ZeroScream 16 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 (изменено) http://i8.fastpic.ru/big/2010/0731/7a/94b7625ff291899930666623d0c5287a.jpg В игровом журнале PC Zone был опубликован первый обзор MAFIA II. По информации с PC Zone главным недостатком игры есть чрезмерная линейность игры. Из-за этого MAFIA II получила 80/100.Что собственно отмечает PC Zone? Это отличные диалоги, превосходную коллекцию машин, прекрасные саундтреки, экшн и перестрелки. В общем сиквел должен порадовать всех фанатов игры, так как в нем присутствуют все компоненты, которые от игры и ожидали. "Mafia II составляет 10 часов отличного вождения, интересных историй и отличного экшена. На максимальных настройках игра выглядит просто потрясающее. Если в продаже будет саундтрек, я обязательно его куплю" - рассказал автор обзора. Релиз игры запланирован на 27 августа для xbox 360, PS3 и PC gamemag and computerandvideogames Изменено 31 июля 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolGuy 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 да лажа ваша мафия. поделка дешёвая не то что другие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Линейность это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 CoolGuy, да пойдем лучше бицуху покачаем. нах эти игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Первая была линейной, но цепляла так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 441 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Мне эти дешевые оценочки дешевых даунов совершенно не интересуют, сам пройду, сам оценю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 если честно то и впервой мафии кроме сюжета ничего особенного не было. Не знаю что уже все так её ждут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 (изменено) То, что OXM поставил 7/10- не проверенная инфа. Изменено 31 июля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 (изменено) Official Xbox Magazine поставили 7 из 10 баллоНе факт. Тот чувак, что написал о 7 баллах на офф. форуме, ведет там себя, как странное школоло. Надо подождать, чтобы хоть кто-нибудь подтвердил инфу еще. Изменено 31 июля 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 не шедевр?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 31 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Не факт. Тот чувак, что написал о 7 баллах на офф. форуме, ведет там себя, как школьник долбоеб.да удалил)видел с 2k foruma инфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 (изменено) Ну если уж фапать на оценки, то хоть дождаться бы остальных рецензий для полноты картины- скока Еврогеймер, игн, едж и прочие конторы поставят. Изменено 31 июля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Ждём оценки Eurogamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 повыше бы чуток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 шедевра не вышло.жду подтверждения 7ки от ОХМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Линейность норм. А то в опенворлды мне лично не особо интересно играть.... ...P.S. Выложить щас никто не может ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 ооо пацаны... Графика говно, народу мало, музыка неочень. Не качайте вобще эту херню. И пожалуйста, не появляйтесь больше в теме с игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Линейность норм. А то в опенворлды мне лично не особо интересно играть.... ...P.S. Выложить щас никто не может ?я думаю линейность в плане сюжета, а не в плане игровой карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 PC Zoneкакой та писи зоне нам не авторитет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 (изменено) Мне кажется, что не очень будет игра, не подумайте, что я хочу, чтобы игра была плохой, а наоборот, играть и так пока не во что, просто такое предчуствие) Изменено 31 июля 2010 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 алану тоже оценки низкие ставили, но игра была просто шедевром для меня, самая лучшая игра ИМХО мне там понравилось всё от графики до сюжета (особенно), атмосферы, саундтрека и геймплея просто всё офигенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TwoShadows 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Не адекватных рецензаторов ой как сегодня много, чего стоят крупные игровые издания и сайты РФ, жду оценки от IGN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Лиейная? И из-за этого снимать 2 бала? Что-ж тогда давайте и гири ставить максимум 8 и пол бала за мультиплеер...он ведь тоже линейный, нету опен ворлда, уже не знают как прикопаться, как если бы вышла шикарная опен ворл игра, они бы сказали, графики - мего, музон - очишуеть, сюжет - как Война и Мир, но вот меню какое то неудобное...итог - 7\10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 жду игру, а не оценки к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Вот мне лично нравится линейность. Очень бесит, когда много концовок и каждое действие может повлиять на неё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас