Перейти к публикации

Первый обзор Mafia 2

ZeroScream
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://i8.fastpic.ru/big/2010/0731/7a/94b7625ff291899930666623d0c5287a.jpg

В игровом журнале PC Zone был опубликован первый обзор MAFIA II. По информации с PC Zone главным недостатком игры есть чрезмерная линейность игры. Из-за этого MAFIA II получила 80/100.

Что собственно отмечает PC Zone? Это отличные диалоги, превосходную коллекцию машин, прекрасные саундтреки, экшн и перестрелки. В общем сиквел должен порадовать всех фанатов игры, так как в нем присутствуют все компоненты, которые от игры и ожидали.

"Mafia II составляет 10 часов отличного вождения, интересных историй и отличного экшена. На максимальных настройках игра выглядит просто потрясающее. Если в продаже будет саундтрек, я обязательно его куплю" - рассказал автор обзора.

Релиз игры запланирован на 27 августа для xbox 360, PS3 и PC

gamemag and computerandvideogames

Изменено пользователем scream123

Мне эти дешевые оценочки дешевых даунов совершенно не интересуют, сам пройду, сам оценю.

если честно то и впервой мафии кроме сюжета ничего особенного не было. Не знаю что уже все так её ждут

Official Xbox Magazine поставили 7 из 10 балло

Не факт. Тот чувак, что написал о 7 баллах на офф. форуме, ведет там себя, как странное школоло.

Надо подождать, чтобы хоть кто-нибудь подтвердил инфу еще.

Изменено пользователем killidi

Не факт. Тот чувак, что написал о 7 баллах на офф. форуме, ведет там себя, как школьник долбоеб.

да удалил)

видел с 2k foruma инфа

Ну если уж фапать на оценки, то хоть дождаться бы остальных рецензий для полноты картины- скока Еврогеймер, игн, едж и прочие конторы поставят. Изменено пользователем FROST61

Линейность норм. А то в опенворлды мне лично не особо интересно играть.

... ...

P.S. Выложить щас никто не может ?

ооо пацаны... Графика говно, народу мало, музыка неочень. Не качайте вобще эту херню. И пожалуйста, не появляйтесь больше в теме с игрой.

Линейность норм. А то в опенворлды мне лично не особо интересно играть.

... ...

P.S. Выложить щас никто не может ?

я думаю линейность в плане сюжета, а не в плане игровой карты

Мне кажется, что не очень будет игра, не подумайте, что я хочу, чтобы игра была плохой, а наоборот, играть и так пока не во что, просто такое предчуствие) Изменено пользователем Epibg

алану тоже оценки низкие ставили, но игра была просто шедевром для меня, самая лучшая игра ИМХО мне там понравилось всё от графики до сюжета (особенно), атмосферы, саундтрека и геймплея просто всё офигенно

Не адекватных рецензаторов ой как сегодня много, чего стоят крупные игровые издания и сайты РФ, жду оценки от IGN.

Лиейная? И из-за этого снимать 2 бала? Что-ж тогда давайте и гири ставить максимум 8 и пол бала за мультиплеер...он ведь тоже линейный, нету опен ворлда, уже не знают как прикопаться, как если бы вышла шикарная опен ворл игра, они бы сказали, графики - мего, музон - очишуеть, сюжет - как Война и Мир, но вот меню какое то неудобное...итог - 7\10

Вот мне лично нравится линейность. Очень бесит, когда много концовок и каждое действие может повлиять на неё.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...