FROST61 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 (изменено) Бывшие сотрудники Infinity Ward выступят на QuakeCon 2010http://assets.vg247.com/current//2010/03/quakecon10.jpgBethesda поделилась информацией о том, что бывшие сотрудники Infinity Ward - Jason West и Vince Zampella появятся на выставке QuakeCon в этом году.Работники Bethesda узнали об этом случайно через Facebook и Twitter. Это будет первым выступлением ребят из IW под новым именем - Respawn Entertainment, после громкого скандала и ухода от Activision. Вполне вероятно, что будет анонсирован их новый проект. Ходят слухи, что это будет какой-то космический шутер. ( Правда слухи эти распускает известный аналитик Майкл Пачтер) QuakeCon 2010 пройдёт с 12 по 15 августа в Далласе, штат Техас. Источник: http://www.vg247.com/2010/07/30/jason-west...ak-at-quakecon/ Изменено 30 июля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Даа, ходили слухи что будет шутер, который якобы пепеплюнет Хало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 на E3 тоже обещали явится, только EA сказала: "завалили варежку господа, командую парадом здесь я, а не вы!". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 пох на этих кододелов. Самое главное это рейдж и дум4 :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Даа, ходили слухи что будет шутер, который якобы пепеплюнет Хало. Было бы что переплёвывать , на разработку Хало всегда тратят несоизмеримо меньше чем на рекламу и это видно не вооружённым взглядом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 quakecon for idsoftware! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mental 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 пох на этих кододелов. Самое главное это рейдж и дум4 :wub:Bullseye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteO 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 думаю, что руки коротковаты, не достанут они до полки хало, имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaZza 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Не знаю...что эпичного в этом хало=)))) как по мне ,нечего мего особенного там нет=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Не знаю...что эпичного в этом хало=)))) как по мне ,нечего мего особенного там нет=)Да, как ты сказал, нечего мего особенного там нет! Так и есть, это просто очень качественная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 quakecon - мега! жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 А там еще и Doom 4 будет и много-много Rage :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Хало 4 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enveran 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Хорошие ребята, надеюсь у них всё сложится хорошо и они покажут нечто шедевральное. Конечно неприятно, что с ними активижн так обошлась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас