Перейти к публикации

Первый обзор Mafia 2

ZeroScream
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

artacss

+1

Мне лично этот опен ворлд никуда не уперся. Мало ГТА-подобных игр?? А тут действительно главное сюжет и графика, что, как видно из обзора на высоте. Жду. Очень жду. И сомневаюсь что разочаруюсь. Первую часть еще на компе прошел вдоль и поперек раз 5 точно :)

Проблема Мафии2 в том, что она задержалась с выходом . 8 лет назад линейность рулила, а сейчас нет. Ей бы выйти года 2-3 назад... а сейчас- это обычная мульти, про которую часть которой нынешние дети, возможно, и не слышали даже Изменено пользователем gonzzo

Ололо, детишки не годуют. Шэдэвра не вышло :( Ну конечно же виноваты все (и сайт неадекватный, и автор обзора - дебил) кроме разрабов, которые сделали говно, а обещали нам конфетку. Браво, юные фанбои Эксбавксленда!

И хочется спросить: А хде собсна самый шедевральный сэндбокс в мире, который нам так обещал МАФИАСПАСЕ ???

Как можно вообще делать выводы о не вышедшей игре по обзору какого-то автора? Откуда вы знаете как автор лично относится к игре? А если бы обзор написал тупой школьник с ненавистью ко всему миру, вы бы и на этой основе сделали выводы?

Кричащим "игра уг" можно посоветовать сразу же снести систему, выкинуть комп в окно и подарить консоль бомжам, вам это не понадобится.

А если бы обзор написал тупой школьник с ненавистью ко всему миру, вы бы и на этой основе сделали выводы?

похоже на самовнушение, честно

похоже на самовнушение, честно

лолщито? самовнушение чего? я и так прекрасно знаю что игра будет отличной, как и первая часть.

я и так прекрасно знаю что игра будет отличной

из разряда " я видел сон".

желаю не обломаться

Самовнешние не самая плохая вещь. Некоторая школота, к примеру, умудрилась получить настоящие удовольствия от такого дерьма как ГТА4. Так у поклонников первой, включая меня, по ночам вообще поллюции будут. Изменено пользователем Reploid

gonzzo, мне важно твое мнение, да. Таких "пожелальщиков" видел кучу, причем в основном кучу того самого.

Reploid, гта4 дерьмо? йохохо. еще один "пожелальщик". или вернее "пожеLOLщик".

---

"Все уг, йа знаю точно!"

http://s2.itrash.ru/idb/1891/o2010-07-31_193402.jpg

Изменено пользователем AlexHSH

gonzzo, мне важно твое мнение, да. Таких "пожелальщиков" видел кучу, причем в основном кучу того самого.

Reploid, гта4 дерьмо? йохохо. еще один "пожелальщик". или вернее "пожеLOLщик".

А чё в ней хорошо? Кроме графики сливает всем предыдущим частям. (хотя тебе больше ничо и не нужно) Если ты это не заметил, то ты школольщик, запусти лучше ВоВ - тебе ещё эльфа докачивать. Или почитай книжку по сталкеру, по слогам долго это делать, но ведь это ж блин крутизна страшная!

Изменено пользователем Reploid

AlexHSH, обычно дети приписывают в профиле +10 лет к возрасту. в твоем случаи +20 минимум

картинка ((((((

ну как бы если учесть что это даже не обзор а чей-то бздежь где-то на просторах интернета, да к тому же который выйдет то в октябре, то да - самовнушение и фанбоизм куда более приятные для меня термины чем термин "объективность".

Даже по роликам видно что игра ну никак не может быть говном. Видимо обзорщики переиграли в Хеви Рейн, который кстати получился совсем не такой нелинейный как обещали. А в мафии ВООБЩЕ не обещали развилок сюжета, так что говноизвержения свои оставьте в кишечнике, ололошечки.

Reploid, :biggrin: ты смешной, да.

заметил что ярлыки вешают только недоразвитые элементы.

gonzzo, ничего тебе доказывать не собираюсь, особенно больную для дэбилов тему - возраст. жаль не можем встретиться, узнал бы мой возраст точно, только не на словах.

Изменено пользователем AlexHSH

Reploid, назови пожалуйста парочку своих любимых игр и скажи что ты в них ценишь - ну так, ради интереса

игру жду, но не думаю, что она переплюнет первую часть

никакие обзоры читать не буду, чтобы сделать мнение об игре самому

gonzzo, ничего тебе доказывать не собираюсь, особенно больную для дэбилов тему - возраст. жаль не можем встретиться, узнал бы мой возраст точно, только не на словах.

что же так вас цепануло-то? не уж то действительно +20 :acute:

игра выйдет- запишу и посмотрю. пока скепсис ну оооочень большой

Изменено пользователем gonzzo

Тёмик (spark-rostov)

Сюжет ок, Графон ок, линейность не ок . 6/10 Всё игра говно теперь

Люто срать на всё это. Жду игру, чтобы оценить её самому

gonzzo, возраст скрывают только женщины и школота, мне врать незачем. К тому же, при желании можно найти мой профиль на других сайтах. Так что, не вешайте ярлыки.

К тому же, при желании можно найти мой профиль на других сайтах.

вы мне не настолько интересны ((((

Даже по роликам видно что игра ну никак не может быть говном.

http://bulk2.destructoid.com/ul/138856-fanboy.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...