TheoDorr 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 привет всем.можно ли подключить приставку к интернету без модемов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ssakh 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Через поиск все найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 привет всем.можно ли подключить приставку к интернету без модемов?У меня один знакомый так играет, у него ни компа ни ноута нет! Интернет чисто для бокса.Вызови мастера из тех поддержки, он тебе вобьёт в бокс все адреса, шлюзы, логины и пароли! Всё будет работать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 а через хаб?а еще вопрос:а идет какая нибудь подписка на лайв сразу с боксом?бокс у меня элит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 а еще вопрос:а идет какая нибудь подписка на лайв сразу с боксом?бокс у меня элит.3 акка можешь с месяцем голда сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас