в игры при помощи технологии Kinect. Работой технологии они остались довольные, но считают, что главная проблема Kinect - его цена. Она слишком большая.Согласно обзору, Dance Central и our Shape: Fitness Evolved - игры в которые играли CNN. Вышеупомянутые игры им очень понравились. Вот что они сказали о Dance Central: "Это лучшая игра про танцы. Вы имеете возможность научится танцевать, не приходя на танцевальную площадку.Однако главной негативной оценкой обзора была, как мы и писали, цена на Kinect."Технологии Kinect нам очень понравилась, но я по прежнему обеспокоен ценой. Она не стоит 150$, которые просят Microsoft за свою технологиюЗа 150$ вы можете себе купить Xbox 360 Arcade Spring Bundle в комплекте с двумя играми. Но не проще ли купить Wii за 129$?Странно. Ведь Wii зарекомендовал себя как полноправный продукт, а не дополнительный аксессуар, и поэтому Kinect должен стоить меньше чем за него просит Microsoft. 150$ - это большая цена, и поэтому мы не думаем, что Kinect ждут огромные продажи по всему миру"Еще в обзоре говорится, что CNN никак не может понять почему Microsoft так завысила цену на Kinect, ведь уже на подходе новое поколения приставок и технологии. А главный вопрос: "Захотят ли владельцы платить такую цену за Kinect?"Напомним, что Kinect появится в продаже на территории США 4 ноября. Дата продаж в Европе пока неизвестна.источник:http://www.gamemag.ru/news/obzor-kinect-ot-cnn-55180 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snooper 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Ничё - найдутся покупатели, или сами одумаются и снизят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razzor05 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Ничё - найдутся покупатели, или сами одумаются и снизят2 наверно правильнее будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EJSerg 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 (изменено) Kinect сам по себе девайс на любителя. 150 бачей+ переходник не для S=Elite Изменено 31 июля 2010 пользователем EJSerg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 150 это Америка, у нас будет все 200$. Действительно, цена высокая, плевать мне на все недостатки этого аксессуара если цена была бы по России в 2000-3000р, купил бы даже не задумываясь, и не замечая что камера частенько тупит. А так отдавать 6000р я не собираюсь, пока меня чем то не реальным не удивят. Гладить тигренка мне не надо, так же как и все остальные дибильные игры под кинект. Буду надеяться на снижение цен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EJSerg 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 150 это Америка, у нас будет все 200$. А что не дает с амазона купить? Так как раз норм цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 (изменено) А что не дает с амазона купить? Так как раз норм цена.не знаю, не пользуюсь почтой. потом поломка, куда возвращать, как оплачивать. В общем не пользуюсь этой штукой. Да и стоит ли запариваться из за 1000р.Все равно 150$ это много, пока ничего нормального не будет такие деньги отдавать не вижу смысла. Изменено 31 июля 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UncleGordon 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 От буржуи! Если бы они знали что у нас аркада в среднем по рашке стоит как 3 кинекта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 ппц 150 за аркаду=4000 руб а не 9500р у нас ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Если у нас еще больше завысят, плюс переходник... То цена начинает напрягать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Уууу, а вроде на одной из конференций Microsoft заявляли что цена на Кинет должна нас "приятно удивить" интересно с чего удивляться? то что она стоит туеву-кучу денег только если xD так что весьма бредово, так или иначе казуальная какашка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Я все равно куплю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 хренатень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 От буржуи! Если бы они знали что у нас аркада в среднем по рашке стоит как 3 кинекта...Пора бы запомнить, что им плевать, какие цены поставят наши предприниматели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Кэпы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iron497 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 50 баксов красная цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Я реально не понимавю чего хейтеры так переживают за цену Кинекта. Всеравно ведь не купят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 398 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 (изменено) если б я хотел играть в аналоговую графику, то да вии тут лучший вариант... Они не догадываются видать что у многих дома далеко не кенископные телеки.Планирую купить кинект, так как у меня часто тусуются друзья и активные развлечения помимо твистера будут на пользу):DУ майков стратегия, купив кинект за 150 баксов вам уже не отвертеться, если бокс полетит то шанс что купят новый - больше. Изменено 1 августа 2010 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enveran 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Прочитал новость, в таком случае можно будет взять бандл Xbox+Kinect. Разве не дешевле будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 а вроде на одной из конференций Microsoft заявляли что цена на Кинет должна нас "приятно удивить"тоже помню что какой-то мужик с пеной у рта говорил: " Я знаю цену, Вам не скажу,но она на столько мала, что вы себе захотите купить 100500 штук.!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Бред.Лучше закажу Wii с амазона за 6к.Всё таки хоть и графа намного хуже чем на богсе,зато уже всё отточено,и много игр.Ну и ничего не тупит как в кинекте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Бред.Лучше закажу Wii с амазона за 6к.Всё таки хоть и графа намного хуже чем на богсе,зато уже всё отточено,и много игр.Ну и ничего не тупит как в кинекте.Играл уже в Cinect ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARud 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 А было официальное заявление от Майков про 150$ ? а то я его походу пропустил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 шикарная вещь с дерьмовыми играми,тамогочи этот,dance,прыгать фак дерьмо не нужное детское,я думалв играх будет добавлять во все.в мафию 2 хотел на кинекте поиграть или в другие игры типо crysis 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Имхо хоть ставьте, а. Вот я считаю, что ради одной только Dance Central стоит купить :good: 150 это Америка, у нас будет все 200$. Действительно, цена высокая, плевать мне на все недостатки этого аксессуара если цена была бы по России в 2000-3000р, купил бы даже не задумываясь, и не замечая что камера частенько тупит. А так отдавать 6000р я не собираюсь, пока меня чем то не реальным не удивят. Гладить тигренка мне не надо, так же как и все остальные дибильные игры под кинект. Буду надеяться на снижение цен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас