Перейти к публикации

Бывшие сотрудники Infinity Ward выступят на Quakecon 2010

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бывшие сотрудники Infinity Ward выступят на QuakeCon 2010

http://assets.vg247.com/current//2010/03/quakecon10.jpg

Bethesda поделилась информацией о том, что бывшие сотрудники Infinity Ward - Jason West и Vince Zampella появятся на выставке QuakeCon в этом году.

Работники Bethesda узнали об этом случайно через Facebook и Twitter. Это будет первым выступлением ребят из IW под новым именем - Respawn Entertainment, после громкого скандала и ухода от Activision. Вполне вероятно, что будет анонсирован их новый проект. Ходят слухи, что это будет какой-то космический шутер. ( Правда слухи эти распускает известный аналитик Майкл Пачтер) QuakeCon 2010 пройдёт с 12 по 15 августа в Далласе, штат Техас.

Источник: http://www.vg247.com/2010/07/30/jason-west...ak-at-quakecon/

Изменено пользователем FROST61

на E3 тоже обещали явится, только EA сказала: "завалили варежку господа, командую парадом здесь я, а не вы!".

Даа, ходили слухи что будет шутер, который якобы пепеплюнет Хало.

Было бы что переплёвывать , на разработку Хало всегда тратят несоизмеримо меньше чем на рекламу и это видно не вооружённым взглядом.

Не знаю...что эпичного в этом хало=)))) как по мне ,нечего мего особенного там нет=)

Да, как ты сказал, нечего мего особенного там нет! Так и есть, это просто очень качественная игра.

Хорошие ребята, надеюсь у них всё сложится хорошо и они покажут нечто шедевральное. Конечно неприятно, что с ними активижн так обошлась.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...