Fasty 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Хочу себе приобрести провод HDMI - DVI что бы играть в бокс на мониторе , пошарив по интернету понел что не каждый монитор хорошо адаптирован под Xbox360 .Так вот мой монитор такой ------------------------------------------------------------------------------------------------Производитель Samsung Модель P2050 LRZKUV | Диагональ 20" (50.8 см) Матрица LCDТочка LCD-матрицы 0,2768 мм Яркость LCD-матрицы 300 кд/м2 Контрастность LCD-матрицы 1000:1; динамическая - 50000:1 Время отклика 2 мс GtG Формат LCD-матрицы 16:9 Разрешение LCD-матрицы 1600 x 900 Угол обзора LCD-матрицы 160° по горизонтали, 160° по вертикали при CR>10 Интерфейс DVI, VGA (15-пиновый коннектор D-sub) -----------------------------------------------------------------------------------------------Хочется услышать мнение на этот счет у осведомленных людей :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Интерфейс DVI, VGA (15-пиновый коннектор D-sub) ----------------------------------------------------------------------------------------------- думаю тут все ясно. сигнал по аналогу идет. т.е хдми просто так не воткнешь через переходник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gigabyte 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 нормально все будет, подключай и не парься! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iron497 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 у меня через переходник подключено dvi hdmi все в порядке. Только не забудь еще звук снять через разъем хбокса. Там надо корпус разъема av разобрать будет, чтобы hdmi и звук плдрубить к приставке одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fasty 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 а как разобрать AV провод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 http://s005.radikal.ru/i210/1007/bd/d8c422198a9c.jpg Через переходник такой, звук выведи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fasty 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 так он отдельно не продается нафига мне HDMI провод у меня есть ) темболее мне надо HDMI DVI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 а ты уверен что у тебя DVI цифра? их доуя всяких видов включая аналог,цифру,со звуком и без Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 (изменено) а ты уверен что у тебя DVI цифра? их доуя всяких видов включая аналог,цифру,со звуком и безУ этого моника DVI-D. Цифра у него, цифра...)Fasty,Прикупи переходник DVI-HDMI + переходник на звук (Фото выше)... УСЁ - ВОПРОС РЕШЁН. ИЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ДРУГОЕ РЕШЕНИЕ ВОПРОСА? Изменено 31 июля 2010 пользователем Viktor1966 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Или еще проще, без мозгодолбилова: купи гнур VGA HD, будет тебе и видео, и звук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fasty 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Купил Кабель HDMI - DVI и разобрал AV кабель входящий в комплект бокса и все хорошо работает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас