Armagedd 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 (изменено) Ребят такое дело,сломался телевизор,я подключил бокс к монитору и поставил его на стол (вертикально)Так вот во время игры переодически меняются лампочки,такое бывает ? Стоит ли беспокоится ?http://i056.radikal.ru/1007/48/c554a8a46bect.jpg(Сначало горит правая,потом быстро тухнет,и загорается левая.С интервалом где-то 10-15 мин.)Раньше когда бокс лежал (горизонтально ) лампочки не менялись. Изменено 31 июля 2010 пользователем Armagedd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 У меня также. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Armagedd 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 У меня также.То есть это нормально, да ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gigabyte 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 тряхни сам бокс, только в выключенном состоянии!! у тя просто датчик положения подклинило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Armagedd 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 ок,попробую,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас