Urbanrasta 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 artacss+1Мне лично этот опен ворлд никуда не уперся. Мало ГТА-подобных игр?? А тут действительно главное сюжет и графика, что, как видно из обзора на высоте. Жду. Очень жду. И сомневаюсь что разочаруюсь. Первую часть еще на компе прошел вдоль и поперек раз 5 точно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 52 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 (изменено) Проблема Мафии2 в том, что она задержалась с выходом . 8 лет назад линейность рулила, а сейчас нет. Ей бы выйти года 2-3 назад... а сейчас- это обычная мульти, про которую часть которой нынешние дети, возможно, и не слышали даже Изменено 31 июля 2010 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poseidon 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Ололо, детишки не годуют. Шэдэвра не вышло :( Ну конечно же виноваты все (и сайт неадекватный, и автор обзора - дебил) кроме разрабов, которые сделали говно, а обещали нам конфетку. Браво, юные фанбои Эксбавксленда!И хочется спросить: А хде собсна самый шедевральный сэндбокс в мире, который нам так обещал МАФИАСПАСЕ ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Как можно вообще делать выводы о не вышедшей игре по обзору какого-то автора? Откуда вы знаете как автор лично относится к игре? А если бы обзор написал тупой школьник с ненавистью ко всему миру, вы бы и на этой основе сделали выводы? Кричащим "игра уг" можно посоветовать сразу же снести систему, выкинуть комп в окно и подарить консоль бомжам, вам это не понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 52 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 А если бы обзор написал тупой школьник с ненавистью ко всему миру, вы бы и на этой основе сделали выводы?похоже на самовнушение, честно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 нахрен вам оценки? это же мафия 2 в конце-концов,играем все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 похоже на самовнушение, честнололщито? самовнушение чего? я и так прекрасно знаю что игра будет отличной, как и первая часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 52 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 я и так прекрасно знаю что игра будет отличнойиз разряда " я видел сон".желаю не обломаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 (изменено) Самовнешние не самая плохая вещь. Некоторая школота, к примеру, умудрилась получить настоящие удовольствия от такого дерьма как ГТА4. Так у поклонников первой, включая меня, по ночам вообще поллюции будут. Изменено 31 июля 2010 пользователем Reploid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 (изменено) gonzzo, мне важно твое мнение, да. Таких "пожелальщиков" видел кучу, причем в основном кучу того самого.Reploid, гта4 дерьмо? йохохо. еще один "пожелальщик". или вернее "пожеLOLщик".---"Все уг, йа знаю точно!" http://s2.itrash.ru/idb/1891/o2010-07-31_193402.jpg Изменено 31 июля 2010 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 (изменено) gonzzo, мне важно твое мнение, да. Таких "пожелальщиков" видел кучу, причем в основном кучу того самого.Reploid, гта4 дерьмо? йохохо. еще один "пожелальщик". или вернее "пожеLOLщик".А чё в ней хорошо? Кроме графики сливает всем предыдущим частям. (хотя тебе больше ничо и не нужно) Если ты это не заметил, то ты школольщик, запусти лучше ВоВ - тебе ещё эльфа докачивать. Или почитай книжку по сталкеру, по слогам долго это делать, но ведь это ж блин крутизна страшная! Изменено 31 июля 2010 пользователем Reploid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 52 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 AlexHSH, обычно дети приписывают в профиле +10 лет к возрасту. в твоем случаи +20 минимум картинка (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 ну как бы если учесть что это даже не обзор а чей-то бздежь где-то на просторах интернета, да к тому же который выйдет то в октябре, то да - самовнушение и фанбоизм куда более приятные для меня термины чем термин "объективность".Даже по роликам видно что игра ну никак не может быть говном. Видимо обзорщики переиграли в Хеви Рейн, который кстати получился совсем не такой нелинейный как обещали. А в мафии ВООБЩЕ не обещали развилок сюжета, так что говноизвержения свои оставьте в кишечнике, ололошечки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 (изменено) Reploid, :biggrin: ты смешной, да. заметил что ярлыки вешают только недоразвитые элементы.gonzzo, ничего тебе доказывать не собираюсь, особенно больную для дэбилов тему - возраст. жаль не можем встретиться, узнал бы мой возраст точно, только не на словах. Изменено 31 июля 2010 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Reploid, назови пожалуйста парочку своих любимых игр и скажи что ты в них ценишь - ну так, ради интереса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 игру жду, но не думаю, что она переплюнет первую частьникакие обзоры читать не буду, чтобы сделать мнение об игре самому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 52 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 (изменено) gonzzo, ничего тебе доказывать не собираюсь, особенно больную для дэбилов тему - возраст. жаль не можем встретиться, узнал бы мой возраст точно, только не на словах.что же так вас цепануло-то? не уж то действительно +20 :acute: игра выйдет- запишу и посмотрю. пока скепсис ну оооочень большой Изменено 31 июля 2010 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Сюжет ок, Графон ок, линейность не ок . 6/10 Всё игра говно теперь Люто срать на всё это. Жду игру, чтобы оценить её самому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 gonzzo, возраст скрывают только женщины и школота, мне врать незачем. К тому же, при желании можно найти мой профиль на других сайтах. Так что, не вешайте ярлыки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 52 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 К тому же, при желании можно найти мой профиль на других сайтах.вы мне не настолько интересны (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Даже по роликам видно что игра ну никак не может быть говном. http://bulk2.destructoid.com/ul/138856-fanboy.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Чего то 10часов маловато будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Первый обзор Mafia 2, не шедевр?Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Я верю в Мафию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Чего то 10часов маловато будетВ самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас