Lord of War 1 101 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 7 баллов из 10 возможных от Official Xbox 360 Magazine ,ждём других ревью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 (изменено) А что есть на самом деле ты уже в курсе да ?) Эти оценки совершенно ничего не значат, кто их ставил, какой жиробас, через какую жопу он оценивал, и что вообще это за люди. Несколько парней лет по 25 ? Не переживайте вы так из за какой то оценки, она ничего не значит. Сколько я знаю информации про игру сколько я видео роликов и тд и тд, игра как минимум будет очень хорошей. Я надеюсь что она пойдет по стопам первой части, если она будет не хуже первой, то это явно игра года. В общем посмотрим. Хватить срать в штаны из за пару дибилов.чувак лолишь как обычно. Они может и не знают столько информации , не смотрели столько роликов зато в игру поиграли, что в сто тысяч раз важнее. В общем забавно, что ты так яро пытаешься оспорить оценки, которые ничего "не значат"PS че ныть раньше времени, нужно среднюю оценку смотреть, а уже потом делать выводы Изменено 31 июля 2010 пользователем grim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAIT 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Ну если уж фапать на оценки, то хоть дождаться бы остальных рецензий для полноты картины- скока Еврогеймер, игн, едж и прочие конторы поставят.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Поддержу большенство, высказав мнение : пох на длительность и пох на оценки. мы все сами поиграем, и у каждого будет своё ИМХО, а до этого момента глупо хоть о чём либо задумываться. Я понимаю что многие ждали игру 8 лет и она уже выйдет через 20+ дней, у всех башню рвёт)) Но надо держаться! Всё скоро сами поймём) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 я пригласил клоуна на завтра, будет нас развлекать, так что всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 я пригласил клоуна на завтра, будет нас развлекать, так что всё ок.Ты связался с МафиаСпейсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Ты связался с МафиаСпейсе? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 я пригласил клоуна на завтра, будет нас развлекать, так что всё ок.Во сколько хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 эх, смыли мафию в унитаз( HiredGun, отличная подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Во сколько хоть?ВНЕЗАПНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 ВНЕЗАПНОЧё внезапно? Говори, на скока по московскому времени назначена Party Hard? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Некоторая школота, к примеру, умудрилась получить настоящие удовольствия от такого дерьма как ГТА4. Так у поклонников первой, включая меня, по ночам вообще поллюции будут.Всё ясно с тобой :slow: :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 ойойо )) читаю и улыбка на лице появляется ))) я считаю что игра будет бомба ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 А по моему Реплойд весьма неплохие вещи говорит, если сравнивать по степени интересности та же Vice City или SA с куда большим интересом проходилась. Из GTA IV мне понравился только миссии с Dwayne и Playboy, и когда нужно было сделать моральный выбор...а остальное всё скучно и серо, да и Либерти-Сити какой-то дождливый и весьма унылый получился. Вот дополнение Баллада Гея Тони куда по интереснее, но всё жe Mafia da best game evah! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Чёт мне вспоминаются дебаты поповоду оценок к Алан Вейку, мол фу гамно) А мафия значит не может быть?)) ЗЫ: Не, не подумайте, я то в неё мож и поиграю, хотя в своё время первую не осилил, скучно было) Скорей всего из-за незнания в то время английского языка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 1 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Чёт мне вспоминаются дебаты поповоду оценок к Алан Вейку, мол фу гамно) А мафия значит не может быть?)) ЗЫ: Не, не подумайте, я то в неё мож и поиграю, хотя в своё время первую не осилил, скучно было) Скорей всего из-за незнания в то время английского языка) Для меня Алан лучшая игра года пока что. Жду мафию и решу для себя сам. Вообще как-то давно стало поф что там ставят и думают другие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 В игровом журнале PC Zone был опубликован первый обзор MAFIA II. По информации с PC Zone главным недостатком игры есть чрезмерная линейность игры. Из-за этого MAFIA II получила 80/100.Их проблемы, нашли к чему придраться :hang2: А вот 7/10 от OXM напрягают :scratch_one-s_head: :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 чо вы очкуете то, все будет нормально. 7/10 занижено, даже редкостное говно получало больше, так что это ничего не значит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Их проблемы, нашли к чему придраться :hang2: А вот 7/10 от OXM напрягают :scratch_one-s_head: :(Чему тут напрягаться то?) Вот выйдет игра узнаем правы они или нет, но мне лично вобще на оценки класть, болванки то не жалко что бы прверить норм игра или нет, хотя я уверен что мне мафия 2 понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Кстати, случайно не OXM поставили Алану 7/10 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 80.Норм вроде же.фТопку этих оценивальщиков xDDсам оценю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Прочитал всю тему.Жесть-возрастной холивар,фанаты гта4 засирают антифанатов)), все спорят о длительности.Зачем?Спокойно!Выйдет поиграешь.Понравится-отлично,а "на нет и суда нет". По поводу длительностиЯ во второй Fable играл больше 80 часов,в Dragon Age прохождение около 80 занимает.Но это РПГ.Зачем вам в обычной "гта-подобной" стрелялке длительный геймплей?Поиграл,покатался на машинках,музыку послушал,пострелял в прохожих,достал диск сломал пополам и выкинул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 лавным недостатком игры есть чрезмерная линейность Отлично! То что надо. ЗЫ: я что-то пропустил и первая часть была нелинейна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderoki 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Линейность это хорошо, 10 раз проходить игру, что бы узнать другую концовку это бред.10 часов геймпея, тоже отлично. Лучше получить 10часов отличной истории, чем 100 высосанного из пальца бреда. Первая в своё время была просто отличная игра, а сколько модификаций на неё было - сказка. Может и ко второй части будут модификации шлёпать.Думаю игра будет мож и не шедевр, но отличной точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Такое чувство, что рецензию написал человек, который смахивает на моего знакомого. У того единственный критерий, как только я ему рассказываю о новой игре сразу слышу вопрос: "А выходить из машины можно?" "НЕТ????" "ИГРА ГОВНО!" :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас