chubakabra 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Если б в графе разработчик стояла надпись Rockstar игра автоматом 10 получила бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Если б в графе разработчик стояла надпись Rockstar игра автоматом 10 получила быMidnight Club: Los Angeles - 81 балл на gamerankings Как видишь, не все так просто. Более очевидно, что у игры могут быть минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 ну ЛА и не считался до выхода игрой шедевром, а Мафия считается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chubakabra 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Midnight Club: Los Angeles - 81 балл на gamerankings Как видишь, не все так просто. Более очевидно, что у игры могут быть минусы.Ну так это гонки, а была б это опен ворлд или "великая и ужасная" гта то ниже 9 более-менее крупные издания ни за что не влепили. п.с.Первую Мафию мега игрой не считаю, да и вторую в шедевры не записываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 chubakabra, если бы было за что, то влепили бы. Другое дело, что гта 4 практически идеальна, если не считать скучных миссий в середине сюжетной кампании. ну ЛА и не считался до выхода игрой шедевром, а Мафия считаетсяЭто уже кому как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Чего то 10часов маловато будет+1, чот 10 часов не серьёзно как то имхо. Хотелось большего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Даже бетмен блин в среднем 15-20 часов, а 10 это вобще атас. Ну я списываю это на то что они тупо бежали по сюжетным миссиям на спидране чтоб поскорее накалякать статью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chubakabra 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Ну я списываю это на то что они тупо бежали по сюжетным миссиям на спидране чтоб поскорее накалякать статьюЯ думаю если игра линейна и кроме сюжета там делать нечего, то у них выбора не было чем как просто идти по сюжету, а спидран я в такой игре себе не представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 первая мафия тоже была линейна и там в сторону от сюжета никак было нельзя уйти - в итоге шедевром стала,даже несмотря на то что все сидели сутками в GTA3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 chubakabra, там же есть сбыт ворованных авто, есть ограбления магазинов (судя по ачивкам), да в конце концов собирательство всякое. А если 10 часов у них заняло, то предполагаю что они исключительно смотрели ролив, садились в машину, выполняли задание. Уж извините, но такой игрой надо более внятно наслаждаться - смаковать как шоколадку, медленно растворяющуюся во рту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemoN82 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Reploid своими выебонами аля :я взрослый а вы говно: ты сам школьника напоминаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chubakabra 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 chubakabra, там же есть сбыт ворованных авто, есть ограбления магазинов (судя по ачивкам), да в конце концов собирательство всякое. А если 10 часов у них заняло, то предполагаю что они исключительно смотрели ролив, садились в машину, выполняли задание. Уж извините, но такой игрой надо более внятно наслаждаться - смаковать как шоколадку, медленно растворяющуюся во рту.На счет ограблений и сбыта я не знал. Но в любом случаи, я читал в каком-то интервью что мол разработчики не хотят много мишуры и тд. а хотят чтоб игрок сосредоточился на сюжете. Так что думаю 10 часов вполне может быть правдой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 На GTA 4 у меня ушло где то часов 40,а 10 пролетит я думаю очень быстро и опять играть не вочто :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 10 часов мало, но, раз игра линейна, то это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enveran 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Господа, насчёт времени, я не думаю, что десять часов - мало. Ведь если вспомнить хорошие игры (для каждого конечно индивидуально), МаX Payne 1,2, MAFIA, Heavy Rain, Prince of persia (первая трилогия) и много много других отличных игр. Во всех этих играх прохождение занимает около десяти часов (плюс, минус два часа). Игры которые я привел - линейны. И ничего, все эти игры - первоклассные образчики игровой промышленности. Я думаю Mafia 2 будет очень хорошей игрой! Жду с нетерпением! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolGuy 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 10 часов это за один присест пройти. на тыщу думаю за два дня спокойно осилить можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Heavy RainШутишь? 17 концовок это линейно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enveran 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Не придирайся. Для любителей всех концовок конечно дольше. Я, например, рассматривал эту игру как кино, но где концовка зависит от меня. Прошёл, получил свою концовку, всё. А последующие прохождения ради альтернативных концовок, я считаю за некий чит. :) Уже нет того интереса, как в первое прохождение, когда не знаешь чем всё кончится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Для любителей всех концовок конечно дольше.Я говорю не о длительности, а о линейности. Это разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enveran 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 (изменено) Я говорю не о длительности, а о линейности. Это разные вещи Согласен, но если исключить алт концовки, а довольствоватся только той которую ты заслужил (открыл благодаря своим действиям), игра получается линейная. Я не навязываю своё мнение, просто говорю с позиции людей, кто поступил так же как я :) Ну а если отбросить моё мнение, то да - ты прав. :) Ну мы отвлеклись, поэтому умолкаю. Изменено 31 июля 2010 пользователем Enveran Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 лучше час незабываемого геймплея, чем сто часов фигни всякой. так что длительность не столь важна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enveran 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 лучше час незабываемого геймплея, чем сто часов фигни всякой. так что длительность не столь важна Поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rain 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 (изменено) По-моему Вы тупо Ждете от Игры Больше, чем Есть на Самом Деле. Изменено 31 июля 2010 пользователем Rain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 По-моему Вы тупо Ждете от Игры Больше, чем Есть на Самом Деле.А что есть на самом деле ты уже в курсе да ?) Эти оценки совершенно ничего не значат, кто их ставил, какой жиробас, через какую жопу он оценивал, и что вообще это за люди. Несколько парней лет по 25 ? Не переживайте вы так из за какой то оценки, она ничего не значит. Сколько я знаю информации про игру сколько я видео роликов и тд и тд, игра как минимум будет очень хорошей. Я надеюсь что она пойдет по стопам первой части, если она будет не хуже первой, то это явно игра года. В общем посмотрим. Хватить срать в штаны из за пару дибилов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 походу тему пора закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас