Перейти к публикации

Как отличить винт на 250гб пиратский от оригинального

Dim7
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лучше не оригинал вестерн диджитал,разницы в скорости никакой,зато если полетит вдруг,например,при подключении в компу,можно прошить по новой,а оригинальный я сомниваюсь что вы восстановите,ну и дешевле намного.

Я вот купил элитку и поменял сразу 120 родной на вестерн диджитал.

Лучше не оригинал вестерн диджитал,разницы в скорости никакой,зато если полетит вдруг,например,при подключении в компу,можно прошить по новой,а оригинальный я сомниваюсь что вы восстановите,ну и дешевле намного.

помимо цены ещё стоит отметить что WD куда лучше по качеству устанавлиемых M$-ами Хитачи и Тошибы, а так же тот факт что если покупать и устанавливать их самому, то на них дают гарантию 3 года :good:

На счет гарантии это да,мне давали гарантию 3 года на WD при чем в самом магазине.

C тошибой не сталкивался,а вот хитачи говно ещё то,летят тольков путь при подключении к компу.Вот самсунги хорошие,но я встречал только 20Гб версии самсов.

Изменено пользователем BzZzZz

Тема не об этом

Визуально только по наклейке на нижней части. http://www.xboxland.net/article/hdd2.jpg Верхняя левая.

Изменено пользователем kompegs

Визуально только по наклейке на нижней части. http://www.xboxland.net/article/hdd2.jpg Верхняя левая.

Ахаха, в китайских наборах совершенно такие же наклейки прилагаются :)

Выяснить на 100% можно только разобрав. Только какой в этом смысл я не очень понимаю...

Визуально на что обратить внимание ?

Купить запаянный в пластик от M$ новый, а не б\у с рук, да. :sarcastic_blum:

BreeZ3, там наклейки УГ. Ошибки в тексте на наклейке, на гарантийном стикере шрифт совсем другой итд...

BreeZ3, там наклейки УГ. Ошибки в тексте на наклейке, на гарантийном стикере шрифт совсем другой итд...

нет ты не прав был у меня паленный корпус наклейка была идентична всему и вся, даже шурупы torx , разница была в цвете пластика (подделка темнее) и отсутствии хром. боковины.

так же встречал кейс подходящий под твоё описание в плане гарантийного стикера он отличался структурой и шрифтом

Изменено пользователем hagis

Не хочу создавать новую тему.У меня веник на 250гб wd2500bevt.Когда консоль в даше он издаёт звуки похожие на скрип,а когда играю с него всё норм.Что это?

нет ты не прав был у меня паленный корпус наклейка была идентична всему и вся, даже шурупы torx , разница была в цвете пластика (подделка темнее) и отсутствии хром. боковины.

У моей 120ки и боковина хромированная.

Тема не об этом

Епт,тебя забыл спросить что мне писать!

Если на то пошло,то раздел ВООБЩЕ не об этом!Это в моддинг или в общие вопросы.

Визуально все это херня,если покупать б/у,то могут продать вестерн в оригинальном кейсе и с оригинальной пломбой,она легко феном снимается.Так что на 100% можно убедится только разобрав его.

Изменено пользователем BzZzZz

Визуально на что обратить внимание ?

У оригинала овальная планка сверху толстая, а у кетая наклейка.

Это опять же покажет только оригинальность корпуса. Внутри вполне может быть вестерн или какой-нибудь дерьмовый китай

На пиратском hdd-корпусе, помнится, заместо винтов для 6-гранной отвёртки, обычные винты для 4-х гранной.

Также, можешь через дырочки еле увидеть на western digital синию полоску с ихним сайтом (по нескольким буквам url угадаешь)

Изменено пользователем Tadeus

Также, можешь через дырочки еле увидеть на western digital синию полоску с ихним сайтом (по нескольким буквам url угадаешь)

WWW точно видно :biggrin: а вот синия полоска не на всех.

У меня кстати оригинальный жесткий, без хромированной боковины на 20гб, и внутри был хитачи... китай чтоли ?

У моего друга зефир 2006 года с 20гб винтом,оригинал самсунг,коробка тоже без блестящей полосы. Изменено пользователем BzZzZz

так же встречал кейс подходящий под твоё описание в плане гарантийного стикера он отличался структурой и шрифтом

могу выложить фотки. на нем даже написано что он на 160гб. это ж гонево!

Ну что ещё по мне говорит о не подлиннности винта...

Это посторонние наклейки, на пример на карте для PSP в моём случае была наклейка "HUGO" ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...