Gambit 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Benq Ixtreme Firmware готова... Как сообщают журналисты портала maxconsole , работы над прошивкой для привода Benq завершены. Ждите новостей в ближайшее время. Англоязычное сообщество обсуждает данное событие здесь. Отличные новости для тех, кто в ближайшее время собирался обзавестись новейшей версией приставки. http://img206.imageshack.us/img206/9738/firprofxny4.jpg Источник: maxconsole.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 отлиная я бы сказал новость! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FirstAlex 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Ура. Теперь я не боюсь за то что вдруг сдохнет мой иксбокс, хоть у меня и гарантия стопудовая, но боялся, что приводы прошиваемуе кончатся.Ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
руслан 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 А в чем преимущество этого привода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 А в чем преимущество этого привода?131552[/snapback] Пол-года его не могли прошить. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
руслан 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Да,это понятно,но чем он лучше того же самсунга и хитачи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Да,это понятно,но чем он лучше того же самсунга и хитачи?131555[/snapback] Вроде как, потише работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
руслан 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Но стоит из-за нее привод и прошивку менять или особо разницы нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Да собсна плюс в том что мона будет не вытаскивать привод Бенк из элита или новых боксов и не заменять его на самсунг или хитачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FirstAlex 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Но стоит из-за нее привод и прошивку менять или особо разницы нет?131560[/snapback] Ну вот сдохнет у тебя консоль (не дай бог), а в продаже уже только с бенками и будут консоли (это еще смотря когда сдохнет), а он прошивается, уже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
руслан 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 А когда и где примерно можно будет поменять на бенк,и сколько стоить это будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 А когда и где примерно можно будет поменять на бенк,и сколько стоить это будет?131567[/snapback] Ну флуди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
руслан 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Я серьезно спрашиваю,как скоро можно будит передти на привод Benq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Я серьезно спрашиваю,как скоро можно будит передти на привод Benq131577[/snapback] Руслан, еще раз повторяю, в данной новости подобные вопросы не обсуждаются. Создай соответствующую тему в разделе "Вопросы к Xboxland". Хотя, рановато ты суетишься, информации по срокам пока вообще нет. Да и какой смысл менять шило на мыло? Далее оффтоп по данной теме преветствоваться не будет. Начну раздавать преды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiceGuy 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Судя по схемам чиповки и прошивки, которые выкладывались на данном сайте, процесс будит очень муторный и геморройный, ещё более сложный , чем прошивка хитачи 79, так что по собственному желанию менять старый привод на бенкю глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Вышла DosFlash 1.3, c помощью которой можно будет и прошивать привод и снимать дамп прошивки.Осталось прошивку саму дождаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 Ждем новую версию Hacking The Xbox360 for Noobs :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 не думаю, что способ прошивки чем-то отличаеца от остальных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 не думаю, что способ прошивки чем-то отличаеца от остальных132526[/snapback]Надеюсь ты ошибаешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 почему? Прошить самсунг или хитачи и так ничего трудного из себя не представляет, куда уж проще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 Ну так я и надеюсь что будет только сложнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 ВЫШЛА ПРОШИВКА!!!РЕЛИЗ НА КОШКАХ ЛЕЖИТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас