VSpot 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 (изменено) Доброго времени суток! Недавно купил хбох с Фрибутом но харда у меня нету пока. Есть флэшка 32гб. Теперь вопросы следующие:1. Обязательно форматировать ее через хвох? Ведь при этом она станет 16гб, что не выгодно. Если форматнуть из компа на фат32 и кинуть туда игру, работать не будет? 2. В некоторых гайдах пишут закинуть игру в "hdd1:/partition3/Games", а в некоторых в "partition3 в папку Content/0000000000000000". куда кидать папку? И вообще когда я просматриваю содержимое флешки через FTP он не показывает никаких партишн3, контент итп. Только папка XBOX и в ней ДАТА файлы.Эти папки видны когда я просматриваю их через XTAF Xplorer(и подобные проги для хвох) 3. Что делать? =))) icq: 300036266Skype: nickolas.crimson Прошу не игнорируйте мой пост =) Изменено 30 июля 2010 пользователем VSpot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KRAN 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 ты серьезно думаешь что кто-то ломанется тебе звонить? разбей флешку на два разделаhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=59930 закинуть игру получится только прожгя ее на болванку. по остальным вопросам в поиск и гугл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VSpot 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Не обязательно звонить, можно и писать =) Я никого не заставляю писать или звонить мне на месенджеры. Разбивание флешки не фонтан. Так как хвох все ровно будет юзать 16гб. А у меня Freeboot(Jtag) и чел у которого я купил его, юзал 500гб наружный хард диск. Кто тебе сказал что закинуть игру получится только прожгя ее на болванку? Есть еще несколько методов. Ты видимо о них не знаешь. Прошу знающим людям отписаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VSpot 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Все, нашел! Оказывается просто надо было форматнуть флешку с компа на фат32, создать папку Games и закинуть в нее игры =) Вуаля. Правда нужно делать Extract из ISO образа с помощью XboxImageBrowser. Занимает довольно много времени. http://xbox360help.com.ua/superhack.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Как бэ, надо писать сразу, что у тебя JTag! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zambidis 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Он как бы сразу и написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 DAMN! Где тут стена поближе.......Не заметил слово: Фрибут.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VSpot 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Надо было писать FreeBoot =)) Кстати, подключать jtag Хвох к нэту стремно? У меня привод не прошит, да и харда нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Писали тут что забанят через несколько минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VSpot 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Обидно. Обратная сторона халявы с играми.Ну и черт с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас